雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 堕入地狱魔咒 地狱巫门等你来,不同凡响的感官刺激

雄霸天下 发布于:

★拍摄国家:美国
★出品年份:2009年
★出品发行:环球
★影片导演:山姆·雷米
★主要演员:艾莉森·洛曼、 贾斯汀·朗、 罗娜·雷弗、杰西卡·卢卡斯
★影片类型:惊悚/恐怖
★影片评分:7.5/10[IMDB]

剧情1
  年轻漂亮的克里斯汀·布朗在洛杉矶的一家银行工作,她的职责是审核发放小额信贷,她有一个叫克莱·道尔顿的颇具魅力的教授男友。一天,神秘的吉普赛人盖诺斯夫人来到银行,恳求克里斯汀延迟其住房贷款期限。面对两难境地,应该出于同情为盖诺斯夫人破一次例?还是遵守既有准则,给上司杰克斯先生留个好印象以便于晋升?克里斯汀最终选择了后者,收回了盖诺斯的房子。受到了羞辱的盖诺斯夫人为了报复,扯下一枚钮扣,对克里斯汀下了诅咒,将其生活变为了地狱的景象……

剧情2

在银行负责处理贷款的职员克莉丝汀(艾莉森萝曼 饰),工作上积极进取,感情生活也充实稳定,有个担任教授的帅气男友克雷(贾斯汀隆 饰),直到神秘老妇人贾奴许太太来到了银行,她万万没想到从此她令人称羡的生活即将转变成一场梦魇!贾奴许太太来到克莉丝汀的面前,卑微地哀求她延长房贷的期限,不要让一个孤苦老太婆流落街头,虽然克莉丝汀直觉性地总是会答应这样的要求,但这次她为了讨好自己的上司,以争取一个即将到手的主管职位,她果断且无情地拒绝了老妇人,不顾贾奴许太太早已跪倒在地恳求她…感觉受辱的老妇人原来精通巫术,为了让毫不留情的克莉丝汀付出代价,老妇人对她下了横跨阴阳界最恶毒的地狱魔咒,让克莉丝汀的生活顿时成了人间炼狱。被邪灵缠身且步步逼近死亡威胁的克莉丝汀,被完全不信怪力乱神说法的男友克雷误解,只好求助于各式各样的江湖术士与驱魔专家,其中一个叫朗爵司的通灵人士,看出了纠缠她的魔咒原形,并告诉克莉丝汀这是个无法解除、只能转移对象的至毒诅咒…

剧情3 :

负责贷款审核的银行职员克莉丝汀,不顾客户贾奴许太太的苦苦哀求,无情地拒绝让她延长房贷的期限,为了让克莉丝汀付出代价,精通巫术的老妇人对她下了最狠毒的地狱魔咒。克莉斯汀的教授男友克雷,虽然完全不信怪力乱神,但看到被邪灵缠身并遭死亡威胁步步近逼的克莉丝汀,也只能与她一同求助於一位叫朗爵司的通灵人士,为了逃离被拖入地狱的最後命运,克莉丝汀会不顾一切地,将诅咒转移到别人身上吗?还是她能想出更出人意表的对策来迎战魔咒的威胁呢?

剧情4 :

年轻漂亮的克里斯汀·布朗是洛杉矶一家银行负责追讨贷款的职员。一天,一个老妇人来找她,乞求能宽限她的房屋贷款期限,不然她就无家可归了。克里斯汀非常同情老妇人的遭遇,但是为了博得老板的赏识和抓住晋升经理助理的机会,克里斯汀毅然拒绝了老妇人的请求。老妇人非常的气愤并在停车场袭击了克里斯汀,老妇人拿走了克里斯汀的一个纽扣,然后对克里斯汀下了个诅咒。很快克里斯汀就遇到了许多灵异的事情。而她的男友克莱则一直认为克里斯汀的精神出了问题,并不相信她的故事。没办法,克里斯汀花了一万块钱请来了通灵者帮助她驱除自己身上的女巫恶灵。最后,通灵者以自己的生命为代价驱除了克里斯汀身上的女巫恶灵。但是,克里斯汀的神棍告诉克里斯汀只有把那个纽扣装在信封里,然后扔掉才能彻底破除诅咒。克里斯汀不能把这个信封给自己身边的人,她选择了将其归还给已经死了的那个老妇人。克里斯汀打开了老妇人的坟墓,然后把那个信封和老妇人一起埋葬。正当一切都转为好运时,克里斯汀和男友克莱准备度假。卡莱突然递给克里斯汀一个信封,而那个信封就是老妇人的信封。克里斯汀顿时神情恍惚,她的灵魂被女巫恶灵抓进了地狱之中。

