用户体验设_661522732

编辑 | 删除 在经历过成长的沧桑的将来,你还会像现在一样义无反顾吗?

MARVELStanLee 发布于:

如果您依然给老诚贴上“青春纯爱动画大师”的标签,并继而刻板定义了这部动画,斗胆得罪地说:您误会了!

这其实是一部为

曾经有过赤诚之心却最终向所谓的命运低头的成年人

创作的童话故事。

如果您属于这个人群,那您必定是感受最深的。第二次在事务所被老警察拜访问话的须贺那不自知的反应,就是这个人群在看完这部片子之后的状态。

那被普...

天气之子 Weathering With You(2019)

天气之子(2019)

编辑 | 删除 他只是高估了观众的接受度

MARVELStanLee 发布于:

刚从能同时支持120fps+4K3D的戏院看完出来,还在纠结于这么高的帧频和分辨率的汤底里,为什么不再在CG的脸上再深入点完美点。要知道在这么高质量的画面里,一点点瑕疵都会放大好多倍:CG脸的表情上欠缺的点微细的肌肉带动肌肉,和发音时欠缺的颤动感,这些在24fps1080P规格的电影里可能不容易察觉,但在这部片这样的规格之下就使得那张脸更像游戏过场了。

但整部片子给我的视觉体...

双子杀手 Gemini Man(2019)

双子杀手(2019)

编辑 | 删除 你心中的那座山是什么?你征服了吗?

MARVELStanLee 发布于:

心中的山,可以是自己的梦想或是自己的责任,或是存在于心间始终无法打破的一些芥蒂,有些人的山是身边的人/自己的团队/整个家族/整个民族的梦想或责任,还有些人终一生无论在行动上和思想上都从不碰触这座山,因为征服这座山,要付出很大的努力与代价。

在困难面前总是选择认输,就永远无法知道自己还有多大的能耐。为自己而战,可能可以牺牲一切身外物;为更大的目标而战,才会明白自己肩负的真正使...

攀登者 The Climbers(2019)

攀登者(2019)

编辑 | 删除 理解原著粉,但请轻喷

MARVELStanLee 发布于:

我是很理解原著粉的,能看得完一部作品那一定是很喜爱的,然而电影貌似改编得令原著粉很不满意,换了是我我也会很不高兴。但就电影本身我觉得故事情节挺紧凑、主要人物刻画也形象很鲜明的,而且有笑点有泪点还有明显开车,完成度挺高的我觉得。说白了其实我就只是冲肖战去看看,这个小弟弟在近段时间冒出来的能演能歌的艺人里面,首先形象不惹人讨厌,还挺有实力歌艺演技都不俗的,就想去看看这部戏他表现怎么样。结果对于...

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

编辑 | 删除 Start by Stark · End by Stark

MARVELStanLee 发布于:
复仇者联盟4:终局之战 Avengers: Endgame(2019)

复仇者联盟4:终局之战(2019)

To Stan,To Marvel,and Disney. I want to say:Thank you so much for everything!You gave us such a funny,inspiring,touching,and exciting decade. I've never missed one of them.

Watching Tony change from a “playuncle” to a great hero who unde

编辑 | 删除 关于这部片的三观

MARVELStanLee 发布于:

不少圣人对本片的三观甚是诟病,我说说我的看法。

无可否认,Jim唤醒奥罗拉的动机是自私的,反人权的。但综合了之前各种铺垫,这个行为是可以被理解的。就如色·戒里面王佳芝最后给易先生报信,动机是从个人情感出发,结果导致行动失败,几乎全员被枪决。会导致这个严重的后果,王佳芝在决定报信的时候不知道吗?她一定知道。唤醒奥罗拉,等于毁了她原本计划的人生,这个严重的后果Jim不知道吗?必定知道。
带着商业目的的电影

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

MARVELStanLee (广州)

男 天蝎座