那些隔开黑暗的花与水

Get healthy, sleep well... How good will that be?

编辑 | 删除 2 Years

schnee 发布于:

今天两周年,刚刚一登陆领了50个积分,小兴奋了一下,O(∩_∩)O

话说积分神马的从来不关心的,一开始那百来个的积分一晚上撒光,都用来看原图了,想想怎么会那么傻的呢。现在要慢慢攒着过日子嘞...

来个小回顾

注册的时候是高三,没主动地去找过什么电影,也没什么时间在网上泡着。最喜欢第十放映室的大盘点,最爱守着电影频道的午夜场。

现在越发觉得下载的,总没有在电视上看的味道,因为后者可遇不可求。

09年1月的某个凌晨,一个不小心撞到中央台放的情圣卡萨诺瓦,妖娆迷人万字省略。过后几日时常神游,于是就去搜了呗。可是度娘上资料少之又少,也难怪,05的希斯莱杰版光芒太大,彻底掩盖了这无名小片。贾科莫那个大嘴啊~

只有时光上有童鞋评论说很不错,激动万字省略,为了留个脚印表示感同身受,于是注册了呗。

PS:此片后来只在土豆上看过一回,至今没有下到资源,当然啦人长大了也就释怀了,对宫廷片子神马的也不唧唧歪歪了。

'饰演卡萨诺瓦的演员有热情不羁的气质,华丽的宫廷设计和逼真的人物造型也是看点,当然大量暴露镜头和性爱场景一样遭到非议,在多国的电视台被禁演。'介个是时光上的描述,多国电视台禁演,为神马天朝的电视台能放呢?

因为在CCTV看到的画面很和谐呗,只能说剪得出彩~增难得~

注册了,留言了,就忘了

时隔一年,同学推荐,一过来竟发现自己还有个账号。哈哈。很喜欢这个深蓝色的页面,太漂亮了。

去年的积分没领到,增是可惜了。那阵子看了我杀了我妈妈,很喜欢,于是给了时光第一评。

有段时间很疯狂地玩卡片,互相带的。一弄么一寝室一起玩,什么你多少钱了,你多少套了......像增的钱增的房子一样,虚拟的也很快乐。

再后来用大鱼封卡了,再好玩会腻的。

加了些小群组 小E的基本上都翻过了,也一直会去看看,管理员很认真,不时去翻墙搬新闻,每条回复都加点小分,一点一滴的。

ML的会去猜猜,每次都会被打击到,感慨自己看的实在太少。

最近BE很热闹,感觉每个人都很可爱,像个小家庭。三天五十个话题神马的,掺和掺和很扎劲的~真心喜欢有活力的BE~

最近不在状态,不敢看什么电影,怕不爽的心情糟蹋了好电影。

That's all~

情圣卡萨诺瓦 Il Giovane Casanova(2002)

情圣卡萨诺瓦(2002)

schnee (上海)

女 28岁 射手座