剧情5 :

洛杉矶银行贷款员克里斯汀·布朗(艾莉森·洛曼)雄心勃勃,还有一个当教授的男友(贾斯汀·朗),生活看起来非常完美。一天一个老妇人来找她,乞求能宽限她的房屋贷款还贷时间,不然她就无家可归了。克里斯汀可以出于同情给这个老妇人多几天的还贷时间,也可以拒绝其要求以博得老板的赏识,为以后的升职和提拔积累资本。考虑再三,克里斯汀选择了后者,老妇人悲愤之际也给她下了一个毒咒,诅咒要让她生不如死。
  很快克里斯汀就被恶鬼缠上了,而她的男友则以为她精神出了问题,并不相信她的故事。不得已,克里斯汀只好找到一个灵媒,希望他能帮自己摆脱诅咒,重回正常的生活。灵媒给克里斯汀指了一条路,可以解除她所受到的诅咒,但想要破除咒语并不轻松……

本片是第62届戛纳电影节的特别展映片。

看点
  本片是《蜘蛛人》系列导演Sam Raimi继传世经典《鬼玩人》三部曲后,在影迷千呼万唤下终于重返恐怖影坛、回归本色之作,无论是曲折惊悚的情节发展,还是一流视效班底打造的着魔魅影与地狱景象,都将是好莱坞恐怖类型的一大革命性突破。  浓重的cult风味、凌厉快捷的剪辑风格,加上无时无刻不在尖叫的漂亮女主角,《堕入地狱》带给人的感官刺激绝对不同凡响。

贾斯汀·朗(《虎胆龙威4》)主演。

山姆·雷米最有才华的地方还是用在了恐怖片上,《堕入地狱》就是最好的证明。

——《纽约时报》

没有滥用特效,将心理悬疑和骇人场面结合得十分出色的一部电影。

——《华盛顿邮报》。

关于影片
  提起山姆·雷米,这位曾经拍摄过《鬼玩人》的CULT导演自从被《蜘蛛侠》系列招安之后,大家都渐渐忘却了他混迹B级恐怖片的那段日子,不过对于山姆·雷米自己而言,重回恐怖片大本营也是一件令他兴奋的事:“拍摄完《蜘蛛侠》之后,我一直在思考寻找一个适合自己的作品,坦白讲,我对恐怖片情有独钟,我希望自己的作品能够在电影院里吓到观众,小时候我自己也曾经偷偷看许多恐怖片而被吓得不敢睡觉,我很怀念那段日子,因此当我有机会踏入电影行业之后,我一直不停的尝试拍摄各种类型的恐怖片,它们或多或少都存在一些遗憾,也使得我能够在下一步电影里做得更好,《堕入地狱》的故事来源于我朋友告诉我的一段真实经历,他是一个放贷员,曾经在工作中遇到很多蛮不讲理的人。虽然那个故事很简单,但我却觉得有着改编成为恐怖电影的潜质,因此我很快就写好了剧本,只等着有足够的时间来将他拍摄成一部电影。”
  比起过去走小成本路线的单打独斗,《蜘蛛侠》系列的巨大成功令山姆·雷米获得了更加丰富的资源。山姆·雷米说:“《堕入地狱》是我拍摄的恐怖片里投资比较高的一部,这使得我可以更加用心的去布置场景,以及做出精彩的特效场面。我不是太喜欢过分的追求特效镜头,一部好的恐怖片要让观众觉得害怕,更多的还是应该从故事本身来出发。这部电影写了有关‘地狱’的故事,我们要设计出许多魔鬼的外观,这些都是和整个制作团队商量数次之后才定型的,我相信会令观众觉得耳目一新,因为这些魔鬼的造型都是完全原创的,他们在电影中占了不少的戏份,从头到尾都在骚扰女主角。”
   作为成功将经典漫画《蜘蛛侠》搬上了大银幕的好莱坞当红大导演,很多人或许已经忘记山姆·雷米最初是凭借《鬼玩人》这样的低成本惊悚恐怖片创出一番天地的。从浩然正气的蜘蛛英雄再次回归廉价龌龊的B级片,山姆·雷米的这部重操旧业之作绝对不会让人失望。浓重的cult风味、凌厉快捷的剪辑风格,加上无时无刻不在尖叫的漂亮女主角,《堕入地狱》带给人的感官刺激绝对不同凡响。

第1页:电影资料;

第2页:收碟 CC-D290、VS-1470
第3页:碟报汇总 TOP 、3G 。

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座