编辑 | 删除 [转帖]情侣自拍:没有NG的“方寸间”

念夏未淡 发布于:
[提要] 关上门,拉上窗户,打开电脑或摄像机,在家里的自拍为两人的性爱空间开启一道新门,视觉激发着感官刺激,“Record”和“Play”两键之间的快感 油然升起。如果情侣间的性爱自拍时寻求做爱的另一高潮途径,那夫妻间性爱自拍就是提升婚后性关系的“开胃小菜”。

关上门,拉上窗户,打开电脑或摄像机,在家里的自拍为两人的性爱空间开启一道新门,视觉激发着感官刺激,“Record”和“Play”两键之间的 快感油然升起。这次,情侣也来自编自导自演一部短片吧。

真实的力量

首先要说明一点的是,通过自拍的性行为,并非 是为了要证明自己有多强悍,重点是自我性爱过程的一个自信和真实印证,就算很随意地去拍摄,回放起来一样让双方回味无穷——毕竟,这是人类性情生活的最真 实记录,人人都有能力和资格做一个性爱主角。

专业的性研究者通过10组自拍情侣和10组非自拍情侣对比发现,自拍情侣做爱所释放的人 体荷尔蒙数据比非自拍情侣大很多。甚至有些自拍情侣的荷尔蒙释放让他们从未有过的感觉,而且肌肉状态也异常兴奋,所以事后的肌肉回复松弛明显有助于休息和 睡眠。

其实另外一个刺激点就在于自拍的摄影机能给情侣不同视觉的性爱角度。摄影机摆放在不同的地点,不同的视角,从背面侧面,或者其 他角度来看行动中的自己,大大增添了既陌生又熟悉的快感。即便完事之后,再看自编自导自演的这些性爱影像,更有不少的绝妙“超然”之感。就算看完在家自慰 的情侣MV ,也能正大光明地跟女友说:“我刚刚看着你影像啦!太棒了!”只要女朋友喜欢刺激新鲜的做爱方式,她一定会引以为傲。

如 果情侣间的性爱自拍时寻求做爱的另一高潮途径,那夫妻间性爱自拍就是提升婚后性关系的“开胃小菜”。自拍让人产生的“被窥”与“窥人”的效果非常容易产生 奇妙的陌生感:透过小小的屏幕看到声嘶力竭,上下翻动,快要不行的样子,视觉效果绝对不输于一些经典的情色大片, 加上男人自尊心使然,在预知拍摄的前提下还会更卖力、更戏剧性地用力吆喝并有意识地延长射精时间。这样回放的时候,男人才能在画面中看到自己猛男形象。谁 能说这不是一场轰轰烈烈的性爱,一段再燃爱火的高质量性爱。

与男人希望看到最真实的场景不同,女人在外表上喜欢“闭月羞花之貌,沉鱼 落雁之容”,她们希望把自己最美丽的一面拍摄出来,而影像上更喜欢“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的效果,总之不会像男人那样有着强烈的表现欲。而有 些敢拍却不敢露脸的情侣一般只想拍体态,以一种神龙见尾不见首的方式呈现,在“露脸”和“刺激”之间取得平衡点。网络调查显示,越来越多的女性喜欢自拍, 并非是为了“走秀”,而是为了通过镜头更深层次地了解自己。

拍摄前的思考

别以为有了摄影设备及情侣间同意拍摄就 可以大功告成,拍摄前后需要做的事有很多。特别是在摄影技巧上更需要学习。如果很在乎视觉美感,那一定要在拍摄前把AV情节和构思想好。当一个好莱坞的大 片导演不容易,做一个自编自导自演的性爱主角更是不容易。

一个成熟的自拍导演,必须让双方没有任何停顿,拍摄过程偶尔尴尬或笑场的场 面也不能出现。一定要严肃认真并有感情地投入。拍摄效果天衣无缝不敢说,至少要让整个场面真实地记录下来。所以拍摄之前,情侣双方最好还是先躺着聊聊,哪 怕是编辑出几句有情调的性爱语言。

拍摄经验不足的情侣最容易犯的错误是,拍摄过程总是停停走走。经常拿起摄像机倒回去重看一遍,甚至 说,“刚才没拍清楚,再来一次吧……”完全不顾女人的感受。又或者因为男人太过于完美,希望灯光和音效都要做到最好。不停地调试灯光照射角度和亮度,等弄 完后,发现旁边的女朋友都要已经进入梦乡了。

比较差的状况,是拍到一半太兴奋了,没遮没挡就泄了。女人一听到机器“咔嚓咔嚓”的运转 声,紧接着就是对方表示刺激的呐喊声,在什么都搞不清楚的状况下,就结束了,恨得简直想把摄像机扔进马桶里。

有的男人用手机拍了照之 后,回过头赶快再来抽送几下,但忘记手机仍然紧抓在手里,不小心用力一按,短信息发给了排在通讯录第一位的朋友,“艳照门”卷土重来。这种情况一定要万分 的注意。

这不算最搞笑的,还有更加糟糕的莫过于看了自拍影片发现,“天哪,我的小肚腩已经快盖住老二了!”或者是“杀人了,我屁股的 赘肉就快要掉到地上了!”画面真实到惨不忍睹,不去健身房把肌肉练猛,不到美容院把皮肤拉紧,下次怎么可能有勇气按下“Record”“Play”两键?

