编辑 | 删除 【哥哥】

流连月 发布于:

家明说,我想要去非洲,在那儿静静,亲近大自然,寻找创作灵感。

玫瑰说,不如我们去米兰,繁华大都市。

子颖说,好啊好啊,我们可以一起爬树,在树上睡觉,然后第二天早晨被长颈鹿舔醒。

哥哥说,我很喜欢香港,我觉得香港是我的根。

家明说,我想要过以前那种平淡的日子。http://v.yinyuetai.com/video/18604

玫瑰说,你已经是著名的音乐制作人,我也是现在最

金枝玉叶 He Is a Woman, She Is a Man(1994)

金枝玉叶(1994)

编辑 | 删除 本以为是政治斗争的大戏,结果是个爱情戏

流连月 发布于:

打6分是因为最近看完《闪耀或疯狂》后对张赫迷的不行,现在回忆起来剧情其实还不错,就是比较老套。相比剧情,觉得演员的表演都很有张力,主要是女主角我觉得挺好啊,尤其是在和公主驸马第一次见面时,那个小眼神还是很勾人的,但她之前一直都是贞洁烈女啊。公主也很不错,有天真也有毒辣。男演员们都是演技已经被肯定的演员了,虽然喜欢张赫,但是不知道他是不是一直喜欢那种干干的笑,好假。

开头好大的19禁标识,

纯真年代 Empire of Lust(2015)

纯真年代(2015)

编辑 | 删除 高科技犯罪,最难洞察的还是人心

流连月 发布于:

从海报和名称就可以看出,这是一场关于高科技盗窃的大戏。不枉我最近狂看韩剧,好多熟脸,金宇彬李玹雨太红不说,《九回时间旅行》的女主赵允熙,《没关系是爱情里》的吴教授,《闪耀或疯狂》的旭王子林周焕和演张赫仆人的那个演员,就这个不记得名字的演员的演技让我最惊讶,因为他和《闪耀或疯狂》里的活宝角色完全不一样,其他演员倒是可以想象得到的发挥。恰逢我看这部电影的时候,伦敦发生了珠宝店盗窃案。http:/

高手们 The Con Artists(2014)

高手们(2014)

编辑 | 删除 看了开头就知道结尾,却一点都不想快进

流连月 发布于:

最近看的电影里,就这部最带劲了。没有太高的期待,就是一部歌舞片,也不用思考太深刻的内涵,毕竟主角是儿童。杰米福克斯的嗓音磁性悠远,真好听。看着看着就忍不住跟着他们一起摇摆。

安妮:纽约奇缘 Annie(2014)

安妮:纽约奇缘(2014)

编辑 | 删除 不知道起什么题目……愚人节快乐?

流连月 发布于:

参加了本地网站的活动,提前看了影片。因为等待小伙伴有点晚,所以我们只有坐在台阶上了,我还说她带了一袋吃的怎么像去郊游,结果坐在台阶上郊游的感觉还真就上来了。

刘青云演精神病的时候太带感了,那种暴戾阴鸷的眼神足够杀死我了,黄晓明刚开始的表演真的被秒成渣,整部电影我都在想他的角色应该怎么演,谁来演,然后发现我很不专业,没找到答案。但如果古天乐吴彦祖什么的估计要好一些,内地的男演员谁来好一些呀

暴疯语 Insanity(2015)

暴疯语(2015)

编辑 | 删除 大姐头回归校园的故事

流连月 发布于:

上来拉个高分,前两集已经让我入迷了。故事简介说是妈妈为了遭受校园暴力的女儿重回校园的故事,我以为是个女强人老师从家庭主妇的回归,没想到是回去当高中生。虽然有人质疑金喜善的年纪怎么HOLD住17岁的幼龄,但是作为我这样一个矮肥挫只想说,我17岁的时候也没人家这么好看啊!这个水平在俺们这种县城中学,咋也是校花级的!更何况,她还是曾经的大姐头,挥拳、下腿、揪头发,动作利索干练,在第二集就展现了称霸

愤怒的妈妈(2015)

愤怒的妈妈(2015)

编辑 | 删除 我觉得海报和原声比电影本身有意思

流连月 发布于:

电影的海报和开头前三分钟,让我以为这是一个高智商犯罪的故事,像惊天魔盗团那样偷银行保险柜的,结果后面都在讲什么?我还很有耐心的看完了。里面的音乐真的很好听,配上大城市的霓虹灯,很有大片的感觉。

焦点 Focus(2015)

焦点(2015)

编辑 | 删除 学会本事等机会,别有了机会没本事

流连月 发布于:

当说到平民家的姑娘一步登天嫁给王子的时候,大家常常会称其为灰姑娘。随着时代的发展,人们的认识越来越清醒了,意识到人家灰姑娘只是没落的中产阶级,电影的改编更是突出了这点,尤其是与王子的第一次相遇是在森林里骑着马,《傲慢与偏见》等简奥斯汀的作品里仔细讲过,骑马是中产阶级家的女孩体育锻炼的主要方式,穷人家的姑娘是不会骑马的。灰姑娘的亲生母亲一直教导灰姑娘要坚强勇敢,仁慈善良,这也成为她做人的准则。

灰姑娘 Cinderella(2015)

灰姑娘(2015)

编辑 | 删除 【大叔】大叔何以得人心

流连月 发布于:

说起大叔,韩国70代的很多男演员都是我心中经典的大叔形象。包括我第一次听到“大叔”这个词,就是从韩剧《对不起我爱你》里恩彩对武赫的称呼。但具体到怎么才算大叔,我很难下一个准确的定义。

第一,长得帅!

我是一个很相信面相的人,相信相由心生,我觉得年轻时候的长相,是遗传因素居多,但30岁以后的长相,就是和性格有关了,为什么同样变老,有的人慈眉善目,有的人却暴戾狰狞。所以,同样是年纪增长,大

车胜元 Seung-won Cha

车胜元

编辑 | 删除 远离了时代,名著还能留下什么

流连月 发布于:

所谓少不读水浒,老不读三国,有些书对人的影响在不同的年纪总是不同的。我读余华的小说大概是12岁左右,其实也只读过一本《活着》,只记得小儿子被抽血抽死的桥段,现在想想都是渗人,但也知道余华是名家。之前碍于条件限制,对电影并没有太多了解,也不知道《活着》的电影是什么样,现在知道了也不是太有兴趣去看,因为还是觉得惨。最近热播着《平凡的世界》,有大姐跟我说,她90后的女儿不相信以前的人有那么穷,连饭

许三观 Chronicle of a Blood Merchant(2015)

许三观(2015)

流连月 (银川)

电视剧(2)

国产电影(2)