雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 景王无言 赠碟记录

雄霸天下 发布于:

时光网上认识最早的、交流最多的好友之一。

涅槃乐队 音乐特辑 ,4D9 ,ZTV-8578 ,这是最主要的 :

* Nirvana UNPLUGGED IN NEW YOUR
   涅磐乐队纽约不插电演唱会
* NIRVANA IN UTERO LIVE AND LOUD+LIVE SHOW-LUTEGO FRANCE

&  Nirvana LIVE TONIGHT SOLD OUT
   涅磐乐队法国现场演唱会&涅磐乐队今晚现场全记录
* NIRVANA--《AT READING FESTIVAL》&NIRVANA live on air
   涅磐乐队英国雷丁音乐节演唱会&涅磐乐队演唱会
*  Nirvana-MTV Live and Loud
   涅磐MTV演唱会

◎编  号:ZTV-8578                       ◎品  牌:金钻
◎片  名:  Nirvana Music program     ◎译  名:涅磐乐队 音乐特辑
◎音  轨:英语DTS5.1-1536K,英语PCM2.0-1536K.
◎字  幕:英文 中文.                        ◎碟  数:4DVD-9
◎容  量:7.94GB

朋友想看台湾电影,找了几张多出的碟片

BW-0981      50年代黑白怀旧电影经典重现  3D9

独家台3区豪客典藏版+自带中文字幕+花絮影片《海上花》《大地春雷》《大湖英烈》

黑妞 (78分)

导演: 易文  演出: 李丽华、陈厚、吴家骧、马力、姜南

富家子殷子堂欲娶歌女黑妞为妻,妞却钟情车夫龙哥。妞欲与龙结婚,妞父孟玉山却向龙要求大笔聘礼。龙遇劫受伤。妞悉心照顾,殷子堂被二人真情感动,愿为龙付聘礼,玉成二人婚事。

多情的野猫-经典珍藏版 (110分)

导演: 王天林     演出: 钟情、蓝天虹、王元龙、林静、张意明

梅芳(钟情)的父母双亡,由舅舅高老爹(王元龙)收留抚养,二人情同父女,所以认舅舅做父亲,梅芳和同乡打鱼青年李天明(蓝天虹)青梅竹马,感情很好,天明的舅舅尤老三(蒋光超)好睹,没钱就找天明的娘李二娘(林静)借。李二娘不借,尤老三建议李家和高家结亲,将来高家的财产就李家所有。尤老三自告奋勇去作媒。高老爹觉得天明书读得少没前途,想把梅芳许配给城里富家,不过梅芳表明心意不愿嫁入城里,老爹也就同意李家下聘…

秋水伊人 (105分)

导演: 郑小邱      演出: 李清、容玉意

新加坡华侨何平,因被控告谋财害命而被判处死刑,何平不甘心就这样含冤而死,因此在执行死刑的前一天,和狱中的牢友一起越狱。逃亡途中,何平无意间闯进了当日宣判他死刑的法官家中,与法官及其甥女剑秋相预。剑秋的父亲因冤狱而死,所以剑秋对何平的遭遇心生同情,不但帮助何平躲避警察的追缉,还细心照顾他,自然而然地两人也互有好感,剑秋更想办法让何平离开苏州,找机会洗刷冤情。

台北晚9朝5 ,简5;

简5 裸碟部分:

邓丽君的4张 :香港篇1978、1982 伊利莎白体育馆演唱会;

日本东京ZHK演唱会;15周年演唱会;

推手,李安作品;

饮食男女,李安作品,6区 ;

汪洋中的一条船,远景 ;

舞国;

浮生若梦;

大篷车,6区 ;

乱世佳人,6区 2D5 ;

正午,6区《银幕内外DVD》杂志赠碟 ;

撕开我的人生,简9 无封套,VS-1771 :

英文:Arráncame la vida
中文:撕开我的人生
地区:墨西哥(2009)
导演:罗伯托·施奈德
主演:安娜·克劳迪亚·塔兰康
   丹尼尔·吉梅内斯·卡乔
类型:剧情

⊙《撕开我的人生》的故事:
  女主人公过着墨西哥富人的生活,衣服天天换,好吃好喝,混迹于各种名流团体和典雅的舞会酒会,属于无所事事的贵妇人,但她对自己的婚姻依然不满意……

⊙《撕开我的人生》的看点:
  根据安吉拉·玛斯特鲁亚塔同名小说改编,通过一个女人的半辈光阴反映了墨西哥的近代史,号称墨西哥历史上最昂贵的电影,打破了墨西哥国内的票房记录。

雄霸天下 (上海)

男 47岁 处女座