——Lavie.

——๑•ิ.•ั๑ valentine‘s day 愉快哟~

Emily. 爱电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 Dallas Buyers Club----The Necessary Death Of Ron Woodroof

Lavievp 发布于:

Dallas Buyers Club是近几年来少有的给我以 ‘平庸的努力’ 之感的电影 . David O. Russell的<乌云背后的幸福线>也有着异曲同工之妙,但我个人更偏爱Dallas Buyers Club.

Ron Woodroof 是一个放荡甚至有些狂躁的cow boy, 日渐消瘦的体型和不稳健的走路姿态外加一顶牛仔帽的形象在Matthew的扮演下精准病态 . Ron这个角色的闪光点无疑在于面对突如其

达拉斯买家俱乐部 Dallas Buyers Club(2013)

达拉斯买家俱乐部(2013)

编辑 | 删除 Skins & Secret diary of a call girl 那些大尺度英剧

每个teenage心中都应该有段skins

不可理喻的 任性的历史

有时候觉得 不曾看过skins是绝对绝对可惜的  (- -难道我老了么?)

skins第一季让我觉得 混乱 真的 非常混乱的英国teen生活

之后 skins开始像病毒一样占据着我的idea

模范生般的日子 go to hell  屎去吧 不闯祸的孩子 不是好孩子

操着粗口 贩卖大麻  混乱的party占据着他们的生活

不快乐 占据着他们的心

是时候揭开满目疮疤的皮囊了

感觉这话用

应召女郎的秘密日记 Secret Diary of a Call Girl(2007)

应召女郎的秘密日记(2007)

影评(-1)

编辑 | 删除 American history X------United by hate, divided by truth

Emily 发布于:

黑白与彩色穿插的电影画面虽不是第一次出现在眼前   但却从未有像  American history X一般使暴力来得猛烈  使告别未有一丝拖沓。  这是一部男人的电影  无疑也是Edward Norton唯一主宰的电影。 只有他可以任意游走于一个懦弱的奶油小生和一个胸着卐种族歧视极端分子的暴君之间 。Norton 就是有着这般操蛋的演技 !    说他是暴君 因为他总有着旗帜一般的作用 , 他是实干型的教父  。当然,那仅

美国X档案 American History X(1998)

美国X档案(1998)

编辑 | 删除 ๑•.•๑ 最爱之美剧与电影集结(欧美篇)一些你不可错过的部分

Emily 发布于:

权力的游戏 Game of Thrones(2011)

权力的游戏(2011)

编辑 | 删除 偷心------她只有一个谎言,就是名字。而其他人全是谎言,除了名字

Emily 发布于:

很喜欢natalie portman,所以偏心的以她为主,写下这篇影评。

alice的出现   在苍白无力的冷色调中的唯一一点火红

她是脱衣舞娘却又不全是

因为Dan的不信任,冷漠,偏执而流泪成为照片中美丽的一瞬

她只有一个谎言,就是名字。而其他人全是谎言,除了名字

当她没有了爱,她抛弃了一切,包括身体,因为那都不重要

她唯一一次对larry

偷心 Closer(2004)

偷心(2004)

编辑 | 删除 两小无猜 : 自我毁灭的极致爱情 甜蜜到悲伤

Emily 发布于:

如果说漫长的韩剧内容仅像一部电影的话,那么两小无猜在短短的一个半小时的片长中所展现的,丰富得便向一部连续剧。爱情故事虽然一遍一遍不断地被搬上大荧幕,也时不时地能赚取许多观众的眼泪。但是那些单纯唯美甚至空洞的故事情节却似乎离我们太遥远......
之所以我要说这部两小无猜是经典。
因为它不空泛,并且渐渐的 你会觉得,没有一句台词是废话。们之间的联系实在微妙,其次不得不说玛丽昂·歌迪亚的眼神真的很有杀伤
两小无猜 Jeux d'enfants(2003)

两小无猜(2003)

编辑 | 删除 nothing but the truth

Emily 发布于:
如果第一修正案被架空 那将是美国面临的最严重的问题。一个缺乏民主,缺乏言论自由的国家,怎么会强大,经济怎能提升?很多人争论Rachel的做法到底何不合乎法律。究其本身而言,我认为并没有多大问题。要知道secret不可能永远被保留。就连二战的机密文件,在五十年后都被重新公开了。没有永远的秘密,只是公布的早晚而已。nothing but the truth 。作为一个媒体人,责任其实是很重大的,因为他引导着一个...
真相至上 Nothing But the Truth(2008)

真相至上(2008)

Lavievp (上海)

女 24岁 双子座

Dallas Buyers Club(1)

日志最新回复