编辑 | 删除 看完以后感觉自己有能力毁灭世界了呢

原来电影版《万万没想到》讲的是这样一个故事:

嗯,这个逆天的预告君大家可以忽略不计......只是字写得特么这么丑,还敢放出来,估计也就只有”叫兽易小星”那个禽兽才能干得出来了......

讲重点!在一个遥远的地方,有一个石牛镇......

传说在石牛镇上,有一只纯洁的......天线宝(bǎo)宝(bǎo)。得到他的人,将能拥有整个天线,啊不对,是天下......

等等!这不是最近热播的《琅琊榜

万万没想到 Surprise(2015)

万万没想到(2015)

收藏(2042)

编辑 | 删除 大龄剩女被性侵反爱上施暴者?

花裤茬 发布于:

今天想跟大家分享一个关于不要和陌生人说话,也不要随便让陌生人(哪怕那个人是快递小哥)进家门的故事。
故事的主人公叫米兰达,是小镇的护士。为人纯洁善良,对陌生人没有防备心(ps:这个性格是主人公发生悲剧的原因!)她最大的愿望就是当一名外科医生。

但这个妹子一直没有男朋友,闺蜜表示:你不要笑了,我都替你着急!

所以在闺蜜的软磨硬泡之下,妹子答应相亲。并且在家里准备妆容。一位陌生的男子敲了门(男主出场了

控制游戏 Return to Sender(2015)

控制游戏(2015)

编辑 | 删除 好好一个直男竟被妻子掰弯!

花裤茬 发布于:

今天讲的这个故事,是根据上世纪30年代的真人真事创作改编的。故事的主角是丹麦艺术家伊恩娜·维金娜(Einar)与格丽塔·维金娜(Greta Wegener),姑且称之为小伊和小格吧。

小伊和小格本是一对恩爱小夫妻,妻子小格是一位颇具才华的画家。故事的开头非常的温馨和正常。

你知道的,画家这类人大脑结构天生和别人不一样。就在一个平淡无奇的日子里,妻子小格突发奇想,要她的丈夫穿上丝袜和裙子扮女人,理由是

丹麦女孩 The Danish Girl(2015)

丹麦女孩(2015)

编辑 | 删除 胡歌浴火重生,涅槃之作琅琊榜

花裤茬 发布于:

由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、杨雨婷、高鑫等联袂主演,根据海宴同名网络小说改编的古装传奇剧《琅琊榜》于19日首播,开播以来广受好评。

胡歌很多人都知道,1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》。正是当红之时,2006年胡歌却因为一场

琅琊榜 Nirvana in Fire(2015)

琅琊榜(2015)

编辑 | 删除 《碟中谍5》精彩大看点

花裤茬 发布于:

阿汤哥重磅新作《碟中谍5:神秘国度》开局口碑疯狂爆棚!23日该片在奥地利维也纳举办全球首映礼后进行了媒体看片,包括《好莱坞报道》、《娱乐周刊》、《帝国杂志》、《综艺杂志》等在内的众多权威主流媒体给予了一致好评的肯定,成为该系列电影评分最高的一部!

那我们就来说说这部电影有哪些值得人期待的地方。

亮点:

1. 女间谍好漂亮!

这不是爱情动作片!

这不是爱情动作片!

这不是爱情动作片!(重要的事情说三遍!)

可是..

碟中谍5:神秘国度 Mission: Impossible - Rogue Nation(2015)

碟中谍5:神秘国度(2015)

编辑 | 删除 图解《小黄人》中最难注意到的彩蛋和笑点

花裤茬 发布于:

小黄人大电影上映在即,小伙伴们是不是摩拳擦掌准备去电影院大饱眼福了呢?善良而伟大的我为大家搜集了影片中最容易被观众忽略的彩蛋和笑点,免得画面太复杂小伙伴们看不过来。

这里插一句,个人觉得《小黄人》没什么亮点,除了专心卖萌,整部影片惊喜不大。期待了那么久,看完之后有些失望,不如之前的《卑鄙的我》系列。而且,最重要的一点,影片中大部分笑点在预告里几乎都看过了,真是呵呵了

片头Universal的经典开场音

小黄人大眼萌 Minions(2015)

小黄人大眼萌(2015)

编辑 | 删除 万万没想到,她最后竟然选择了男闺蜜!

世界上最牛逼的职业是什么?编剧

世界上最随意的职业是什么?编剧

世界上最操蛋的职业是什么?编剧

我真的没有歧视任何职业的意思,但是这部电视剧简直是刷新了整个星球的下限,一向淡定自若若无其事事不关己高高挂起的我都忍不住要粗来吐槽一下。

女主傻白甜?OK,这在中国电视剧现代史上已属于正常。从最开始女主苦着一张整容脸,赖在男二床上撒娇“可是人家就是睡不着嘛”,到后来女一把作为房主的男二赶出门,再到后来女一和男一

克拉恋人 Diamond Lover(2015)

克拉恋人(2015)

编辑 | 删除 这玩意儿也能杀人?!!

花裤茬 发布于:

不知道大家至今见过多少种杀人方式?比较简洁的,一枪毙命;血腥点的,棍棒与血肉齐飞,刀剑共血液一色!

有的杀手杀人需要几秒,有的需要几分钟,有的需要几天。但从没哪个杀人狂能用几年的时间去去杀一个人,而且凶器是平常最不起眼的东西!

就有这么一个奇葩的杀人狂......

对就是这个长得有点艺术的熊猫眼变态,他坚持用勺子来杀死主人公杰克!

有没有觉得杀人狂的扮相眼熟?!

没错就是借用了《惊声尖叫》里这货的造型

不过能

勺子杀人狂 The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon(2008)

勺子杀人狂(2008)

编辑 | 删除 我就不作死,一部没有傻逼的恐怖片

花裤茬 发布于:

不知道大家在看恐怖片的时候有没有一种感觉,一种“想掐死傻逼主角”的感觉。虽然说是推动剧情的需要,没有傻逼哪儿来的恐怖片(当然《死神来了》除外……),但是小编还是忍不住粗来吐槽下恐怖片的老套设定。

比如:

那种狂吼“我受不了了,我要出去!”,这种人基本上会死的特别悲惨。

那种听到怪声音还不赶紧逃的,一定要向里面走还得喊“hello,谁在那里?”的人,十有八九也是炮灰。

还有那些杀人狂的电影,明明已经把杀人狂

我就不:一部理智的恐怖电影 Hell No(2013)

我就不:一部理智的恐怖电影(2013)

编辑 | 删除 《终结者:创世纪》:一部年度科幻烧脑大片

有剧透,慎入!

《终结者:创世纪》是经典科幻大片《终结者》的重启之作,在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉·康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。未来人类领袖约翰·康纳派部下凯尔·里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

有人也许

终结者:创世纪 Terminator Genisys(2015)

终结者:创世纪(2015)

花裤茬 (上海)

女 3岁 摩羯座

日志最新回复