“不要拍”和“你好坏”

如果女性对自拍有着严重的后怕心里,而此刻的男性却非常喜欢看到屏幕里的情爱过程。难道就此罢休 或者无奈地进行下去。还有一种方法可以试试,就是将不装录影带的摄像机接上电视机,边拍边做边看,不必担心影像会流传出去。通过电视大屏幕和摄像机的小屏 幕观看,是不同的爆点:清晰的皱眉,急促的呼吸、汹涌的波涛、满足的梨涡浅笑、坚挺且圆润的臀部……全能释放你的荷尔蒙。如果家里还有投影机连接,可以投 影在床上面的白墙上,这样性爱销魂指数达到99%……但前提一定是要尊重女人,女人说,“不要拍”,就是不要拍;女人说,“你好坏”,就是一定要拍得美、 拍得好、拍到天昏地暗!

因为自拍,往往女人更容易达到从未有过的高潮——一开始可能是为了男友要求,半推半就。但后来看到自己做爱的 样子,也很满意自己的临场表现——这种情况下当然凭空生出许多自怜自爱与成就感,动作也会更为流畅,情感激发越来越“百尺竿头”。性爱不够主动的女人,在 此刻看到自己木讷、不灵敏的样子,也很容易受到激发,发奋图强钻研房中术,希望勤能补拙,笨鸟先飞。有一天终于达到看到录影的小红灯亮起,双腿自然而然张 开,还能边笑边做V字手势,整个自编自导自演的公主身上,毫无保留的High了起来,潜能天赋挡也挡不住。这就是自拍的莫大收获。

最后提醒大家,能够自拍的情侣,不是够大胆,就是够信任对方。男人能否让女人真心真意入镜入戏,是性爱自拍能否成功的关键。

申明,自拍 是属于自己的性爱调和剂和性爱小秘密,应该把它放入箱子锁起来,可独乐乐,不能众乐乐。千万不要放到网络上肆意宣传,这是不雅且违法行为。

想起一段名句:“最悲哀的夫妻:她脱光站在他面前,卖力地搔首弄资,可他就是勃不起来,而她也无法变得湿润。 最幸福的夫妻:两口子每天都可以关起门来,兴致勃勃地拍自己的AV片,做自己的男女AV主角。 最最卑鄙的人:一边躲在家里偷偷看AV片,一边跑出来大众面前装‘高尚’。”其实自拍的人不悲哀,经常看他拍片的人才悲哀。

Tips

实战篇注意事项:

1.如果你担心自己在录像机面前过于放荡,有损平日建立的端庄形象,恐怕是多虑了。看看AV女优获得多 大的反响你就知道,男人喜欢他的女人在屏幕上是什么模样。尽管放松了去表现自己,这是性爱自拍的前提所在。

2.自拍效果的另一强项, 是她们的叫声,很多男人对于女人专业的呻吟声,都很有反应,同意女性的娇喘呻吟的确具有催情作用,让他们更加勇往直前,卯足全力表现。

3.如果像AV女优一样,对于做爱体位的认知除了顺从,还有些创意姿势,会增加做爱的兴趣。有些姿势虽然你不熟悉、甚至有点困难,但仍不妨试试,即使不 成功,至少达到娱乐效果。

4.不管用哪种方式增添鱼水乐趣,请记得“安全同乐”的互惠原则,该做的事努力去做,不该做或者绝对不能 碰,最好离远点。别为了一时的快乐失去一身的自由。

吵架表情显现性能力

房子里一对夫妻在吵架,正在发脾气的太太 拿东西扔向先生,只见那位做丈夫的呆呆站着一脸惨白,你认为这时太太正露出什么样的表情?

A.强忍泪水

B.充满 怨恨

C.一脸茫然

A.对性高潮怀迟疑的态度。可能是缺乏性经验,不知真正的性爱是怎么一回事,所以才无法体会性 高潮的滋味。不过,相信只要不断地累积经验,再加上和伴侣好好沟通,应该可以在翻云覆雨时渐渐达到浑然忘我的境界,享受性高潮带来的身心震撼。

B.充满怨恨。对性高潮相当反感。他们即使快达到高潮时,也会突然变得相当理智,从而影响个中感受。潜意识始终对陶醉的感觉不会持续太长,建议这类人不 妨多顺从自己身体需求。

C.多半对性高潮一知半解,这样对他们来说更好,让他们顺应自然,一步步去体验高潮来临,他们往往在短短的数 秒钟之间,便能体会出万种激情。

念夏未淡 (天津)