雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 (MOC 碟讯)1961 罗马寄生虫·乞丐,帕索里尼导演处女作,展现眼高手低的的次无产阶级

雄霸天下 发布于:

—— 图文整理自网络

寄生虫 + 幽会百科 MOC大师收藏版 ,2D9

编号:EE-3320

配置:独家英2尤里卡电影大师系列版+美国一区独有花絮30分钟+原版小册子扫描件

寄生虫 accattone! (1961)

寄生虫 Accattone! (1961)

又名: 乞丐

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼

编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼

主演: 弗朗哥·西蒂 / Franca Pasut / Silvana Corsini

类型: 剧情

网站: http://akas.imdb.com/title/tt0054599/

国家: 意大利

语言: 意大利语

上映: 1961-11-22

片长: 120 分钟

剧情:

影片表现了罗马郊区的青少年、技女和拉皮条的人的生活,反映了流氓无产者和被社会所唾弃的人的生活世界。这部影片充满自然主义,高潮部分带有强烈的宗教狂热,穿插着梦幻,但又有明显的社会和心理特点,影片以主人公富有隐喻的死结束。导演在该片中大量运用了实际生活中的语言。

这是帕索里尼的第一部故事片,跟他后来的多数作品一样,由他自编自导,甚至改编自他自己的小说。影片将镜头对准所谓的 “次无产阶级”,这些人不愿挣微不足道的工钱,宁愿从事小偷、卖瘾等活动。影片回归意大利新现实主义,但更多是帕索里尼特有的宗教、政治和音乐爱好的融合。主角代表的自我毁灭倾向有多少是社会造成的?有多少源自他个人的原因?观众可以有不同的解读。

英国电影和电视艺术学院奖(1963;第16届) ,提名:1

· 电影奖-最佳外国男演员 Franco Citti

页1、碟讯、简介;

页2、影片截图;
页3、MOC电影手册截图 。

点击标题链接,打开详介日记:

(MOC 碟讯)1965 幽会百科 爱的集会,帕索里尼探讨意大利人的性观念

(标准CC 碟讯)1962 罗马妈妈,帕索里尼反映意大利底层人物的悲剧,质疑批判社会制度

(MOC 碟讯)1963《罗可巴克·软奶酪》,帕索里尼入狱四个月,罗西里尼、戈达尔等合拍,奥逊·威尔斯客串

(MOC 碟讯)1964 马太福音,忠于原著展现耶稣一生,帕索里尼最富有诗意、最伟大的作品

(MOC 碟讯)索福克勒斯·1967俄狄浦斯王,帕索里尼用神话与现实交替诠释杀父娶母的希腊悲剧

(BFI 碟讯)1968定理,帕索里尼史无前例的控诉当代文明

(BFI 碟讯)1969美狄亚,帕索里尼镜下的希腊神话悲剧,展示婚姻的背叛和女性的报复

(BFI 标准CC 碟讯)帕索里尼1971《生命三部曲1》、十日谈,揭露教会丑恶,肯定性解放

(标准CC BFI 碟讯)帕索里尼1972《生命三部曲2》、坎特伯雷故事:反抗宗教束缚、争取幸爱自由

(标准CC BFI 碟讯)帕索里尼1974《生命三部曲3》、一千零一夜,阿拉伯之夜

(意大利 帕索里尼,CC标准BD、SJ3D9)萨罗 放纵学校/索多玛120天,世界十大禁片之一

(5K碟讯)文质彬彬的异教徒:皮埃尔·保罗·帕索里尼作品集 (导演简介)

藏碟汇总(意大利)皮埃尔·保罗·帕索里尼:单一梦想,不足觅得真相;诸多梦境,真理自可辨清 !

寄生虫 Accattone!(1961)

寄生虫(1961)

雄霸天下 (上海)

男 47岁 处女座