雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 1990 托尼·斯科特 蝶恋花,凯文·科斯特纳 复仇,玛德琳·斯托 坚守真爱震撼心灵!

雄霸天下 发布于:

—— 图文整理自网络

复 仇  Revenge (1990)

又名: 蝶恋花

评分:时光网 6.8,豆瓣 6.5,IMDb 6.2

导演: 托尼·斯科特

编剧: Jim Harrison / Jeffrey Alan Fiskin

主演: 凯文·科斯特纳、安东尼·奎恩、玛德琳·斯托

类型: 爱情 / 惊悚 / 犯罪

国家: 美国

语言: 英语

上映: 1990-02-16

片长: 124分钟 / 104分钟(导演剪辑版) / 115 分钟(瑞典剪辑版)

IMDb 链接: tt0100485

迈克尔(凯文.科斯特纳)从空军部队退役,在老朋友安东尼(安东尼·奎恩)的豪宅内,与其妻子 米蕾亚(玛德琳·斯托)遭遇激情。面对老朋友及自己妻子的双重背叛,安东尼爆发了无可遏止的愤怒,开始了对通奸的情人无情野蛮的攻击 … … 迈克尔死里逃生再找到安东尼报仇,此时,心爱的女人已被卖到伎院奄奄一息。

一部震撼心灵的影片,两个暗地相爱的男女,饱受折磨和摧残,一度接近死亡边缘的反击换来的仍然是心爱的女人死在自己的怀中。

蝶 恋 花

品牌:新UPS,无编号

配置:1区

音轨:英语DD5.1-448K、英语DD2.0-192K

字幕:英文、法文、中文繁体、中文简体

片长:100 分钟

备注:ROM 内附 高精度海报剧照

这是导演托尼斯科特的早期作品,但凌厉饱满,极富张力的风格已经成型。男主角是凯文·科斯特纳和花心大萝卜安东尼·奎因。

纠缠在这两个男人之间的女人就是玛德琳·斯托扮演的玛瑞亚,其精湛演技将一个屈服在黑帮淫威之下又渴望真爱的女人刻画得淋漓尽致。她在片中姿容卓越,风华绝代,将两个懵懂少年弄的神魂颠倒、垂涎三尺。特别是她在凯文外出偷晴在吉普车上的情玉戏,压抑与解放、雍容与疯狂,发挥到了巅峰。在被毁容沦落风尘后,又把一个坚守真爱、物我两忘、心怀希望的绝角色演绎到了极致!

复仇 Revenge(1990)

复仇(1990)

雄霸天下 (上海)

男 47岁 处女座