Movie boy

爱电影的大男孩

编辑 | 删除 大年初一与R级爱情喜剧...

MovieBoy 发布于:

真不知道看什么了,见圣城有资源就下来看。觉得还可以了,只要把自己的智商主动放低就还好了,克里斯埃文斯和安娜法瑞丝其实挺养眼的。依稀想起那时和几个损友看惊声尖笑的日子。也是开心啊,如今法瑞丝还是那么可爱,只是变成我独自欣赏了....

编辑 | 删除 偶尔有些怀念...

MovieBoy 发布于:

我只是偶尔有些怀念...

编辑 | 删除 吕克贝松式的戏谑——其实一切都是在开玩笑。。。

MovieBoy 发布于:

终于等到了周末,暂时放下充斥了生活一个多月的物理,去星湖一睹期待已久的“阿黛拉”的风采。。。

这部片的故事很简单,记者阿黛拉的妹妹因为一次意外昏死了,为了救活她,阿黛拉只好找到古埃及医生的木乃伊,并请一位擅长复活木乃伊的教授将其复活,然后拯救自己的妹妹。这之间引发了一系列荒唐的东西。

也许其他的一些人会不大喜欢这样的一部片子,但在我看来《阿黛拉》的确是一部十足喜感十足的片子。全片100多分钟,几乎

编辑 | 删除 祝福荷兰,相信橙色,橙色永远华丽。。。

MovieBoy 发布于:

五味杂陈,已经无法再听得下央视主持的评论。作为荷兰球迷,现在感情怎能只用伤心来形容。

几个朋友纷纷幸灾乐祸的发来短信调侃。一个月前,他们看不起荷兰。这一个月中,他们支持的阿根廷,德国,巴西纷纷落马,荷兰这匹“黑马”闯入决赛。他们说荷兰走运,他们说裁判吹得不公。现在,荷兰输了,他们可以高兴一番了。

央视主持高呼“华丽足球战胜了功利足球,这是一场足球的胜利”,荷兰就像国产动画里的反派一样,“干了坏事,终受

编辑 | 删除 荷兰,挺进决赛。。。

MovieBoy 发布于:

虽然有点危险,但跌跌撞撞的还是过了。。。

小飞侠貌似有点不在状态,但还好,荷兰还是赢了。。。

今年,大力神杯会眷顾谁呢?我希望是荷兰。。。

编辑 | 删除 荷兰队赢啦!

MovieBoy 发布于:

今天宿舍几兄弟到舍长家看球,他们几个都觉得巴西队会赢。哈哈,可现在荷兰赢了,没有什么不可能的,只要有希望,就有可能!

看来我得坚持用荷兰队头像了,希望这能继续为荷兰队带来好运。支持荷兰,为了冠军!今天很开心。。。

编辑 | 删除 彻底郁闷的周末。。。

MovieBoy 发布于:

明明知道下周一要考试,却还这么贪玩,两天什么都没看进去。星期天更是,熬夜看球,睡了一个上午。。。

真不知道我之后的人生会怎样了,本来好好的已经下了决心学文了。现在家里面又软磨硬泡的“劝说”我学理。舅舅甚至说出了:如果你想让你妈伤心就学文的话。我真是既郁闷,又纠结。伤心的要紧。。。唉

一个周末竟奇迹般的没看一部片,坐在电脑前只是无节制的发泄着自己,根本静不下心来看一部片。。。唉,又有哪部片能在这时安慰我

编辑 | 删除 久违的T-mac 久违的你。。。

Movie boy 发布于:

已经不知多久,没见到你那霸气的突破。

已经不知多久,没见到你那写意的传球。

已经不知多久,没见到你那让我为之沸腾的干拔。

但还好你回来了,在尼克斯,你找到了自己。

半场19分,和你这赛季在火箭6场的得分一样多。

你又成为了领袖,你又成为了偶像。

无数喜欢你的人都看到了希望。

尽管你身上已经穿着黄白相间的3号。

但我们心中的红色1好并未改变。

我们期待着你的神奇表现。

从今天起,我们不必再每天回味神奇的35秒13

编辑 | 删除 史派西新片,挺期待的。。。

Movie boy 发布于:

来中国拍片,挺令人期待的。。。

形影不离 Inseparable(2012)

形影不离(2012)

编辑 | 删除 WCG2009,成都,红旗飘扬。。。

Movie boy 发布于:

现在中国人,伟大的中国人,又一次同时夺得了世界冠军以及世界亚军。。。

在WCG的舞台上,中国人又一次证明了自己。。。

呵,Sky的塔倒了,Infi的塔竖起来;Grubby老了,Fly把它的王冠摘下来!

中国的魔兽选手要向世界宣布,一个时代已经结束,另一个时代将要到来!

第六种族,塔遍天下!

MovieBoy (南宁)

男 25岁 天蝎座