那些隔开黑暗的花与水

Get healthy, sleep well... How good will that be?

编辑 | 删除 西班牙处男

schnee 发布于:

【为处于迷茫期的大姨妈特别推荐】

【为老是抱怨在论坛捡到烂片的导演稍微推荐】

如果你有点不新鲜或者某些方面有点迷茫不确定可以往下看。。。。

首先,片头字幕就震惊了,导演姓gay啊。gay啊。真的是gayyyyyy啊。

片子的整个基调直接被hold住了 有没有???

虽然我看不懂这个是什么东东,但还是gay啊。。。还阿拉gay。。。

不过话说回来,相比起导演那牛逼哄哄的姓而言,这片子也没那么gay,可以说只是在做一种探讨,探讨一种部分人在其青春期里或多或少有过的困惑。我为什么喜欢他而不是她,或者为什么是她而不是他。极少数同学会出现:我都喜欢或者都喜欢我,我该怎么办?(比如大姨妈)

我也度娘过是不是必须有性才能算是同性恋。我是说我也喜欢自己的好朋友,几天不见就会想念她,会跑去她家住两天。牵手会觉得温暖,看着她会觉得幸福。再比如新的寝室里的一个学姐,174,很漂亮有点小胖,每次看着她都好想抱抱她,YY 抱着她那种超极美好的状态,就像诺顿抱着大胸哥一样。。。。但每一个可爱的胖嘟嘟的小姑娘我都想抱抱她。。。。再比如高中的室友,很潇洒的一个女子(这种我最爱了),每次聚会很大程度是因为能见到她而兴奋不已,每次在她身边就能自动转换成小女人姿态,看到她跟别的女生你你我我竟然会低落。。。我的天哪,还好不是能经常见到她,否则就更困惑了,还是不要去想了罢,爱怎样怎样。

回来说片子,好可爱的俩孩子哇,就像两个小公仔。Dani那微抬的小下巴薄嘴唇很傲娇有没有,眼睛很清澈,弯弯的总是像在笑,虽然有些痘痘,但薄唇让他有时看起来有些显老。Nico第一感觉太瘦了,瘦的有些猥琐,但看久了那没有焦距的大眼睛和天生的八字囧眉毛倒也另有一番天然纯。当然啦,本身就不是去看帅哥的,真实就好,当然很萌更好。

青春期的男生的小心思也许都是这样,只不过他们所处在的是西班牙这样一个更为开放的环境下(真的很奔放),就更典型了。也许男生看这部会觉得比较无聊,因为新鲜感大部分是来自于未知。毕竟我没有作为一名男生体验过青春期,于是只能从此类型电影中被科普。电影不仅能延长人的生命(一一里说的好像是3倍吧),也能从另一个维度上丰富它~

话说还蛮希望他跟大叔在一起的,感觉大叔才能好好照顾他,(汗,肯定是QAF中毒太深了,总喜欢这种搭配的CP)。可惜大叔可怜的成了他定位自我的试验品啊,悲了个催。不过在大叔前的傲娇姿态百看不厌啊~

(据说某水果喜欢侯麦是吧。。。。)

几段的黑屏和乐点都恰到好处,字幕也暧昧的要烧起来了。但那种关键性时刻又很安静,镜头冷静的像结了冰,你仿佛能听见g导在说这里必须严肃!。

好吧,这不是什么强片猛片质优片,这只不过是个小清新,一个暑假里两个好朋友的故事。其实也就芝麻大点儿的事,等暑假过了,等青春期过了,也许一切都还是原来的模样吧。

赫尔曼大叔超链接~猛戳这里

b7wuf8hb

青春小手枪 Krámpack(2000)

青春小手枪(2000)

schnee (上海)

女 28岁 射手座