M_1501192021147668774

编辑 | 删除 水土不服的忠告街舞电影

神的孩子都舞蹈 发布于:

这部电影的开头就把我惊住了,美国狮门影业都出来了,然后最后竟然不是院线电影,变成了网络电影,感觉好心酸。但是一想这样也好,让这些美国公司意识到中国人民的钱也不是这么好赚的。以为自己的舞出我人生在本土能挣钱,到其他国家也能赚钱这就大错特错了。

这部电影的配置就是典型的好莱坞电影,剧情有些简单甚至弱智。就是一堆人喜欢跳街舞,然后男主打架进狱之后放出来,无意间和一个富二代成立了舞团挑战世界最

舞出我人生之舞所不能 Step Up 6(2019)

舞出我人生之舞所不能(2019)

编辑 | 删除 有家人的陪伴就是奇迹与希望

神的孩子都舞蹈 发布于:

这个故事还是他的风格,简单但是又很温暖。讲述了在东京一个家庭由于父亲是一个失意的贝斯手导致没有经济来源使得父母离婚哥哥由母亲抚

奇迹 I Wish(2011)

奇迹(2011)

编辑 | 删除 比起家的幸福,我还是选择了世界

神的孩子都舞蹈 发布于:

现在我越看是枝裕和导演的电影我越喜欢,可能是因为我变得更成熟了吧!是枝裕和的作品就是好有魔力,其实我们看他的作品都能猜到下面的剧情,但是还是特想看下去。像一个魔术师一样,是枝裕和已经是我最喜欢的日本导演了,没有之一。也是未来日本导演中最有希望得到奥斯卡的导演了。 这个故事还是他的风格,简单但是又很温暖。讲述了在东京一个家庭由于父亲是一个失意的贝斯手...

奇迹 I Wish(2011)

奇迹(2011)

编辑 | 删除 我们的灾难片怎么了

神的孩子都舞蹈 发布于:

看完这部电影实在是无感,题材是很好的,但是这个导演的能力不足,第一次拍灾难片。虽然煽情但是未免太多桥段就是故意的。一个香港导演为啥都用大陆演员呢,假如男主或者男二是一名香港男演员的话会好一些吧!

这部电影刚上映的时候豆瓣上了7分,我以为会挺好看的,过了几天现在已经6点多分了。我相信豆友的眼睛是雪亮的。我看电影发现只要是豆瓣给及格线的话就意味着能看,8分以上是好看,9分以上没准会是经典。真没准,这部电

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 低配版的密室杀人案

神的孩子都舞蹈 发布于:

这部电影的名字让人就觉得很普通,看了这个名字会让好多人觉得是一部普通的悬疑片。这样想的话,恭喜你,你们都猜对了!我一开始看这部电影的名字时有些不想看,但是一看演员表,詹妮弗安妮斯顿和亚当桑德勒是男女主角,感觉很讨好,有些期待,看完后又有些失望。

故事很简单,但是逻辑又说不通。电影开头女主喜欢看悬疑小说,男主是一名梦想当警探的老警察,结婚已经15年了,第一次从美国到欧洲度蜜月旅行,然后在

谋杀疑云 Murder Mystery(2019)

谋杀疑云(2019)

编辑 | 删除 我的大黄蜂去哪了?

神的孩子都舞蹈 发布于:

这部电影是变形金刚的衍生电影,也是变形金刚中最有名的角色,他就是大黄蜂。其实整体来说还好,不是很难看,但是有没有很出彩的的地方。其实我还是喜欢变形金刚那种硬核电影,尤其是前两部看的我是热血滂湃,而这部电影像像个甜点一样吃不饱的感觉。

大黄蜂这部电影的剧情要比变形金刚系列电影的剧情要好看,这次主角是刚满18岁的小女孩,正在经历着叛逆,父亲去世的痛苦,母亲与自己的矛盾,梦想与现实的选择,这样这部电影的主

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 水土不服的中国街舞电影

神的孩子都舞蹈 发布于:

舞出我人生之舞所不能 Step Up 6(2019)

舞出我人生之舞所不能(2019)

编辑 | 删除 美队你可长点心吧

神的孩子都舞蹈 发布于:

这部电影是美国队长是演完复仇者联盟4,最新拍的电影吧!可以这么说,这完全是一部美国的主旋律电影。这部电影名《红海潜水俱乐部》,让我第一眼看以为是喜剧片,名字特像韩剧《澡堂老板家的孩子们》,哈哈。看了才知道是历史电影。

这部电影的背景我连听说都没有听说过,原来这部电影名也是这个事件最重要的地方。这个俱乐部原来就是转移犹太黑人的地点。男主就是美队的扮演者演的,是这个行动的队长,用他自己的人

红海潜水俱乐部 The Red Sea Diving Resort(2019)

红海潜水俱乐部(2019)

编辑 | 删除 努力才会创造奇迹

神的孩子都舞蹈 发布于:

这部电影是战争民族俄罗斯的运动电影,好久没看到俄罗斯的电影了,最近像雨后春笋一样出来了。估计还是政治问题,谁让我们和俄罗斯关系好呢!下面只聊电影,不管政治。

这场比赛应该是奥运会历史上最著名的篮球比赛了,最后两次重新调整时间,两次重新比赛可以说在任何一个赛场上都是前无古人后无来者的,最后苏联打败了不可一世的美国队,看的我这名中国人都很激动!

回到电影本身,四段比赛,中间穿插着一些故事与人物的设定,前半

绝杀慕尼黑 3 Seconds(2017)

绝杀慕尼黑(2017)

编辑 | 删除 不一样的世界不一样的电影

神的孩子都舞蹈 发布于:

看这部电影我想的很多,虽然说这部电影不能说是史诗巨作,但是一想的话,也是这几年中我看过的主旋律电影最好看的。无论是国外的,还是我国的。没有对比就没有伤害,每一段我会把我国主旋律电影的大概剧情来比较。 首先这个电影的片名就很好,至暗时刻,用一个隐晦的成语来形容丘吉尔上台时的窘迫时期,真是聪明,而且富有诗意,这才是我们眼中的英伦风,连名字也是。假如是我国伟人电影...

至暗时刻 Darkest Hour(2017)

至暗时刻(2017)