编辑 | 删除 【音乐】就来推荐几首自己单曲循环好久的韩剧音乐

流连月 发布于:

1.true love(2000年)

《夏娃的诱惑》(《爱上女主播》)记忆中看的第一部韩剧,那时候《蓝色生死恋》好像挺火,但是哭哭凄凄的片子我实在看不下去,即使现在看起来,我也记得甄善美发现徐迎美在她的面霜里掺入了会过敏的东西后,和徐迎美抓着头发打架的情形。

2.从开始到现在(2002年)

《冬季恋歌》,因为不喜欢哭哭啼啼的电视剧,这首主题曲因为有中文版,我觉得好好听,主要是中文版的歌词,即使现在听起来也

编辑 | 删除 【追剧】的这些年

流连月 发布于:

追剧就是每天在电视电脑旁算好时间掐着表守电视剧开播的行为。

这样说来,人生最开始追剧,可以追溯到小学三年级以前。每年寒暑假都放《新白娘子传奇》,而我一直遗憾的是,看了这么多遍,却从来都错过第一集开头白素贞由蛇变人的过程,奇怪的是,这个台的错过了,另一个台的也会错过。直到最终,总算是耐心地在演各种广告的时候没有换台,硬硬等到了。那一刻的欣喜欢悦现在都还记得,小小年纪做其他事都懒惰拖

编辑 | 删除 记录一下随便看看没看完的电影

1.《法老与众神》

#法老与众神/Exodus: Gods and Kings(2014)法老与众神
Exodus: Gods and Kings
(2014)

贝尔高产,不敢说部部经典,但可以看出他选剧本还是很用心的,他总是在挑战不同的角色。这部电影是取自圣经里的《出埃及记》的故事,对于《出埃及记》,我最熟悉的是马克西姆演奏的那首,感觉很壮丽。据说导演是无宗教人士,所以是把它改变成史诗片了吗?反正很沉闷。

编辑 | 删除 感谢时光网,感谢群组,收到台历啦,哈哈

流连月 发布于:

编辑 | 删除 亲爱的月,希望你新年不再哭泣

亲爱的月:

似乎新年并没有带来什么新气象,仍旧是爱你但不懂你也不愿意懂你的父母,仍旧是和你分手后长吁一口气大概快要和别人结婚的EX,工作稍有起色却又有了新的政策让你迷茫。你曾经夜夜辗转反侧,哭累了然后睡觉。曾经因为失去爱情而痛苦,然后变成不甘心和看不到未来的痛苦,再然后归咎于自己那无法改变束缚着自己的出身。每当理智醒来,都会担心你怎样挺过这一关,生怕你加入精神病的行列。幸好,你的家族

编辑 | 删除 【转】30days 改变自己~

流连月 发布于:

不知道原文的出处在哪里……刚整理废纸堆时发现了打印出来的这篇文章,才想起来曾经有这么一篇鼓励着我的文章,并且,我有了很多文章里的习惯。

30days 改变自己~

Days 1:早睡~

最近有一种流行病称之为“晚睡综合症”,症状是守在电脑或是游戏机前即使没有帖子更新即使游戏早就通关,也还是无所事事地守在那里;或是干脆从卧 室到客厅再到厨房最后再回到卧室,摸一摸书架上的书,看一看冰箱里的胡萝卜,就是不肯躺倒床上

编辑 | 删除 【动作片】回归纯粹的动作电影

先去百度了一下动作片的定义:

动作片(Action Films)又称为惊险动作片(Action-Adventure Films),是以强烈紧张的惊险动作和视听张力为 核心的影片类型。具备巨大的冲击力、持续的高效动能、一系列外在惊险动作和事件,涉及追逐(徒步和交通工具)、营救、战斗、毁灭性灾难(洪水、爆炸、大火 和自然灾害等)、搏斗、逃亡、持续的运动、惊人的节奏速度和历险的英雄,核心动作段落的设置都是为

编辑 | 删除 黄埔倾情

流连月 发布于:

我得赶快把所能记得的写下来,要不过几天就会忘了……

看黄埔倾情是在写论文时派遣寂寞的(自己先汗一个,我比较喜欢一心二用的)然后不记得看哪里说这部电视剧好看就开始看了。

有人拿它和上海滩比,我没看全上海滩,不发表评论……反正还是挺好看的。

主演是张智霖和郭可盈,还有邵仲衡,就是大时代里演丁孝蟹的那个……为什么这么多年了,张智霖的样子一点没变呢?最主要的是眼神都没什

流连月 (银川)

电视剧(2)

国产电影(2)