晴天小猫

编辑 | 删除 驯龙2观后感:像雾像雨又像风

晴天小猫璎珞 发布于:

第一次参加时光网的观影 竟然就被抽中了 真的好开心 时光网虽然每天都在看 但是很少在这里发表东西 抱着P484的心情参加的 接到电话的时候 多少是有些意外的 时光网相当公平 也很给老新人机会

但是因为知道要写影评 加上本人又是文字控 所以几乎全程都在想怎么写=_=b 徐汇狗第一次去万达 完全找不到北 下午又在徐家汇逛了好长时间 晚上看完电影回到家快累趴了 此后的一整个礼拜都在调整加构思驯龙的影评(休息是真的 构思要么大概 其实是拖

编辑 | 删除 最爱的X战警

晴天小猫璎珞 发布于:

我心中最酷的变种人

依次是 金刚狼、X教授和冰人

金刚狼

从第一部X-Man电影开始 我就超级喜欢金刚狼 外冷内热&有情有义的铁血真汉子 特别喜欢他和小淘气的那一段 想起来就会心里一暖 可惜因为失去了全部的记忆 让他想不起来自己真正的爱人是银狐 一直执着于有男友的凤凰女 不知道以后会不会安排他想起所有事┭┮﹏┭┮

X教授

此处特指年轻的X教授 当然对演员的爱 占了很大的比例 他善良 睿智 一生都在为变种人奋斗 最让我感动的

编辑 | 删除 好听~

晴天小猫 发布于:

编辑 | 删除 韩国电影《郎在远方》OST

晴天小猫 发布于:

曲目:

01 늦기 전에 - 수애 (秀爱)
02 순이 Theme 1 - 며느리 순이, 면회
03 Angustia String -순이의 고뇌
04 순이 Theme 2 - 순이의 숙명
05 Oh! Danny boy - 조미령 (赵美琳)
06 운명, 첫만남 - 순이 Theme 1
07 사이공

晴天小猫璎珞 (上海)

女 34岁 射手座

日剧酱(0)

韩影思密达(0)

回声谷(0)

日剧哟(1)