雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 空战英豪 ,飞行男孩 豪情盖天

雄霸天下 发布于:

广东弘艺文化传播有限公司,制作精良,DBSZ-JZ-111-D9 :

中国自主研发全球领先无缝串联技术   打破欧美列强DVD制作技术垄断

内地首张原创双版本DVD六月问世     碟市总动员火热纪念收藏进行时

英文片名:FLYBOYS   中文片名:空战英豪

发行公司:广东弘艺文化传播公司有限公司

发行日期:2007年6月

精彩看点:

★首度曝光一战真实空战历史 本片是40年来首部反映一次世界大战中空战历史的作品,故事取材于一战时欧洲拉菲特飞行中队的真实历史故事,被誉为继《壮志凌云》《珍珠港》后最值得期待的弘篇巨制空战史诗。

★演员阵容强大故事精彩动人 主演《这个杀手不太冷》《达芬奇密码》的法国著名影帝让-雷诺,主演《王者之心》并且在《蜘蛛侠3》中将“蜘蛛侠”扔到墙里的帅哥新星詹姆斯-弗朗科,《爱国者》《天煞-地球反击战》等大片金牌制片人丁-德夫莱……如此强大的阵容让我们对这部取材于真实历史,反映了一群热血青年成为法国拉菲特中队飞行英雄传奇事迹的空战史诗期待万分。

★空战场面激烈视觉特效精彩 作为40年来的第一部反映一次世界大战中飞行员故事的电影,本片真实再现了一战时飞行员在高空驾机近距离搏斗的刺激和危险,把原始的空战场面拍摄得精彩而激动人心。《毁灭战士》《93号航班》与《哈里波特5:凤凰社》的专业视觉特效团队为我们打造了非常真实震撼的空战场面,喜欢战争大片的观众一定能大饱眼福。

已知配置:

——收录117分钟(全国院线公映版本)和139分钟(海外公映完整版本)双版本正片

——2.35:1可变形宽屏幕

——特别双剧情选择全动态一战飞机库探密DVD选单

——音效:Dolby Digital EX 6.1 英语/DTS-ES 英语/Dolby Digital 5.1 普通话

——字幕:简体中文(对应原声)/繁体中文(对应原声)/简体中文(对应普通话)

/画面注释/英文

——花絮

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座