稀饭烫烫

光影心博客

编辑 | 删除 小棉袄下线,张可盈串起今晚《老酒馆》的最大泪点

易二三四 发布于:

随着《老酒馆》临近尾声,剧集也由此迎来了一波接一波的高潮,在昨晚的剧情里,张可盈扮演的小棉袄下线,可以说赚足了观众了眼泪,这个看起来彪悍实则内心柔软的角色,随着剧情发展,观众也逐渐读懂了她“活兽”之外的另一面。

对于“小棉袄”这个前后反差极大的角色来讲,张可盈在之前也经历了不少的质疑与谩骂,从前面来讲,这个角色的人设非常不讨喜,有点熊孩子的味道,从她一出场就闹得老酒馆鸡飞狗跳,除此外,嘴炮技能满

老酒馆(2019)

老酒馆(2019)

编辑 | 删除 《逗爱熊仁镇》:欢乐与逗趣齐飞的爱情麻辣

文:易二三四

《逗爱熊仁镇》算得上这个档期最让人眼前一亮的喜剧片,影片以欢喜冤家相爱相杀的模式展开,随后带观众进入了一段颇为奇妙的奇葩小镇之旅,在这个分段式的故事里,你既可以看到众生百态的嬉笑怒骂,也可以看到情侣间的爱恨情仇,而男女主角为了让对方辞职而过招的斗法,可以说串起了一个又一个的笑点,在这种喜剧的背景下,本片的浪漫也来得更加欢乐,一边吃着糖,一边笑到打滚,是观看这部电影的真实写照。

一开始

逗爱熊仁镇 ATM(2019)

逗爱熊仁镇(2019)

编辑 | 删除 江疏影演不出陈果的少女感?《全职高手》真香了。

易二三四 发布于:

今年夏天,江疏影可以说承包了荧屏,两部热播剧依次登场,一边是《九州缥缈录》美艳与心计并存的国师,一边是《全职高手》里阳光开朗的追星女孩陈果,两个截然不同的角色在江疏影的演绎下,让人看到她不俗的演技。

从《全职高手》立项定演员开始,扮演陈果的江疏影就经历着不少的质疑,其中最大的疑问是30+的江疏影是否符合陈果这个少女角色的设定,以及她能否演出这种少女感,与此同时,在原著里,关于陈果的笔墨并不算多,

全职高手(2019)

全职高手(2019)

编辑 | 删除 《上海堡垒》:虽然不算完美,但足够燃爽爆

文:易二三四

《上海堡垒》算得上今夏硬科幻的超燃的一部电影了,围绕上海展开的末日救援,整个过程曲折而漫长,但在这个过程中,鹿晗扮演的江洋一由一个男孩成长为一个真正的男儿,可以说,这部作品集燃爽爆于一体,作为实打实的硬科幻,在动作场面上绝不拖泥带水,一个字,就是干!

从创造力来看,《上海堡垒》给了观众非常多的惊喜,无论是其宏大的世界观呈现,还是片中众多小说场景的高度还原,又或者是爽翻天的战斗场面,

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

编辑 | 删除 《烈火英雄》里的张哲瀚,必须要有姓名!

易二三四 发布于:

《烈火英雄》作为今年暑期档的一部口碑之作,可以说凭借扎实的剧情与非凡的场面,既掀起观影热潮,又赚尽口碑与眼泪。在这部实力派云集的电影里,特别值得说的是首登大银幕的张哲瀚,他扮演的郑志绝对是这部电影的泪眼,他这个角色可以说是掀起了片中的一个大高潮。

在这部关注消防员生死营救的电影里,张哲瀚扮演的郑志在电影里无疑有着非常重要的作用。因为导演给了他最大成长的空间,我们可以看到郑志这个角色从菜鸟往真正英雄

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》:既甜又虐,好看根本停不下来

易二三四 发布于:

《陈情令》算是近期最值得追的一部剧集了,整部剧集不仅情节流畅,节奏明快,以及画风超美,还在于剧中的情节既甜又虐,让人从一追剧开始就完全停不下来,每一集都可以说是真香警告,作为一部大型传奇剧,它扎实的内容呈现让人看到主创们的用心,而对于原著《无羁》里关键情节的高度还原也是十分良心,不仅是原著粉狂欢,对于普通观众来讲,它也是一部相当精品的剧集,让人全程打call根本停不下来。

《陈情令》从第一集开始

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《我们都要好好的》:杨烁诠释了男人不止一

文:易二三四

刚播完的《我们都要好好的》是杨烁与刘涛的第二次荧屏合作,既《欢乐颂》之后,杨烁刘涛这对CP再一次给观众带来惊喜。杨烁这次不再是油腻的小包总,而是演绎了一个由底层不断往上爬的职场精英。可以说剧中的他不仅要在职场里叱咤风云,同时又要面对一地鸡毛的婚姻,从某种意义上来讲,他是成功者,但同时他也有失败的地方。杨烁扮演的这个角色无疑诠释出了男人不止一面,在事业与家庭中周旋的他,无疑道出了当

我们都要好好的(2019)

我们都要好好的(2019)

编辑 | 删除 《七日生》:惊心动魄的逆时营救

易二三四 发布于:

《七日生》作为近期热播的大剧,从一开播就紧紧牵动着观众的心,无论是强情节的剧情,还是演员出彩的表演,又或者异国他乡的紧张刺激感,可以说,剧中的每一个元素都做得相当出色,而围绕为时七天的逆时营救,也着实拍出了大片质感,让观众领略了什么叫步步惊心。

《七日生》的人物关系网铺陈的十分庞大,这其中有亦敌亦友的“兄弟”李晓宇和邱永邦,还有关系微妙的父女简妮和洪银河,还有那对颇为神经质的亡命鸳鸯,而最终这些人

七日生 Seven Days(2019)

七日生(2019)

编辑 | 删除 《我的宠物是大象》:有梦想谁都了不起

易二三四 发布于:

电影《我的宠物是大象》里道出一个中年人一路追逐梦想的故事,它跳脱出了我们通常所见的励志故事的范畴,而以一种充满奇思妙想又崭新的视野给观众呈现出了另一种趣味人生,在电影里,像生命一样热爱大象的老齐在守卫自己梦想的最后,不仅成就了一段传奇人生,还收获了爱情。

电影里围绕人与宠物大象的感情展现,可以说题材上非常新鲜,看惯了猫狗宠物,大象这个大家熟悉又陌生的动物,第一次以宠物的面孔出现在大银幕里。电影的故事

我的宠物是大象 My Dear Elephant(2019)

我的宠物是大象(2019)

编辑 | 删除 《风中有朵雨做的云》:再一次被马思纯的演员脸惊艳

易二三四 发布于:

在《风中有朵雨做的云》里,娄烨不仅把马思纯拍得相当好看,同时也捕捉到了她独特的气质,在多个场景,你会被马思纯特写的电影脸所感染到,她时而素面朝天,时而带着浓厚的cosplay妆容,但无论怎样,你都能通过这张脸来读懂这个怪力少女的内心世界,作为演员的马思纯,再一次用不俗的实力让观众看到她的另一面。

对于马思纯来讲,她是一个非常有想法的演员,《风中有朵雨做的云》就是很好的佐证。在《七月与安生》里,她将温

风中有朵雨做的云 The Shadow Play(2019)

风中有朵雨做的云(2019)

易二三四 (无锡)

男 31岁 白羊座

声色之娱(0)