稀饭烫烫

光影心博客

编辑 | 删除 《破局》:郭富城王千源的影帝对决太好看

易二三四 发布于:

《破局》称得上今年看得最让人意料之外的一部电影了,无论是颇为冷峻又不失搞笑的黑色幽默,还是其中拳拳到肉的动作戏,都让这部带喜剧元素的犯罪片在当下市场显得别具一格,这其中,尤其是郭富城与王千源两位影帝对决催生的化学反应最为吸引人,在精彩的反转后面,你可以看到电影中非常出彩的戏剧张力,猫鼠游戏在这里,让人全程吸引,这是影片厉害的地方。

从剧情上来讲,《破局》从一开始就将人带到悬疑的氛围中,与我们常见的主

破·局 Peace Breaker(2017)

破·局(2017)

编辑 | 删除 《十万个冷笑话2》: 好一出脑洞大开的喜剧盛宴

易二三四 发布于:
大概很久没有在影院这么大声的笑过了,《十万个冷笑话2》全程都是哈哈哈哈的节奏,尤其影院里的小朋友,简直笑到前俯后仰,当然,对于成年观众,里面也是有数不完的梗,作为一部喜剧,《十万个冷笑话2》绝对称得上加量不加价了,三秒一个梗,五秒一个笑点,绝对称得上是年度之最。

玩梗玩得溜到飞起绝对是本片最值得一说的部分,无论是层出不穷的冷笑话,还是神经质主角的设定,又或者是片中乱入的各种回忆杀,都绝对是这个夏天的
十万个冷笑话2 One Hundred Thousand Bad Jokes II(2017)

十万个冷笑话2(2017)

编辑 | 删除 《心理罪》:撕掉小鲜肉标签,李易峰的完美进化

易二三四 发布于:

《心理罪》算得上暑期档里最让人眼前一亮的作品,无论是从其制作,还是其内容深度,又或者演员的表演,都称得上绝对的精良,这其中尤其以李易峰的突破最为瞩目,尽管有强大的实力派廖凡在前,但李易峰此次的表现可以说不输阵,同样,诸多细节部分还有相当多的惊喜,作为他潜心专注的作品,《心理罪》可以说看到了他由偶像派向实力派进军的蜕变,对于演员李易峰,我们也可以期待更多。

作为一部大IP之作,《心理罪》之前的网剧口

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 《鲛珠传》:大IP、大手笔、大制作成就的好戏

文:易二三四

作为九州系列的一个IP巨制,《鲛珠传》是一个完全原创同时也独立于九州故事的影片,在这部电影里,我们能看到它与九州系列一脉相承的宏大气势,同时又在气质上有着独特的一面,作为一部魔幻题材题材的动作冒险类电影,《鲛珠传》显然有着更加娱乐化的元素在其中,整部电影看下来,无论是剧情设置,还是人物形象,又或者是动作场面,都绝对称得上今年颇为大手笔大制作的好戏,尤其特效处理,可以讲让人眼前一亮。

鲛珠传 Legend Of The Naga Pearls(2017)

鲛珠传(2017)

收藏(1936)

编辑 | 删除 《我是马布里》:像这个男人一样去战斗吧!

易二三四 发布于:

电影《我是马布里》绝对称得上暑期档里最燃最励志的一部电影,作为一个家喻户晓的篮球明星,NBA篮球明星亲自出演本片无疑给了这部体育竞技片不一样的梦幻色彩,对于球迷来讲,这部电影可以说是与马布里最亲密的一次接触,而对于普通观众来讲,通过这部电影,除了了解马布里,更重要的是被马布里那种永不言败的精神感染到,看完整部影片只有一个感受,那就是:像马布里一样去热血去战斗吧!

首先从电影质感上来讲,《我是马布里

我是马布里 My Other Home(2017)

我是马布里(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:传统与创新,这里都有了

易二三四 发布于:

《豆福传》可以说为国产动画片提供了一个非常好的范本,在这部电影里,你不仅可以看到最原汁原味的传统文化呈现,同时还有更加精密的技术,融合在一起,构成了这部可以说要画面有画面,要场景有场景,要内涵有内涵的动画佳作,传统与创新,这里都有了。

作为一部动画作品,《豆福传》脱胎于刘安做豆腐,因错而成这个故事,这是中国传统文化颇为有名的一段,而在电影里,也极力地还原了传统文化故事里那颇为神秘而又有趣的一面

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《河神》:属于李现的精彩,才刚刚开始

易二三四 发布于:

《河神》算得上是近期改编天下霸唱作品最成功的剧集了,不仅将原著的那种曲折诡谲的气质烘托出,同时又在场面上下足了功夫,作为今年爱奇艺重点打造的一部大剧,不仅请来了陈国富领军的功夫影业坐镇,甚至还请来《鬼吹灯之寻龙诀》的制作团队担任特效制作,几集看下来,除了剧中颇为烧脑的剧情引人入胜外,出色的动作场面也同样令人印象深刻,当然,让人感到惊喜的还有首挑大梁做男主角的李现。

对于本剧来讲,李现扮演的小河神无

河神 Tientsin Mystic(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 《阿唐奇遇》:这次真的是玩大玩得厉害了

易二三四 发布于:

作为追光动画的第二部长片,《阿唐奇遇》可以说在《小门神》之后更加的精益求精,不仅有着出色的技术场面加持,同时在剧情上也做到了更加的流畅完整,尽管在动画领域他们算不上什么资历老人,但这种匠人精神还是让我们看到了进步,同样还有对传统文化的传承,这些都在《阿唐奇遇》中有所展现,只能说这一次,追光动画真的是玩大玩得厉害了。

影片最值得的一提的无疑就是技术了,之前《小门神》已经让人惊艳,而这次可以说得上是全面

阿唐奇遇 Tea Pets(2017)

阿唐奇遇(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:小兵与英雄,一代人的回忆

易二三四 发布于:

上一次看大鹏的《煎饼侠》是2015年了,时隔两年,这次就冲着大鹏去看了《父子雄兵》,大鹏依旧让人惊喜,同时也被范伟和乔杉圈了粉。整场看完下来,剧情依旧延续了幽默诙谐的主线,不过加入了很多温情的元素,再加上范伟实力细腻的表演,完美中和了天马行空的故事情节。

片中搞笑的场景非常多,配上离奇曲折的剧情,创造出了众多让人捧腹的笑点,无论是懵懂初恋还是黄昏恋,又或者是父子亲情,都在这种让人颇为轻松的状态下完

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 《春风十里,不如你》:拥有的都是侥幸,错过的都是人生

易二三四 发布于:

超级网剧《春风十里》里有太多的青春怀旧元素,从医学院校园的军训生涯,到毕业后两人的曲折离合,尽管命运的无常,让两个人一再的错过,但关于青春的痕迹的却不会轻易抹去,应了那句歌词“我拥有的都是侥幸,我失去的都是人生”。

是啊,真的很久没有在荧屏上看到这么有青春质感的剧集了,尽管本剧的多数场景发生在九十年代,但那种青春的气息确实共通的:一同经历最为苦逼但又欢乐无穷的军训生涯,一同在学习与生活的路上相互追赶

春风十里不如你 Spring Breeze Ten Miles(2017)

春风十里不如你(2017)

易二三四 (无锡)

男 29岁 白羊座

声色之娱(0)