雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 日本剧集里程碑式的大作:《东京爱情故事》

雄霸天下 发布于:

历收 纳米R 003 双碟版、RX 116 。

纳米R 003 双碟版:

别再为他人的甜言蜜语而动心
我要变成围绕你的风

RX 116 ,铁盒包装实在差劲,碟片很难卡住 :

RX 碟报

《东京爱情故事》是日剧的教父级大作,不可不看。这部日剧由日本著名漫画家柴门文的作品改编而成,深刻地描绘都市男女的爱情故事,写实而感人。此剧不但在日本造成轰动,在港台播出更风靡一时。

该剧可谓最经典日剧之一, “90年代纯爱三部曲”之第二部。当时平均收视高达22.9%,最后一集的收视率更一举突破极限大关,达到32.3%,是90年代第一部单集收视超过30%的作品。因细腻地描写了莉香和完治的爱情历程以及现代青年的情感纠葛而被日本人称为“恋爱教祖”,莉香的言语更是成为潮流青年的座右铭。播放后几乎日本全国都在讨论为什么完治最后会放弃莉香而选择传统女性里美。

本剧为富士电视台9月连续剧黄金导演永山耕三的处女作,更是扬名立万之作,炙手可热,更为经典。

〖瑞信影业〗推出此片精美铁盒套装4D9,取材优质,做工精细,所有碟片均使用平滑金线烫码片基来保证读碟性能,影片为绝版独家日本二区优异画质视频、配以上译经典国配、市面首现独家台湾国配、独家马来三区字幕、上译国配字幕、附送独家集成4CD完整版OST,并有全汉化花絮及原版漫画ROM,实为市面最佳收藏版!

剧情介绍
      抱着不安而由爱媛到东京的完治,在机场莉香以令人回复冲动的笑颜迎接完治,在二人工作同时,莉香亦开始爱上了完治,但完治心中所爱的是由高中时代一直暗恋的里美,但里美所爱的却又是三上。造成一个四角关系,就算完治心仍是向着里美,但莉香却无减对完冶的关怀。终于把完治的心敲开了,正当完治与莉香二人生活过得甜蜜同时,三上及里美之间竟又插入三上的同学尚子。尚子虽然有未婚夫,但对三人却又欲断难断。
  终于令里美知道,与三上最终只有分离……伤心欲绝之时,在身边慰勉的人只有完治,里美才醒觉自己原来是爱完治,亦因此完治与莉香之间开始决裂,莉香不愿完治受多方压迫,更知此感情无可挽留,毅然人间消失。
  完治回故乡爱媛寻找莉香,亦于爱媛与莉香正式分手,从此莉香下落不明,三年后,三上与尚子正式结婚之日,已成为夫妇的完治与里美于回家路上竟遇莉香,莉香对着完治的仍是那令人回复冲动的笑容。

DVD 1 (1-2集)

【片  名】:东京爱情故事 Tokyo Love Story
【译  名】:东京ラブスト-リ-
【配  置】:绝版日二+上译国配+市面独家台湾国配+马来三区字幕+上译国配字幕+独家集成4CD完全版
OST+全汉化花絮+原版漫画ROM+日语剧本ROM

【容  量】:7.40G
【片  长】:01:32:52
【音  轨】:日     文 DD2.0  348KB
                 上译国配 DD2.0    96KB
                 台湾国配 DD2.0    96KB
【字  幕】:中文繁体1/中文简体2/中文简体3/中文繁体4/中文繁体5/英文/马来文

★额外收录:
人物介绍  、  电影原声OST

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

PDVD_002.JPG

OST
OST.JPG

DVD 2 (3-5集)

【片  长】:02:19:14
【音  轨】:日     文 DD2.0 348KB
               上译国配 DD2.0   96KB
               台湾国配 DD2.0   96KB
PDVD_000.JPG

PDVD_001.JPG

PDVD_002.JPG

PDVD_003.JPG

DVD 3(6-8集)

【片  长】:02:18:21
【音  轨】:日     文 DD2.0 348KB
               上译国配 DD2.0  96KB
               台湾国配 DD2.0  96KB
1.JPG

PDVD_001.JPG

DVD 4 (9-11集)

【片  长】:02:17:20

3.JPG

4.JPG

5.JPG

胜者碟报:

《东京爱情故事》 4D9    日二+经典上译国配+ost-
     《东京爱情故事》被称为90年代经典爱情剧三部之一,是日本富士电视台1991年推出的11集电视剧集。改篇自日本漫画家柴门文的的同名漫画。讲述一群平凡的男女:正经认真的永尾完治、风流倜傥的三上健一、活泼开朗的赤名莉香、以及单纯固执的关口理美。在他们经历了恋爱的几次转变后,最后他们的恋爱以永尾和关口、三上和尚子的结婚而告终,而莉香则离开了东京……

《东京爱情故事》是日剧进入我国内地的经典之作,此剧在沈阳、上海、四川、浙江等地都播出过,引起了轰动,是较早为内地观众认识的日剧,一度曾经成为日剧的代名词。

铃木保奈美-----饰演:赤名莉香
织田裕二-------饰演:永尾完治
江口洋介-------饰演:三上健一
有森也实-------饰演:关口里美
千堂秋穗-------饰演:长崎尚子
西冈德马-------饰演:和贺夏树

该套剧集日二原版为1D5+3D9,考虑到原版中三张D9容量都已经达到7.7G左右,加国配字幕后已无空间加OST的情况,故将全部OST集成到第一碟D5之内,第一碟D5在加了国配和ost之后,容量也达到了5G以上。

“藏经阁”的标志:

外型是一个残旧的印章,象征古老的文化、珍贵的经典,蕴藏丰富;

里面有一盏长明灯,由“藏经阁”三个字汉语拼音的第一个拼音组成,形象简约,寓意了悠久的文化根基,像长明灯那样恒久不息,代表着永恒、求知、光明。

现在,它寓意了自己的碟片收藏:品种众多、繁杂,各具意义,暂时作为自己碟片的收藏品牌使用。

东京爱情故事 Tokyo Love Story(1991)

东京爱情故事(1991)

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座