Movie boy

爱电影的大男孩

标签 - 影评

奇幻的故事——无姓之人

两个选择,三种生活,无数种可能。。。
糅杂在这个奇幻的故事里。导演用充满想象力的镜头构造了这一切,很多的隐喻,时间太短,无法一一仔细琢磨。不过请相信我,如果你喜欢深度,这部片适合你。。。

PS一开始我以为是和蝴蝶效应差不多的片,不过后来发现有很大的不同。里面演安娜15岁的时候的那个女孩很漂亮,我很喜欢。
导演的思维,很跳跃,平行空间,爱因斯坦时空观,什么都有。。。

下次找时间好好研究,我觉得这会成为经典,

2010-08-21 19:16回复(22)|收藏(0)|536次阅读

对电影《夺宝奇兵》的一句话影评

我最喜欢的系列的开山之作,幽默,激情,充满智慧的冒险旅程,让人不能不喜欢。那一段经典的音乐,更是时时在脑中回荡,久久不能忘怀。
唉,时光飞逝,几年前看此片时,还只是个小屁孩。感谢这部片,是他让我认识了两个人,一个叫斯皮尔伯格,一个叫哈里森福特。。。
2010-06-12 14:12回复(3)|收藏(0)|248次阅读

对电影《其实你不懂他的心》的一句话影评

第一次尝试着从女性的视角看爱情,才发现原来男人女人都差不多。。。
喜欢这部片的观点,然而感觉除了观点其它很多都和真爱至上很像,甚至是海报。当然,这么多美女,眼福肯定饱了。。。

那些熟面孔,《初恋50次》的露西,还有《美丽心灵》里演纳什妻子的詹妮弗康纳利,还有安妮斯顿,都是靓女啊。。。
当然我最喜欢的还是里面的Alex,贾斯丁朗演的,角色很帅,感情大师。反正我是从《Die Hard4》就开始喜欢他了。当然本阿弗莱克也很不错,超喜欢他演的这种男人,目标啊。。。

2010-02-16 22:39回复(26)|收藏(0)|613次阅读

赤面煞星 感觉看这部片就像专门为了看朱迪!

好像这部片是导演自导自演吧,首先想肯定一下他,一个人能在好莱坞自导自演一部片就已经很伟大了,我能体会到他拍这部片似的辛苦。但我对他的肯定也仅此而已。从剧情上看,这部片有点老套了。而且同样是讲杀手的片子,相比《这个杀手不太冷》,这部片在描述一个杀手的思想转变时是那么得不自然,同样安妮(朱迪福斯特)爱上杀手的转变也不自然,让人感觉让安妮爱上杀手就是因为导演喜欢朱迪福斯特一样。难道能让朱迪和自己上床是导

2009-08-22 20:59回复(3)|收藏(0)|454次阅读

MovieBoy (南宁)

男 25岁 天蝎座