雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 日本三大重口味之首:“地狱之最”乱鬼龙

雄霸天下 发布于:

前几天有人加了QQ好友,问我有没有“乱鬼龙”系列影片,当然是重口味。惭愧得很,虽然平时看电影什么类型都会染指,这个系列自己竟然没有听说过。百度了一下,却是“世界百大恐怖片名单”,心下纳闷,为什么叫“乱鬼龙”?

继续搜索,恍然大明白,原来是和“至尊 变-态 幻奇”系列一个风格的小鬼子电影。当年看这个系列时,也只是浏览了一下几部作品,根本没胆子细看,然后全部封存。 至于“乱鬼龙”系列,别说没有,就是有,也是不敢看的。

于此做个资料整理,补充一下重口味电影的知识算了   !

以下相关资料整理自网络素材 。

日本最強鬼畜集團-DRAGON IMAGE

亂鬼龍是DRAGON IMAGE下的一個系列,內容可能有些BT,僅僅是一類題材的介紹,希望大家看了不要模仿,受到傷害,同時歡迎大家討論。
    DRAGON IMAGE 的作品有2大監督,ミラ狂美 風見蘭喜 ,作品封面都會印上他們的大名,优优就很可憐了,片子里被2個BT監督重度S-M,結果連名字都沒有。

日本大名鼎鼎的乱鬼龙系列,主演兼导演都是同一人,叫狂美。一共十部。

你别说是看剧照了,你就是看看他那电影名字你就会浑身不自在。女you都是被绑架的,拍完估计连半条命都剩不了。还有,别拿日本的那个豚鼠系列跟这个比,那些都是假的。跟乱鬼龙、幻奇系列不是一个档次的。

这家公司还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列、幻奇系列。

现在市面只看的到幻奇系列,其他三个系列找不到,口味比幻奇还重 !

堪称地狱之最的乱鬼龙系列,日本三大重口味之首,在变-态的故乡日本本国亦被封杀,制作人被通缉,更传闻有女演员被虐-待致死。

乱鬼龙是10部的系列日本电影。
目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。

原因是涉嫌人身摧残,色-情-血-腥-变-态的重-口-味-电影
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残 ?!
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力

它之所以能达到重口味顶峰的标准,就是因为其真实度
感觉电影里出现的所有场景都没有运用特技,完全是在拿人体做实验
当你考虑到这点,好吧,神马豚鼠,神马索多玛,神马重口味都是浮云了
从此你不要再炫耀,你曾经见过鳗鱼从下体中飞出的那一段壮观,
因为
这一系列发指到让人无法看完

TK-002月游2 百本针贯通
乱鬼龙系列-月游3-树海紧缚

第四部 叫 生ジメ针刺し拷问
第五部 叫 THE.钉打ち!
第六部 叫 人身売买
第七部 叫 いたち暴-虐猎奇的行为

第八部 叫 首吊生还

第九部 叫 极限的苦痛
第十部 叫 残酷乳房二百针

作为重口味人群之一,幻奇系列地位仅次于乱鬼龙,

所以,至今也没有能完整的看完一部
和乱鬼龙一样,幻奇没有丝毫剧情,也是以真实度取胜,

很久前网上曾经流传过一个视频,是将鳗鱼放进女人的下体,然后捂住,

一段时间后,喷潮,鳗鱼直接被顶了出来

同样以恶心残虐著称的幻奇为什么不及乱鬼龙,

只能说乱鬼龙的针,天下无敌,心服口服
当然,也有的人觉得幻奇更甚
所以真心奉劝撸货们千万不要染指乱鬼龙和幻奇,

代价是你们想象不到的。。。。

雄霸天下 (上海)

男 43岁 处女座