玛丽苏大觉堂

编辑 | 删除 【唐顿庄园2】我果然是马修的脑残粉!

觉皇 发布于:

Matthew and Mary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我坚定的支持这对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第二季真是太纠结了!马修给我找了个未婚妻回来,尼玛我的个心哪和玛丽碎的一样一样的。明明相爱的俩人啊!装你妹啊装!面子都给我卸下来啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!最后,贝茨先生的太太就是个贱人!安娜好可怜哪!

编辑 | 删除 唐顿庄园告诉我们——哪个年代都是有剩女的

觉皇 发布于:

之前有说过,在看唐顿庄园。老实讲,看了2集后除了第一集那个“禁忌之吻”,其它也不是很来劲,放置了好久。最近重拾,反倒觉得有味道了起来。

大小姐其实是很有性格的,谈不上有多推崇她的为人,只是觉得在那个时代,大小姐这样的人还是挺有爱的。她大体上奉行的是人不犯我我不犯人的处事原则,当然前提是她觉得没有犯她。心高气傲不算缺点,甚至相反的,贵族没有点心高气傲和庶民有什么区别呢?只是到底是要听听老人言的,老

唐顿庄园(2010)

编辑 | 删除 第二次 立帖为证!!!

觉皇 发布于:

黑木明纱她弟肯定会捅出什么乱子来,接着惹上官司,再接着需要藤木律师出马,于是藤木律师借此机会要求重修旧好,然而此时黑木明纱已经心系香取慎吾 Balabalabalabala。。。。

胡猜而已

如有不同,理所应当!!!

如有雷同,是我厉害!!!

以上

想要幸福 幸せになろうよ(2011)

想要幸福(2011)

编辑 | 删除 立帖为证!!!

觉皇 发布于:

一定要幸福里 把黑木明纱抛弃去结婚的一定是藤木直人!!!

想要幸福 幸せになろうよ(2011)

想要幸福(2011)

编辑 | 删除 【叔控の渡部笃郎】 先森,您如此撩人为哪般?

觉皇 发布于:

《继续》看完后一直想为渡部叔写一篇,整个沉迷,真山先生真是直戳我的萌点。无奈渡部叔的片子没看过几部,怕了解的太少说错话显得浅薄就一直没下笔,虽然现在也仍然算是浅薄,不过好歹有个熏陶了。以下我就随便这么一写,大家就随便这么一看好了。

《继续》是爱上叔的第一步,虽然之前也看过叔参演的一些剧,例如《神之手》啊,《直男》啊,可惜都是一看而过没什么感觉。说起来,之所以去看《继续》是因为《SPEC》,很多人

渡部笃郎 Atsuro Watabe

渡部笃郎

编辑 | 删除

最近在看英剧的<<唐顿庄园>>

还算不错,起码女主角没有特别丑(皮囊里那个万人迷小姐真的长得很抱歉。。。)

话说衣服真好看啊,我一直觉得上世纪的人比本世纪的人审美观要好

然后我每天晚上7、8点就困得要死,小学生啊你

早上4、5点就醒过来再也睡不着,孤零零的睁眼到天亮

太痛苦了

以上

唐顿庄园(2010)

编辑 | 删除 【图楼】 取手抱 取手抱 人人都爱取手抱!!!

觉皇 发布于:

本来今天准备发年末盘点蓝颜集锦系列的,不过应抹茶童鞋强烈要求,先开这一楼吧,算是给大家的圣诞礼物~

有人大概会问,取手抱是什么意思,其实我也是去年看这个才闹明白的

科普完毕,现在盖楼,今天学校网速不给力,可以的话请不要插,但是欢迎添砖加瓦

爱情白皮书(1993)

爱情白皮书(1993)

编辑 | 删除 【年末盘点】第四弹 2010年度 OP&ED 主题曲及废话

觉皇 发布于:

老实讲,我对今年的OP&ED有点失望,并没有诸如《Boss》、《LG》、《LF》的OP,《东京Dogs》、《乙男》的ED那种让我一见钟情的作品,也许是我要求太高,总觉得今年的OP&ED十分平淡。不过粗浅看待的话,也不乏让我愿意等上个一分多钟不去快进的作品。本来想弄个十佳的,可是实在挑不出什么精品来,大家凑合看看吧
  主题曲和插曲里好作品倒是不少,整理之后发现基本NHK的主题曲都很合

新熟女时代 The Women Fall in Love Twice(2010)

新熟女时代(2010)

编辑 | 删除 【黄金猪】 预热 偶尔看到的图请让我无耻的盗吧。。。

黄金猪

三浦 和 冈田 居然出现在同一画面里 我太幸福了!!! 还有,我确信你们是宿命的敌人!!!虽然是我胜手。。。

黄金猪 Ougon no buta(2010)

黄金猪(2010)

编辑 | 删除 【SPEC】 堤导我果然最爱你~

不记得哪位前辈曾开过一帖 问最爱的日本导演是谁

当时我就毫不犹豫选了堤导 虽然他也有让我很无语的作品出现。。。

然后这部SPEC又有我女优中的本命户田,又有重力小丑和平凡的奇迹之后大萌的加濑亮大叔,所以期待值是本季NO.1

初话看下来,堤导的风格果然没有让我失望,恶搞无处不在

觉皇 (南通)

女 28岁 处女座