雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 世界二十大经典劲片

雄霸天下 发布于:

[视听.感觉] 强档推出《世界20大经典情-色禁-片》,精美礼盒装,共计20部影片,23张碟片。 其中《罗马帝国艳-情史》双碟,《深喉1-3》三碟:

所谓禁-片主要源自两个方面:一方面影片的题材由于对政-治、文化的时代背景的歧解等因素造成,此类禁片大多经历若干年后随时代变迁而解禁,通过还能获一些国际电影奖项。而另一方面,则是众所周知、全球公认的禁-片原则,即限制级影片,大多充斥过度情-欲、暴力-等刺-激镜头,可能对社会产生不良影响的影片,此类影片基本上一经小范围上映就引起较大的争议,即便公映也会被剪得面目全非。

当然禁片被禁的原因也是五花八门,除色-情、暴-力或政-治因素外,有的是因为还没来得及审查就去参赛,违反了规矩;还有的则完全是故意保持一种体制外的姿态,主动被禁。这些被禁的影片水平也是差参不齐、风格多样化的。

[视听.感觉]此次选择的这20部禁-片,时间上跨越半个世纪,范围上涉及欧、亚10几个国家,主要卖点当然是聚焦于“情-色”,而且相当具有代表性,不但有象帕索里尼、大岛渚、丁度巴拉斯、乔达玛托等情-色大师级别的经典作品,还有近年来崛起的新生代情-色力量的代表作,完全称得上是一次盛大的“情-色文化秀”。

套装中的杰作和具体版本:

《索多玛120天》 (美一区+意二区完整版+中文花絮)
《我唾弃你的坟墓》(一区未分级版)
《杀人不分左右》(一区未分级特别版)
《罗马帝国艳-情史》(上、下)(意二完整版,双碟,1正片+1花絮)、
《罗马帝国艳-情史2》(意二版)
《感官世界》(美一区+日二区)
《不可撤消》(法二区完整版)
《强我》(法二+港三)
《地狱解剖》(法二未删节完整版)
《母亲爱情限度》(英国未分级版)
《情-欲九歌》(一区+三区,完整版)
《罗曼史》(一区+三区,未删节版)
《天地无伦》(法二+港三,完整版)
《肉体的恶魔》(一区未分级特别版)
《野兽》(英国二区未分级版)
《革命性男友》(英国二区未分级版)
《红发女郎》(一区完整版)
《魔法圣婴》(英二完整版)
《深喉1-3》(意二,3碟未删节完整版)
《谎言》(美一区+韩三区,未分级版)

这套碟入手多年,至今只有《革命性男友》《红发女郎》《魔法圣婴》3部没有洗成D9 ,也只有这3张未看,其它均已看过,并完成洗碟大业。

附同类型影片特辑:

碟海觅踪:世界十大恶心电影(上) ;

碟海觅踪:世界十大恶心电影(下) 。

《世界20大经典 情-色-禁-片 》之一:法国版“悲情城市”强我

雄霸天下 (上海)

男 43岁 处女座