方 · 格

电影和文字

编辑 | 删除 【一见钟情 · 第一辑】那部电影里的她,我始终忘不了

方格小城 发布于:

“一见倾心,再见倾情”,这句话说得一点儿都没错,对于美好的事物,我们总能第一眼就看出魅力所在。从初中时代就疯狂迷恋电影,如今都出来工作了,在大学时光里看的电影最多,了解的演员也不少。此次盘点,算是对自己看过的电影做个部分总结,这些出色的女演员们演技过人,不管角色大小、戏份多少,每次看她们的电影就像打开一瓶珍藏多时的葡萄酒,越品越醇香,越喝越醉人!

这个盘点以后会陆陆续续更新,欢迎大家一起交流分享。

编辑 | 删除 激情体育碰撞魅力光影,这些运动好片你看过几部?

方格小城 发布于:

It's Rio!”扭起你的翘臀,舞起你的步伐,跟上精彩热闹的狂欢节表演队伍,投入这座热情洋溢的南美国家的怀抱吧!随着奥运会的脚步越来越近,里约这座令人魂牵梦萦的旅游城市即将再次迎来一场最惊艳的绽放!力与美的融合、热情与激情的交织,四年一届,大家在感叹时光流逝的同时,奥运会的到来依旧能掀起一场属于全世界的体育激情浪潮!

三月,男神狼叔携手英伦小鲜肉进军内地影院的《飞鹰艾迪》就要上映了,那份藏在心底的

飞鹰艾迪 Eddie the Eagle(2015)

飞鹰艾迪(2015)

编辑 | 删除 【靓汤】“最酷瞬间”盘点:曾经的天之骄子,如今的岁月男神

方格小城 发布于:

84届奥斯卡颁奖典礼上,一场主打怀旧风和走情怀的年度电影盛事正如火如荼地进行着,各个大奖都已花落归主,此时大家都在等着压轴大奖——最佳影片的揭晓。这时电影《碟中谍》系列的经典配乐响起,从后台款款走向舞台正中央的阿汤哥英姿飒爽,带着那个招牌式的迷人微笑,还有那双深邃摄魂的眼睛,准备颁发这个重磅大奖。这说明了什么?我们先来看看阿汤哥的成长吧!

196273日,汤姆·克鲁斯出生了。父母都是普通人,

编辑 | 删除 【Pixar•英雄榜】皮克斯动画长片的“获奖战绩”大盘点

方格小城 发布于:

今年强势归来的《头脑特工队》为王牌动画工作室“皮克斯”打了一场漂亮的翻身仗。创意惊人的《头脑特工队》先后横扫颁奖季各个影评人协会的最佳动画长片奖,又拿下金球奖、鲸吞9项安妮奖,傲视群雄。现在可以说几乎锁定了英国电影学院奖以及奥斯卡大奖,称它是2015年最好的主流动画片应该是实至名归。

皮克斯已经很久没有一部动画电影除了提名奥斯卡最佳动画长片外,还染指其它奖项了。但值得惊喜的是,《头脑特工队》终于再

头脑特工队 Inside Out(2015)

头脑特工队(2015)

编辑 | 删除 迪士尼经典动物排排坐,谁最大牌?

方格小城 发布于:

说起迪士尼,《白雪公主》、《小鹿斑比》、《睡美人》、《美女与野兽》、《狮子王》……一大堆脍炙人口的经典动画浮现在眼前,多年的实力基础奠定了迪士尼在动画界的绝对霸主地位。

只是近年来,随着好莱坞其它电影公司的涉足以及观众的口味越来越挑,类型日趋丰富的动画片竞争相当激烈,“迪宝宝”的公主电影、童话真人改编套路难免被批评没新意,冷饭炒了又炒。

曾经那个以米老鼠为首的动物军团为迪士尼创造了诸多辉煌,如今在公主

疯狂动物城 Zootopia(2016)

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 【最酷超级英雄】漫威旗下超级英雄的“最酷着装”评选

方格小城 发布于:

响应活动号召,特来恶搞一篇脑洞大开的文章,漫威超级英雄的“最酷着装· 奥斯卡”评选。

大家好,这里是好莱坞柯达剧院,刚才的漫威超级英雄们都走完了红地毯,“最酷着装· 奥斯卡”颁奖典礼马上开始了。

今年的颁奖典礼被赞“完全打破肤色和种族歧视,是一届多元化,兼具公平、公正、公开的年度盛事!”入围者囊括了各个肤色、各个种族、各个星球的超级英雄,无论你是“大个头”还是“小不点”,只要服装战甲够惊艳、够给力,大

编辑 | 删除 【奥斯卡】专属于动画角色的另类得奖名单

方格小城 发布于:

恶搞只是一种形式,交流和分享才是最重要的!楼主列出的名单也会接受意见进行修改。这个帖子还会持续更新,把这份电影乐趣传递下去!

方格小城 (泉州)

男 天蝎座

脑洞大开的趣味盘点(7)

关于家的味道(4)

最爱动画电影(4)

听见内心的声音(10)