雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2006 叶伟信·甄子丹:龙虎门,谢霆锋 元华 陈观泰,同时采用DTS-HD MA7.1 和 TRUE HD7.1 的香港首张蓝光碟

雄霸天下 发布于:

龙虎门 ,Q-2421双碟版 ,法二封套 :

龙虎门

[麒麟] 日2区DTS双碟特别版+亚洲之星法2区版+港3+各区完整花絮+MV。

精选日本2区粤语DTS版,亚洲之星法2区全动态菜单,3区中文字幕国语音轨。

单独花絮碟,精彩花絮全收录+隐藏花絮MV。

编号:Q-2421

格式:2D9

容量:7.93 GB 、7.21 GB

视频格式:可变16:9

音轨:国语5.1,法语5.1,日语2.0,粤语5.1,粤语DTS

字幕:法2,中2,英,日2

时间:1小时34分25秒

花絮:

碟1:在主菜单处按上港3区花絮、OST、MV

碟2:花絮碟:

预告片、删剪片段、广告片、相片集、

镜头前后(前期制作、拍摄日志、制作特辑)、龙谈虎笑、群星夜

先发制人

演唱:谢霆锋

作曲:谢霆锋         作词:周耀辉

编曲:Eric Kwok    监制:Eric Kwok / 谢霆锋

拼下去 杀下去

谁先发制人 无需悔憾

余下每日也是背著抱憾

悔恨 仇恨 有没人

龙虎门 ,Q-2421法二外封套 :

王小虎(谢霆锋饰演)

18岁,身高177cm。为人极富正义感,重情重义。武学天资奇高,自创雷电神腿,屡挫强敌。龙虎门的大当家,漫画中的第一男主角。聪明、领悟力强,武功与判断力在龙虎群英中最高。自从得到大伯父王降龙亲传绝学——降龙十八腿及重遇生母媚娘获授九阳神功后便成为绝顶高手。在漫画故事中王小虎屡有奇遇:失忆后加入阴世教练成阴世神腿、膝盖碎了但练成九阳天残腿、得到一代大侠柳森严指点将所有武功结合并加强成为降龙新腿。所学武功还包括虎鹤双形拳、裂头碎石脚、降龙十八腿。

虽然王小虎武功盖世,但命运坎坷,所遇到的几位红颜知己除了被翻江蛟绑架而下落不明的马小灵外,其他如金诗诗、阴姬与白莲公主均死于非命。其它龙虎门内的兄弟亦因对抗敌人而阵亡了大部份——包括其胞兄王小龙。其后因追杀逃至泰国的杀兄仇人陈傲云而开始了“龙虎门”的新一篇故事。

龙虎门 ,Q-2421日二内封套 :

石黑龙 (余文乐)

18岁,和小虎一样见义勇为,好打抱不平。王小虎的好拍档,当年以柔道魔童之绰号成名。他的造型最为突出,除了一头金发外,面上更带了一条长刀疤。活泼好动的他对人的看法有他自己的一套理论,绝不会受他人影响,对付敌人时会比王小虎更果断。武功方面在漫画中先后习得少林五形拳、铁布衫、金钟罩、易筋经、摧心大法与陈家三绝、十字追魂棍、追魂十五滚。与王小虎看齐的高手。本身是中俄混血儿,有一妹妹叫小翠。因为父亲石武夫拒绝投入澳门黑道碎骨门门主门下,大战之后下落不明。石黑龙后来找到了仇人碎骨门主仇千鹤,但在单挑之下惨败收场。

龙虎门 ,Q-2421日二内封套 :

王小龙 (甄子丹)

20岁,是王小虎同父异母哥哥。为人情深义重,但优柔寡断,性格孤僻,为人用情专一但情绪化。巧获奇遇,并有机会习得《九阴真经》。被洪东收为丐帮弟子习得“打狗棒法”及“正宗降龙十八掌”。早年曾误入歧途加入黑帮并染上毒瘾,及后终能浪子回头并成为对付各恶势力的中坚份子。

火云邪神

本名西城勇,是上一代罗刹教主老邪神西城望的养子,后来发现自己真正生父为白莲教五魔之一的剑魔。性格本来是冲动与好胜,自老邪神被王小虎杀后变得十分阴沉,与龙虎门的仇恨更令火云邪神与亲父一直不能相认。火云邪神所修练的易筋经学自老邪神,功力更达到最高的第七级——黑级。自从偷学了无名神僧的无相神功后,配合学自白莲教的火云掌与身穿刀枪不入的天蚕宝衣更强至天下无敌的境界,可惜最后因多行不义而死在王小虎与石黑龙的联合攻击之下。

东方无敌

为上代白莲教主东方无惧的三弟,在东方无惧被王小虎生母媚娘毒杀后与二兄东方无忌争位,最后凭外援顺利抢到教主之位。登位后为了满足一己私欲,将总坛改为紫禁城般而自称为皇帝。白莲教的高手计有:一皇、二圣、三将军、四神、五魔、六冤魂。因王小虎到韩国求医而开始与龙虎门发生冲突,最后更死在王小龙与王小虎兄弟夹击之下。

龙虎门 Dragon Tiger Gate(2006)

龙虎门(2006)

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座