黑黑★爱电影

红内裤是一种态度

编辑 | 删除 浪荡形骸篇:影史上最性感的十个浪子形象

Y★黑黑 发布于:

NO.9  最迷途知返的浪子

———《一往无前》中杰昆·菲尼克斯 饰演的 Johnny Cash

浪子说:

“我是黑衣人,我是Johnny Cash,在与歌与行的路上只有爱情才能使我一往无前”

帅气指数:★★★★
流浪指数:★★★★
放荡指数:★★★
花痴指数:★★
另类指数:★★★

缺爱指数:★★★★

有一位网友这样说:

从没见过像男主那麽冰冷的眼睛震撼。。。

只有在觉得得不到别人爱的时候才用折磨自己的方式掩盖心灵的痛苦

我想他成功了,起码赚到了千万观众的眼泪

剧情:

影片将集中于强尼在孟菲斯发迹的早年生活以及乡村音乐崛起的历史。影片除了涉及这位歌王的爱情、婚姻和吸毒史外,当然还少不了优美的歌曲。可以用一句话概括影片的内容:“他的音乐改变了世界,但他的世界却因为一个女人而改变。

真实的杰昆·菲尼克斯

杰昆仿佛永远带着一种青春期的脆弱伤感气质,他总是紧抿嘴唇,鲜有笑容,那种沧桑感和颓丧感像是与生俱来。

杰昆·菲尼克斯是另外一位浪子瑞凡·菲尼克斯的亲弟弟,三十出头的他戏龄已经高达二十几年。但也是因为背负了哥哥的盛名使他的星运始终不佳,这也使他的气质上更多了一分忧郁不无奈。

杰昆出道的几部电影他表演的都相当不错,至少对于一个初出茅芦的演员来说,已经是算得上是成功了。然而这时年少的杰昆却离开了好莱坞,花了几年的时间到墨西哥陪他的父亲过起了云游四方的生活。此刻他的哥哥瑞弗正成为好莱坞最灸手可热的新星,他才华横溢清秀俊朗更加上大导演的青睐,没有人会怀疑他将会称霸整个九十年代,他无疑是他那个时期最杰出的演员和明星。或许正是这样一个优秀的哥哥使得杰昆放弃了好莱坞,也被好莱坞所淡忘。直到1993年River突然悲剧性的死亡,才使杰昆再次被好莱坞关注,瑞弗是因吸毒过量而暴死街头。这极具爆炸性的不光彩事件将杰昆也被卷入了进去。他极不情愿地以这种痛苦的方式成为了众人注目的中心。在这难以承受的巨大压力之下,又一次的,杰昆从好莱坞消失了。

直到直到2000年的《角斗士》和后来名气大作的《一往无前》他才开始在演艺道路上走上正轨,收获了一奥斯卡男配角提名和一个影帝提名,并获金球奖提名。

不过最近他做了一件更出名的事情,那就是借一部以他为主角的伪纪录片名义扬言退出影坛、进军歌坛,养起来的一大把胡子甚至在奥斯卡颁奖礼上被当做作年度笑话成为全世界的笑柄,这两年也就这样过着颓废男人的生活。直到2010年这部纪录片电影公映,大家才知道这原来不过是一个真正的笑话,一切都是骗局............

希望他真的如同《与歌同行》中的浪子一样迷途知返,重振雄风,一往无前!!!

飞车党 The Wild One(1953)

飞车党(1953)

Y黑黑 (中非共和国)

男 天秤座