雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 慈慧 唐衣柠:皮肤病、乳腺癌调理方案

雄霸天下 发布于:

慈慧 唐衣柠,皮肤病、乳腺癌调理方案

1、首选:紫光有机富硒+深海鱼小分子活性肽。微量元素有机硒是世界公认抗癌之王,杀死癌细胞、排毒、清理血液垃圾,很多电视台做过报道介绍;深海鱼小分子活性肽,修复激活有益细胞、杀死癌细胞、改善体液,全球公推,央视曾经做过详细介绍,而紫光深海鱼小分子活性肽,顶级技术与纯度,易吸收,见效快。硒肽组合,调理各种慢性病,尤其是癌症、肿瘤、肝病、血液病、皮肤病等,是目前最佳方案!

成本核算:

紫光祥有机富硒片,每天8-16片,约9-18元(配伍紫光深海鱼小分子活性肽可减量);

紫光深海鱼小分子活性肽:每天2-8袋,约 44-176元。

备注:用量开始较少,以免排毒太快病人接受不了好转反应,感觉正常后,逐渐加到最高量,待身体逐渐康复,可逐渐减量。康复后的身体保健,硒片每天2-6片,肽粉每天1-2袋即可。

2、次选,酸碱平衡理论。癌细胞、肿瘤细胞等坏细胞,是无法在弱碱性体液里面存货的。高碱性特食压片,每天5-15片,由少至多,循序渐进。和硒肽配伍一样,酸碱平调理也会出现好转反应,也就是排毒现象加重,但排毒到一定程度后,会越来越好。

成本核算:

高碱性特食压片,3.3元/片,每天约16.5-50元之间。调理到正常体质,每天2-5片保健即可。

以上两项主要方案,均以一个月为一个疗程,以体检部门的体检治标为标准检测身体健康的恢复速度。

3、辅助理疗1:DDS泥疗膏热敷。

泥疗膏是60多味中药合成,含硒量很高,热敷相当于超级膏药,可以迅速打开汗毛孔,不经过肠胃吸收,将药效直接送达病灶,由外向里,快速有效,央视曾经做过专题报道。

成本核算:80元/次,一天一次比较合适,体质恢复正常,可以减少次数。

4、辅助理疗2:生物电DDS经络理疗。

中医理论:通则不痛,痛则不通,百病之源皆为瘀堵,经络不通,很难吸收食物营养;

人体适度过电,可以杀死体内部分细菌;

超高碱性的按摩膏,可以通过生物电理疗推拿打开汗毛孔,疾速进入体内,改善血液质量,清除血液垃圾,使体液最快速度趋于弱碱性,从而使癌细胞、毒素没有了生存环境而灭亡。

成本核算:1700元/10次,调理期间一天一次,正常后一周一次的保健即可。

5、备注:

以上调理方案,前两项必选一项,经济条件允许的话同时进行。

后面两项是辅助调理,也就是俗语中的如虎添翼,经济条件允许的话同时进行。

6、特别说明1:

本理疗方案虽然靶向性调理皮肤病和乳腺癌,但同时也能调理好其它亚健康状况,是身体素质得到综合提升。

7、特别说明2:

本理疗方案虽然是目前上乘方案,鲜有超越,但不能代替医疗,病重病危请到医院治疗。

雄霸天下 (上海)

男 47岁 处女座