视听学院

视听学院QQ群67124234

编辑 | 删除 致命ID

校长 发布于:
多重人格的片子比较难以看懂,不过俺阅片无数,难不倒我,得意一下。
不过结尾的处理画蛇添足。

编辑 | 删除 8毫米

校长 发布于:
八英里看过了,现在又是八毫米,不知有没有八厘米八米之类,哈哈。
私家侦探介入当事人所发生的事,这根本算是扯淡,至少应该有个思想斗争作个交代之类的吧?
所以纯属无稽之谈。

编辑 | 删除 超市夜未眠

校长 发布于:
跨越未来或者回到过去,这类影片看的还是很多。但是让时间静止的影片,这是我看的第一部此类型。总体来说还不错。
只不过,男主打球让时间静止后进入一酒吧也遇到了有着同样特异功能的人,之后便无交代,说不过去,或者干脆不要这个“插曲”会更合适。

编辑 | 删除 末日病毒

校长 发布于:
感觉是一部比较闷的电影,不过人性的处理还是较为出色。

编辑 | 删除 另一个人

很垃圾的片子。
剪辑不知所云,杂乱无章地表达着主题。
凭着猜测出来的电影,大意是女主身患癌症后故意制造出一段婚外情以让丈夫忘记她。
唉,连姆·尼森和安东尼奥·班德拉斯怎么会接这样的片子?

编辑 | 删除 猫鼬:蒙哥

校长 发布于:
这是一部动物纪录片,但是导演别有用心,看了之后你不得不说这是一部剧情片,只不过演员由人换成了动物。
片中美丽的非洲山谷,使我后悔为何不下720P的,不过效果也比小北的rmvb要好,哈哈。
整个生物界说白了就是两个字——生存,人也是如此。缅怀Carlo的哥哥,我们人生中何尝不是如此呢?那么多人和事不值得你去感激?你抱怨你的父母亲没有良好的背景没有钱财,可是他们将你带到这个世界上就值得你一辈子去感恩。
瞧,...

编辑 | 删除 唐伯虎点秋香

校长 发布于:
片子属于搞笑一类型的,以前很不喜欢,今天突然接受了,也开始喜欢了周星驰,自从看喜剧之王就开始有点喜欢他了。
题外话就是这个“点”是什么意思。故事来源于唐伯虎“三笑”点秋香。
东亭镇华相府里的头牌大丫鬟秋香,在跟随主人在苏州虎丘烧香时偶遇唐伯虎,无意中对唐伯虎笑了三笑。唐伯虎惊艳秋香的美丽,以为秋香三笑留情,即尾随美人到了东亭镇。并不惜自甘下贱,化名康宣卖身混进相府为奴。 由于唐伯虎文才出众,被提为华府两...

编辑 | 删除 天使爱美丽

校长 发布于:
我相信喜欢这部片子的一定是文艺女青年。
我只能说——这是一部有趣的电影。

编辑 | 删除 碧海蓝天

校长 发布于:
迷幻的电子音乐时时伴随在你耳边,很唯美的电影,尽管结局带着淡淡的忧伤,可能会惹无数MM掉泪。
杰克很爱乔安娜的,但是他的生命灵魂都已奉献给大海,注定了这份爱是无结局的爱。乔安娜将锁扣拉下,深情的一句——“去吧,我的爱”,这让我想起,爱无所不在,我爱你,我们在一起是因为我爱你,我要离开我也爱你……
男主的眼神深邃宁静,犹如大海一般,扮演者是“让-马克•巴尔 Jean-Marc Barr”,以前没看过他的戏,...

编辑 | 删除 狙击职业杀手

校长 发布于:
这部电影就是杀毒软件对付病毒,病毒善于伪装,杀软遇到高级病毒就是疲于奔命,围堵之后再反击歼之。布鲁斯威利斯片中表现不大好,换行装倒是换的挺多的,但是杀手冷酷无情没有体现到位,反而是理查基尔的铁血柔情很不错。

个地方说一下:
理查基尔拿手机打电话,竟然是反过来用(电池面贴者脸部),或许是紧张,但是,我情愿相信这是BUG。

校长1444515 (广州)

男 巨蟹座