kaka无羽

当一个人与电影相遇的时候,电影也就成了人生的一部分。

编辑 | 删除 【希区柯克影片中的十大美女】

kaka无羽 发布于:

文\kaka无羽

希区柯克是英国著名导演,之后到好莱坞发展,是电影史上闻名的悬念大师。几乎凭借一己之力使一直扶不上台面的类型电影推上了艺术的宝座,上个世纪电影史上他的评价存在争议,但今天似乎已有公论:希区柯克不仅是制作了诸多卖座影片的著名导演,更是电影历史上的艺术大师,他所留下的影像是人类文明史上的宝贵财富。

希区柯克一生拍摄54部影片,虽然存在不少平庸之作,但经典影片也留下十多部之多,《39级台阶》、《美人计》、《后窗》、《西北偏北》、《精神病患者》...既是影迷们喜闻乐道的经典影片又是专业电影学学生的必看篇目,从这一点我们可以看出,希区柯克是历史上少有的将商业与艺术结合的如此之完美的导演之一。

说了这么多正经的废话,其实都不是本文的主题,这次的主题是【美女】,哈哈,beauty,所有人都喜欢吧,而且是【希区柯克影片中的十大美女】,你会惊奇的发现希区柯克竟然发现了这么多的美女,他不是一个“犹豫的胖子”,而是个彻底的“好色的胖子”,哈哈。我不知道是应该叫她们“什么女郎”,但她们的美丽、优雅、端庄完完全全把神马“邦女郎”、“谋女郎”比的相形见绌。下面我们就从第一名开始:

【第一名:格蕾丝·凯莉】

参演影片:《后窗》、《电话谋杀案》、《捉贼记》

评价:如同她的名字grace一样,格蕾丝·凯莉是优雅的代名词。记得还是上高中的时候,我无意间看到这张照片,那种感觉很奇怪,温暖而美好。之后看过她的电影《正午》、《后窗》等等,我在mtime格蕾丝·凯莉的人物评价栏打了10分(我很少对电影或演员打十分,几乎没有),写下一句话:“对于她,个人有所偏爱。”她的美,热烈而宁静,让人感觉到皇室与贵族气息,事实上,她也的确嫁给了摩纳哥的王子,成为一个真正的王妃,受到全国人民的爱戴。完美总是让人心动又心痛,她就是那样完美。

阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock

阿尔弗雷德·希区柯克

kaka无羽 (太原)

男 30岁 金牛座