编辑 | 删除 隔壁不只有老王,还有大叔(轻微剧透慎入)

流连月 发布于:

应该有很多人和我一样,是冲着元斌的高颜值来看的,然后我发现了《愤怒的妈妈》里都正宇和安东七的扮演者在这里面也有出演,觉得安东七的演员比都正宇的演技高,所以戏份也要多一些是吧?

作为剧情控就来说说这部电影在剧情上的顺利流畅。影视作品是靠画面感来传递感情,连贯剧情的,一开始剧情铺垫开来,营造一种危险又紧张的气氛。同时,通过几个细节,刻画出隔壁大叔对小女孩的关爱以及小女孩对大叔的依赖,这样使得

孤胆特工 The Man From Nowhere(2010)

孤胆特工(2010)

编辑 | 删除 朝鲜大内名探零零发

流连月 发布于:

没看过第一部,与前作无法比拟。从一开始的“打火机”,我就看到了零零发的研究精神,后续发明的各种炸弹、飞行器、夜光粉、手电等等,也很明显地为剧情中的笑点埋下了伏线。笑料很普通,但我总共笑了十几次呢。女主挺美哒,但是对剧情推动不大,和零零发里的“影后”比起来差很远。

记得几句印象深刻的台词:

人命有什么贵贱之分。

就算不是花,人也是非常高贵的。

朝鲜名侦探:奴隶的女儿(2015)

朝鲜名侦探:奴隶的女儿(2015)

编辑 | 删除 想和大家讨论讨论是不是男女笑点不一样

流连月 发布于:

隔壁长得像王尼玛说话就跟演动画一样的男同事热情洋溢地推荐给了我,又赶上闺蜜失恋心情不好,决定看看这部据男同事说笑点满满的电影。结果是,我和闺蜜差点看睡着……想起之前他给我推荐的《宿醉》系列,我也没觉得特别好笑。难道男女的笑点也不一样么?

热浴盆时光机 Hot Tub Time Machine(2010)

热浴盆时光机(2010)

编辑 | 删除 안녕,不善良的女人们

流连月 发布于:

一些语言中的多义词,用起来总有别样的感觉。比如英语里的你和你们,韩语里的你好和再见。今天看完了这部电视剧,就好似与这些女人们一同度过了一段人生,现在要说再见了。

是啊,善良是美德,但对于那些深深地伤害了我们的人呢?也要善良对待吗?这部剧里没有绝对善良的人,她们也会在气头上做一些伤人的举动,甚至到最后一集,最让我憎恶的罗末女老师也显出了她的可怜与可爱之处。

剧里有两对冤家,姜顺

不善良的女人们 착하지 않은 여자들(2015)

不善良的女人们(2015)

编辑 | 删除 要热血不要狗血

流连月 发布于:

等等,我们去自杀吧!一般青春片演到这里不是都要去自杀吗?

——我明天发工资。

那我们就让她怀孕吧!

——我生理期。

那我们就吸毒吧!

——毒品需要很多钱,我们哪有钱?

导演你真的没有潜伏在中国各种论坛里吗?还是世界各国的青春片都有自杀怀孕吸毒?忽然觉得这段台词好接地气!

前一天和闺蜜重温了《阳光姐妹淘》,不过这次看的是导演剪辑加长版,之后就看了最近在韩国上座率很高

二十 Twenty(2015)

二十(2015)

编辑 | 删除 日本纯爱电影的稳定风格

流连月 发布于:

想想上一部看过的日本纯爱电影大概是《情书》吧,那时觉得挺好的,现在不知道看了会不会心境不一样。作为一枚爱看韩剧的女子,老妹总说我少女心爆棚,但我就始终无法在日本纯爱电影中唤醒少女心。就觉得他们一律情节拖沓,主演也不好看。比如这部戏里,男主就不说了,以帅之名行走很久了,女主这个妹子,明明就是笑起来特别美,不笑很奇怪的类型,非要来演这样的角色,找个冰山美人型的妹子很难吗?我还看到了结块的睫毛膏和

近距离恋爱 近キョリ恋愛(2014)

近距离恋爱(2014)

编辑 | 删除 精彩绝不只有三分钟

流连月 发布于:

最近很喜欢看谷阿莫的三分钟看完《》系列,很多东西说的太到位了,比如《五十度灰》神马的,但是就像我一直评判一部影视剧作品的标准一样,知道结局还想看的说明才是真的好看啊。

最精彩的三分钟据说在国内上映的时候被删减了,但这一点也不阻碍我们在他处把它补上,更诡异的是这一段还真的是完全可以减下来不影响剧情呢。管他是不是有主角光环,反正就是过一会儿就会有一段精彩的打斗,然后跟着过瘾就好。然后就在这些

王牌特工:特工学院 Kingsman: The Secret Service(2014)

王牌特工:特工学院(2014)

编辑 | 删除 我拿什么报答爱——整个剧情渐入佳境

流连月 发布于:

这个星期,这部电视剧就要结束了。虽然不舍,却也期待最后的绝地大反击。
   一开始,是因为金裕贞才追剧的,一直很喜欢她在《拥抱太阳的月亮》里演的小烟雨。这部剧里的最初,只看到了一个不理解妈妈、嫌弃妈妈的叛逆少女形象,我觉得这种角色和她的气质还真不搭,她的长相明明就是一副很大气、很懂事的模样呀。被高福东吓到一度精神不正常也让我觉得那么不真实,我觉得她应该是那种什么都不怕的呢,剧情发展到后面,每一个

愤怒的妈妈(2015)

愤怒的妈妈(2015)

编辑 | 删除 适合放松心情的电影

流连月 发布于:

这部电影有泳衣美女,有可爱萌娃,有周润发张家辉余文乐三大帅哥,有对香港经典赌片的致敬,还有傻强。剧情有没有都没有关系,剪辑随便怎么乱都行,嘻嘻哈哈跟着过去还留下笑点,回忆还挺多。很多电影就这样,像路边摊,脏乱差没营养有毒素,但时不时吃一吃,才能感觉生活还是有滋味的。

澳门风云2 The Man From Macao II(2015)

澳门风云2(2015)

编辑 | 删除 兔子急了也要咬人

流连月 发布于:

电影的剧情在我眼里有些平淡了,艾米的表演在里面显得很亮眼,还有饰演女儿小时候的小演员,很有灵气的感觉。正如艾米所说,这个人物依照现代的审美来说,过于怯懦,不是我们在一般女性为主角的电影中体现的那种坚强、勇敢、不屈不挠,只是一个平凡的,有些内向的女人。随着生活的越长久,就越能理解这种感情,所有委屈求全是想要保全自己的家庭和女儿,但如果触碰了她的底线,那么一切都会爆发。主人公之后的生活很幸福,找

大眼睛 Big Eyes(2014)

大眼睛(2014)

流连月 (银川)

电视剧(2)

国产电影(2)