Movie boy

爱电影的大男孩

编辑 | 删除 DON'T TELL SCOTTY

MovieBoy 发布于:

Scotty doesn't know

米歇尔·崔切伯格 Michelle Trachtenberg

米歇尔·崔切伯格

编辑 | 删除 独特的爱情故事——《和莎莫的500天》

Movie boy 发布于:
可爱的风格,让我想起了《天使艾米丽》;
独特的故事,和《恋恋笔记本》的爱情完全不同,给人一种耳目一新的感觉。
十分的真实,虽没有史诗爱情伟大与瑰丽,但却蕴含着平民爱情特有的平凡的纯真与真挚的情感。
直观的表达,具象化的画面,朴素简单却不失可爱的特效,这些都是这部影片显得那么得自然,清新。
也许,我们都应该像汤姆一样,去大胆的表达自己的情感,去大胆追寻自己的梦想。“我们应该学会去表达爱。或者,允许的话,可以...
和莎莫的500天 (500) Days of Summer(2009)

和莎莫的500天(2009)

编辑 | 删除 一个泰国国王与英国女教师的故事,被一个中国影帝和一个美国影后演活了!

Movie boy 发布于:

说实话看到这部片时偶然,而坚持看下去也是因为想象不出史达林探员和小马哥会擦出怎样的火花。不过影帝影后没有两下子是不可能的。真的为安娜和国王而感动,也许国王的内心也很脆弱吧(虽然觉得发哥有点猥琐),他是个好国王。安娜也让我感动,一个寡妇,内心的纠结,是常人无法理解的,况且她还要调解英国和暹罗的关系,作为一个女人,她是多么伟大啊!发现我真是越来越喜欢朱迪了!她很伟大!

结局是意料之中的,却还是让人有点失

安娜与国王 Anna and the King(1999)

安娜与国王(1999)

编辑 | 删除 赤面煞星 感觉看这部片就像专门为了看朱迪!

Movie boy 发布于:

好像这部片是导演自导自演吧,首先想肯定一下他,一个人能在好莱坞自导自演一部片就已经很伟大了,我能体会到他拍这部片似的辛苦。但我对他的肯定也仅此而已。从剧情上看,这部片有点老套了。而且同样是讲杀手的片子,相比《这个杀手不太冷》,这部片在描述一个杀手的思想转变时是那么得不自然,同样安妮(朱迪福斯特)爱上杀手的转变也不自然,让人感觉让安妮爱上杀手就是因为导演喜欢朱迪福斯特一样。难道能让朱迪和自己上床是导

赤面煞星 Catchfire(1990)

赤面煞星(1990)

MovieBoy (南宁)

男 25岁 天蝎座