那些隔开黑暗的花与水

Get healthy, sleep well... How good will that be?

编辑 | 删除 十二月

schnee 发布于:

这个月看的片子不超过五个手指 上个月更少

要说有感觉的仅此两部

#吾栖之肤/La piel que habito(2011)吾栖之肤
La piel que habito
(2011)

11.12.19

【男一因为怀疑男二强奸了自己女儿所以就把男二打昏拖走囚禁数年,并且擅自给他做了变性手术,整容成自己亡妻的模样悉心调教,几年之后两人终于快乐地滚起了床单……】

1. 当帆哥把上面这段剧透艾特我的时候,我以为是部以剧情为噱头的粗制滥造片。

2. 虽然已经最大程度地被剧透了,但看的时候还是忍不住地说 救命啊!!这不是真的!!!
3. 女主真心漂亮,各种完美。

4. 班德拉斯还是老一点才有味道。

5. 对变身前的男二略表失望,开始YY若是加斯帕德来演该多好,只不过身高不合适。

如此看来,这位新演员的身高还算比较合适的,演得倒也中规中矩。

6. 过程中我对它的看法经历了三个变化:

【基友们的福音啊】→ 【斯德哥尔摩症案例片】→ 【呃好吧,原来是撒比西复仇片】

7.  剧情给人的吐槽点太多,镜头干净利落,冷静客观,有力度。很惊喜。很喜欢。

8.  这是我的第一部阿莫多瓦。

#处女自杀/The virgin suicides(1999)处女自杀
The Virgin Suicides
(1999)

11.12.15

1. 音乐不能再美了!!!!!!!!!!!!!!

2. 已经描述不出来看时的感受了,有种说不清道不明的感觉。

3. 叙述者的声音让我想起神秘肌肤。

4. 很多事情的发生,不需要理由。

5. 五个姑娘都好美 我竟没感觉到一种悲戚 真是哀莫大于心死

6. 邓斯特在草地上醒来那一幕 年度最美的镜头 也是最让人难过的

去年最难过的是鱼缸里米娅在夜里的草地上坐着和在夜总会的舞台上站着的时候

8. no no no no !!! you don't understand me.

I'm a teenager. I got problems.

9. 这是我的第一部科波拉。

schnee (上海)

女 28岁 射手座