——Lavie.

——๑•ิ.•ั๑ valentine‘s day 愉快哟~

Emily. 爱电影 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 American history X------United by hate, divided by truth

Emily 发布于:

黑白与彩色穿插的电影画面虽不是第一次出现在眼前   但却从未有像  American history X一般使暴力来得猛烈  使告别未有一丝拖沓。  这是一部男人的电影  无疑也是Edward Norton唯一主宰的电影。 只有他可以任意游走于一个懦弱的奶油小生和一个胸着卐种族歧视极端分子的暴君之间 。Norton 就是有着这般操蛋的演技 !    说他是暴君 因为他总有着旗帜一般的作用 , 他是实干型的教父  。当然,那仅

美国X档案 American History X(1998)

美国X档案(1998)

编辑 | 删除 偷心------她只有一个谎言,就是名字。而其他人全是谎言,除了名字

Emily 发布于:

很喜欢natalie portman,所以偏心的以她为主,写下这篇影评。

alice的出现   在苍白无力的冷色调中的唯一一点火红

她是脱衣舞娘却又不全是

因为Dan的不信任,冷漠,偏执而流泪成为照片中美丽的一瞬

她只有一个谎言,就是名字。而其他人全是谎言,除了名字

当她没有了爱,她抛弃了一切,包括身体,因为那都不重要

她唯一一次对larry

偷心 Closer(2004)

偷心(2004)

编辑 | 删除 nothing but the truth

Emily 发布于:
如果第一修正案被架空 那将是美国面临的最严重的问题。一个缺乏民主,缺乏言论自由的国家,怎么会强大,经济怎能提升?很多人争论Rachel的做法到底何不合乎法律。究其本身而言,我认为并没有多大问题。要知道secret不可能永远被保留。就连二战的机密文件,在五十年后都被重新公开了。没有永远的秘密,只是公布的早晚而已。nothing but the truth 。作为一个媒体人,责任其实是很重大的,因为他引导着一个...
真相至上 Nothing But the Truth(2008)

真相至上(2008)

Lavievp (上海)

女 28岁 双子座

Dallas Buyers Club(1)