kaka无羽

当一个人与电影相遇的时候,电影也就成了人生的一部分。

编辑 | 删除 《不老骑士》:真实的故事,真实的讲述,真实的纪录,真实的感动

kaka无羽 发布于:

这无疑是这即将过完的一年中最感动我的影片,没有之一。导演及主创团队带着他们去年剪辑成的90分钟的成片在学校放映,虽然是在一个小型的报告厅的集体观影,但是观影的过程中泪水多次止不住的往下流,旁边的女生甚至手捧一大包面巾纸看完,之后的提问环节一个女生问着问着就泪流满面。在观众无比挑剔的传媒大学(张元新片《有种》放映后就被同学公开提问:“这么烂的片子你还有脸带到传媒大学”),无数次导演观众交流的场合

不老骑士:欧兜迈环台日记 Go Grendriders(2012)

不老骑士:欧兜迈环台日记(2012)

编辑 | 删除 《一颗开花的树》:席慕容在光棍节送给我们的情诗。

《一棵开花的树》   席慕容

英文译文
  A Blooming Tree
  May Buddha let us meet
  in my most beaut

编辑 | 删除 谈谈电影中的那些傻子。【欢迎盖楼】

kaka无羽 发布于:

片中有个和故事不很相关的疯子、傻子、梦游者之类的人物,这样的电影都是牛逼之作。

欢迎补充。

天堂电影院

蓝白红三部曲之红

长大成人

阳光灿烂的日子In the heat of the sun(1994)海报 #01

······

天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso(1988)

天堂电影院(1988)

编辑 | 删除 冬天的问候

kaka无羽 发布于:

这是我在11月3日凌晨1点发给自己已经不常联系的好友们的短信:“好久没联系了,我觉得是时候该发个短信问候一下:最近的你好吗?快乐吗?不是因为因为月底短信没有发完,而是我发现又到了一年的冬天。”

之后我关闭的手机,直到这天晚上8点,我打开手机,把收到的回复按时间顺序写在了这里:

童话冬天 - 精美冬季风景插画 - 童话冬天 - 精美冬天图片 - 冬天雪景插画5

1·郭x:生活一如既往,无所谓快乐不快乐,我能做的就只有坚持了,如果大学可以从来,我希望不是这个样子,说实话,我觉得挺累的,但

冬天的心 Un coeur en hiver(1992)

冬天的心(1992)

kaka无羽 (太原)

男 30岁 金牛座