编辑 | 删除 不能再纵容翻译人员乱搞电影的字幕了!!!!!

吸管伯爵 发布于:

我现在看到这种字幕只想说脏话。现在很多网络二流字幕组都喜欢自作聪明乱写字幕,但那些混蛋又不要钱,只是自娱自乐吵到别人了,观众顶多只能骂两句不好过多指责。可这TM可是在电影院里放的啊,老子花几十块钱是来体验那部电影的,不是看你个写字幕自娱自乐的!本来思绪跟着几只动物到了另一个世界,结果一看下面的字幕“小沈阳”“周杰伦”“地沟油”,意境全TM毁了啊!破坏这种与影片融为一体的感觉乃是最大的罪过!
  受不了

马达加斯加3 Madagascar 3: Europe's Most Wanted(2012)

马达加斯加3(2012)

编辑 | 删除 XXX movie?恶搞电影大收录

吸管伯爵 发布于:
    我很喜欢惊声尖笑系列,尤其喜欢哪种恶搞精神。最近突然冒出了很多以“movie"为后缀的恶搞电影,据说班底都是惊声尖笑系列的。我统统看了一遍,发现这品质真是良莠不齐啊。我就一一说道说道:
    Scary Movie:惊声尖笑,这就是恶搞系列的鼻祖,品质也是最高的。名气很大情节我就不介绍了。请到的演员相比其他系列成员的演技也好了不少。而且无论怎么搞,惊声尖笑起码有一个明确的情节线,恶搞情节以插曲形式出现。惊声尖笑的特效也是系列最好的,也许是因为投资比较多吧。
    Silly Movie 2:讲述的是一架载满选美小姐的飞机在荒岛上迫降,美女们与机组成员求生的故事。这部电影真是找到了不少mm,不过她们的演技就不敢恭维了。这部片子的剧情相当混乱!天外飞来的快递包裹,史前巨猪,诺亚方舟都是毫无根据的出现。特效则堪称系列最烂,简直没有达到80年代的水平!而且没想到这竟然是第二部,我从来就没找到过第一部,也不敢相信它居然有续作……
    Disaster Movie:烂啊!无敌的烂啊!这部电影简直没有剧情,就是将所有流行元素加以改造,生硬拼凑出来的一个畸形!电影看完了连主角的脸观众都记不住,电影的情节都说不出来!而且名为”灾难电影“,恶搞的就应该是”后天“这类的作品,可本片选了《艾尔文和花栗鼠》《博物馆奇妙夜》《全民超人》等电影开涮,还加入了大量不知所谓的愚蠢歌舞,完全是无意义的恶搞。这部片子,可以说是恶搞电影工业化生产的标志。据说它刚刚创下了imdb史上最低分的记录,我可是一点都没有吃惊。
    Superhero Movie:品质在系列中属于上品,风格与惊声尖叫比较相似。讲述了蜻蜓侠如何战胜自我和沙漏人的故事……这部片子剧情还是比较明确的(天啊,有剧情已经算不错了,scary movie的编剧们你们赶快反省去吧),特效效果仅次于惊声尖笑。不过有几个笑料老了点。
    epic movie:烂!只比 Disaster movie好一点点!只有开头的剧情节奏还控制的好一点,后半段几乎都是失控的混乱状态,无聊的歌舞还是没完没了。

总之,恶搞电影这个系列基本上已经被制作人自己毁了,不过相信他们赚了不少钱。整个系列的电影投资都极少,但是收回成本非常快。流行元素恶搞+歌舞+踩手碰头+黄段子+屎尿屁……中国可以拍几部试试,反正这种电影明摆着就是捞钱就走的,与艺术成就干系不大,观众看后一笑,制作班子把钱拿走,就是这么简单,比万众期待下最后拍出个大雷好多了。
灾难大电影 Disaster Movie(2008)

灾难大电影(2008)

编辑 | 删除 对电影《百货战警》的一句话影评

从头到尾都是冷场
百货战警 Paul Blart: Mall Cop(2009)

百货战警(2009)

编辑 | 删除 对电影《勇闯夺命岛》的一句话影评

吸管伯爵 发布于:
这部电影的配乐达到了巅峰,被无数节目滥用。是“墙纸配乐”的代表(从始至终都有配乐)
勇闯夺命岛 The Rock(1996)

勇闯夺命岛(1996)

编辑 | 删除 对佐伊的一句话评价

她拥有世界上最漂亮的一双眼睛
佐伊·丹斯切尔 Zooey Deschanel

佐伊·丹斯切尔

编辑 | 删除 《仙境之桥》:竟然被归类为冒险、魔幻片…

吸管伯爵 发布于:
    前几天朋友过生日,我们几个打算随便找部电影看看。我在冒险类中发现了《仙境之桥》就拉着朋友们一起买了票。在走向放映厅的路上,我们还看到了它的海报,似乎宣传这是一部魔幻大作。
    当这部电影戛然而止,我们都愣了:这根本就不是什么魔幻、冒险片啊!
    所有有关魔幻的一切,王国,怪兽,士兵,神奇的特雷比西亚,都是两个孩子美好的想象而已。
    关于电影的两点感慨:
    1、女主角死的太突然了……
仙境之桥 Bridge to Terabithia(2007)

仙境之桥(2007)

编辑 | 删除 小狗很可爱……仅此而已

吸管伯爵 发布于:
小狗很可爱……仅此而已。片子没有太多的亮点,仓鼠突然冒出来讲大道理很突兀,小狗最后用Super bark解救主人有点,呃,做作。但作为一部给孩子看的片子,《闪电狗》达到优秀标准了。
闪电狗 Bolt(2008)

闪电狗(2008)

吸管伯爵 (长春)