雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2017 袁和平·奇门遁甲,融魔幻、武侠、功夫、爱情、喜剧于一体的神话,倪妮、周冬雨、伍佰、柳岩、黄晓明!

雄霸天下 发布于:

——  图文整理自网络

奇门遁甲 (2017)

又名: The Thousand Faces of Dunjia

评分:时光网 6.0,豆瓣 4.4,IMDb 5.4

导演: 袁和平

编剧: 徐克 / 魏君子 / 杨秉佳 / 许少飞

主演: 大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、

伍佰、柳岩、谢苗、黄晓明

类型: 动作 / 奇幻

国家: 中国大陆 / 香港

语言: 汉语普通话

上映: 2017-12-14(中国大陆)

片长: 113分钟

IMDb 链接: tt6814080

在一个妖孽横行,天象大乱的时代,外星妖物侵袭而来。此时江湖上精通“奇门遁甲”之术的神秘组织“雾隐门”挺身而出,其首领老大(伍佰 饰)、弟子诸葛青云(大鹏 饰)、铁蜻蜓(倪妮 饰)和雾隐七子等众人各怀所长。另一方面,诸葛青云途中寻找新一代掌门小圆圈(周冬雨 饰)之时,新晋捕快刀宜长(李治廷 饰)为救铁蜻蜓亦被牵连在内。一时间,风云涌起,“天外来客”与“雾隐门”之间的正邪之战即将引发,一场新的奇幻危机正在来临……

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia (2017版)

编号:SJBD-3151A

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享Well Go USA美A区首发正式版蓝光,复合独家台3区素材精华,

DTS:X(兼容DTS-HD 7.1)高清无损原音,官方中英文字幕,

保留原版完整幕后花絮内容并附独家全程中文字幕。

音轨:国语DTS:X(兼容DTS-HD 7.1)英语5.1-448

字幕:英 中简 中繁

花絮:制作特辑

镜像:完成,碟出

一部个人比较偏爱的风格,融神话、魔幻、武侠、功夫、魔术、爱情、喜剧,神奇的法术层出不穷,斗法颇具封神风格,趣味性不错,帅哥虽然木有,但倪妮、周冬雨、柳岩 还算是比较养眼的!

7.3/10。

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017版)

编号:SJ-3975B,第二版

配置:独家Well Go USA美1区+独家台3+蓝光HD内核高清DTS+官方中英文字幕+完整花絮

音轨:国语5.1-448 国语DTS5.1-768 英语5.1-448 内嵌中繁

花絮:幕后揭秘

花 絮:

1、早在1982年,袁和平就导演过一部名为《奇门遁甲》的电影,开创另类武侠之风。

时隔30多年,新版《奇门遁甲》不仅有了新的故事,也有了新的内涵。

2、徐克担任的是《奇门遁甲》的监制、编剧,袁和平执导电影,

这也是两人自24年前《黄飞鸿之铁马骝》之后再度合作。

3、本片是大鹏首次在一部电影里摘掉眼镜演戏,他坦言对一个 “近视眼” 来说,很没安全感,

形象也不好看。

4、《奇门遁甲》制片人魏君子直言,既然叫中国武侠大战天外来客,“没有大量特效是对不起这个

题目的”。并且徐克一直坚持 “真3D” 拍摄,自信 “现在拍3D很快很熟悉”。

5、至于为何选定 “没有古装相” 的大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨主演《奇门遁甲》,徐克也做出

回应:“我喜欢这种感觉,把现代人带到古装世界去,从现实世界里转到幻想的世界中。”

徐克幽默地表示,部份西方观众对中国文化的认识多来自武侠电影,但因为近年武侠电影的常规化,造成西方世界的观众对中国武侠电影的创意感觉匮乏。所以,这次既然引用了 “奇门遁甲” 这个恒古以来难解的玄学题目,正应该借此机会,带领观众去开启新类型电影的另一道门,同时也让西方观众耳目一新。

香港电影金像奖 (2018;第37届) ,提名:2

· 金像奖-最佳视觉效果 朴英秀 Yeong-soo Park

· 金像奖-最佳动作指导 袁祥仁 Cheung-Yan Yuen、袁信义 Shun-Yee Yuen

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017)

奇门遁甲(2017)

雄霸天下 (上海)

男 46岁 处女座