Always, Until the end.

电影是一场梦,光影交错摇摆不定。片尾曲是梦醒的前奏。

标签 - 哈利波特与死亡圣器

盘点哈7(下)——那些仅出现在预告片中的镜头【已确认部分删减!!】

看完《哈7(下)》再回顾一段段的预告片和特辑,就能发现某些预告片中反复出现的镜头最终没能有呈现在大银幕上。或许因为与影片节奏不合,或许因为与剧情冲突,亦或其他原因,这些被删去的片段,在这里盘点出来,能从中大致推测出一些电影较原始的面貌。我仅仅是无聊找出来做些自己的理解和推测,与大家玩赏,不喜勿喷。

欢迎大家一起推测这些删掉片段的剧情,补充我漏找的镜头~

这个都很印象深刻吧?

2011-08-18 19:42回复(191)|收藏(0)|1128次阅读

【高清版下载!!】 死亡圣器(上) 先行版预告片 附截图(第三次更新!)

【高清版下载!!】 死亡圣器(上) 先行版预告片 附截图 <中文字幕>

12月8日发行的《哈利波特与混血王子》DVD中曝光了《哈利·波特与死亡圣器(上)》的一支前瞻特辑,这支特辑的后半部分为本片的首支先行版预告片,以不多的镜头展示出了续集中跨度极大的场景和新登场的角色,制作人大卫·海曼和导演大卫·叶茨并在特辑中表达了对这部作品的期待。

现高清字幕且可下载(迅雷)的版本已经出现,画质全面提升,许多细微的场景也可以辨析清楚了,但翻译与上在线观看的翻译略有歧义。同时mtime中的原版视频也更新为清晰版,但无字幕。以下提供两种版本,【rm】格式的有字幕,推荐下载,视频效果底下有详细图介绍,建议用迅雷下载;【mp4】格式比前者略更清晰,无字幕,专门给骨灰级哈密和英语爱好者供研究用,底下不作介绍了。

下载地址 :

【大小】8.18MB  640×360

【格式】rmvb

【时长】0:01:50

【大小】9.3MB   640×360

【格式】mp4

【时长】0:01:50

......

2009-12-12 21:40回复(34)|收藏(0)|2633次阅读

哈利万岁 (延安)

男 天秤座