Movie boy

爱电影的大男孩

编辑 | 删除 让子弹飞:久违的厚实。。。

MovieBoy 发布于:

走出电影院,有一种久违的厚实的感觉。

这次的让子弹飞,自己少见的期待了那么一阵子,甚至和朋友约好了去看。因为毕竟是姜文,一个绝少让人失望的血性男儿,一名值得信任的导演。

两年来,中国电影给人太多的失望,以至于每次来到影院门前——《刺陵》、《越光宝盒》、《倔强的萝卜》、《未来战士》——我都会不由自主地跳过那些国产片的名字。“口号,越简单越暴力越好”,这句话在电影宣传里面貌似不怎么适用。看看那些让人哑口无

让子弹飞(2010)

编辑 | 删除 吕克贝松式的戏谑——其实一切都是在开玩笑。。。

MovieBoy 发布于:

终于等到了周末,暂时放下充斥了生活一个多月的物理,去星湖一睹期待已久的“阿黛拉”的风采。。。

这部片的故事很简单,记者阿黛拉的妹妹因为一次意外昏死了,为了救活她,阿黛拉只好找到古埃及医生的木乃伊,并请一位擅长复活木乃伊的教授将其复活,然后拯救自己的妹妹。这之间引发了一系列荒唐的东西。

也许其他的一些人会不大喜欢这样的一部片子,但在我看来《阿黛拉》的确是一部十足喜感十足的片子。全片100多分钟,几乎

编辑 | 删除 糊涂侦探! 有趣,真有趣

Movie boy 发布于:

这真是个很好玩的电影, 史蒂夫·卡瑞尔终于让我看到了有趣的一面——不动声色就让你笑个不停。当看到他在冒牌天神2中的糟糕表现时,我还在怀疑他。不过现在我懂了,他不是金凯瑞,他是 史蒂夫·卡瑞尔,一个独一无二的 史蒂夫·卡瑞尔。全片就像一个大袋子,总是装满了“包袱”,一不小心就泄露出来,当max在飞机上用那个武器刺了自己无数下时,我还在嘲笑包袱的俗套,但当他最后亲吻岩石时,我真的是为编剧的创造力和两位

糊涂侦探 Get Smart(2008)

糊涂侦探(2008)

收藏(1939)

MovieBoy (南宁)

男 25岁 天蝎座