雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2010 暮色大电影,暮光之城恶搞版 戏说吸血鬼很烂,木瓜之城 吸啜新世紀!

雄霸天下 发布于:

—— 图文整理自网络

暮色大电影 Vampires Suck (2010)

又名: 吸血鬼了没 / 搞乜鬼吸啜大制作 / 暮光之城恶搞版 / 戏说吸血鬼 /

暮光够了没 / 吸啜新世紀 / 吸血鬼很烂 / 木瓜之城

评分:时光网 5.8,豆瓣 6.1,IMDb 3.4

导演: 贾森·弗莱德伯格 / 亚伦·赛尔策

编剧: 贾森·弗莱德伯格 / 亚伦·赛尔策

主演: 珍·普罗斯克、马特·兰特尔、

戴德里克·巴德、克里斯·里吉

类型: 喜剧

国家: 美国

语言: 英语

上映: 2010-08-18

片长: 82 分钟

IMDb 链接:  tt1666186

17岁的少女贝卡(珍·普罗斯克 Jenn Proske 饰)随着父亲来到了一个无论怎么看都十分诡异的小镇上学,在这里,她和儿时的玩伴 雅各布(克里斯·里吉 Chris Riggi 饰)重逢了,这个进入青春期的大男孩处处透露出一股奇怪的气息。在学校,打扮老土的她成为了同学们欺负的对象。这时,面色苍白瞳孔金黄的大帅哥 爱德华(马特·兰特尔 Matt Lanter 饰)出现在了她的面前,两人一见钟情眉来眼去。欲火焚身的贝卡向爱德华求欢却惨遭拒绝,原来爱德华是吸血鬼,归属于庞大的库伦家族,一方面,爱德华对贝卡有着强烈的爱意,而另一方面,他还必须忍受着存在于他基因里的嗜血的欲望。

爱德华带贝卡去见自己的家人,聚会却被贝卡搅得一团糟。伤心的爱德华深知他只能带给贝卡带来灾难而忍痛提出分手,而雅各布在成为吉娃娃人之后也终于向贝卡袒露了自己的爱意,作为一个默默无闻的平凡少女,突然间被两大帅哥同时追求的她该做出怎样的选择?

拓展阅读:

2008-2012 暮光之城 1-4:暮色 新月 月食 破晓,斯蒂芬妮·梅耶 魔幻巨著,吸血新世纪四部曲四导演,人鬼狼禁恋传奇!

暮色大电影 / 暮光之城:恶搞版 Vampires Suck

编号:3G-BD 意大利B区蓝转+意大利二区+优质中文字幕

音轨:英语DD5.1-640K、英语DTS5.1-1536K、意大利语DD5.1-448K

字幕:意大利文、中文1-2

片长:82 分钟

编号:DNA  B-1105,蓝光高清全码DTS扩展终极版,未收

配置:福克斯A区蓝光扩展版高清画质+蓝光全码DTS高清音质+福克斯一区+OST+

13分钟精选花絮

音轨:英语DD5.1-640K、英语DTS5.1-1536K、法语DD5.1-448K

字幕:英文、法文注释、西班牙文、中文1-2

花絮:主菜单PLAY 向上,进入24首电影原声音乐

《惊声尖笑》系列导演杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽自2006年以来,以彻底的犯贱精神,拍摄了《约会电影》、《史诗电影》、《灾难大电影》、《这不是斯巴达》等以恶搞为主题的电影。这次再以嘲讽风格再度携手恶搞《暮光之城》等当红吸血鬼电影。

本片由《新飞越比佛利》影集的新生代男星麦特兰特和《花边教主》影集的克里斯多佛瑞吉,分饰狼人和吸血鬼,珍波丝可则演出贝拉一角。此外,因《醉後大丈夫》而获得瞩目的喜剧男星郑肯亦参与演出。

杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽与游戏改编导演乌维·鲍尔除了在拍烂片上有共鸣之处外,人们似乎也乐于将这三个人比较。而饱受媒体攻击的乌维·鲍尔似乎对两人也有惺惺相惜之感。在媒体将恶搞二人组贬斥为史上最糟糕的导演时,盛传乌维·鲍尔却说过,“他们一定会是我的电影学校最出色的电影学者!”

暮色大电影  Vampires Suck

编号:YBD-8543,英皇蓝光

音轨:DTS-HD5.1、法语DD5.1

字幕:英文、法文注释、西班牙文、中文1-2、缅甸文

片长:82/89 分钟

“恶搞二人组”  再出杀招

如今,恶搞早已是电影界的热门手法,其中,有这方面做的很认真,以至于成了大师的如梅尔·布鲁克斯,也有恶搞类型片,同时形成自己特色的,如《惊声尖笑》系列,如《热带惊雷》(2009);接着就是一些纯粹借势营销的屎尿屁恶搞喜剧了,如《史诗电影》(2007)、《灾难大电影》(2008)、《这不是斯巴达》(2008)。在今年,又一部此类电影将加入他们的行列,那就是《暮色大电影》,从片名即知,这次不幸也是荣幸的惨遭毒手的是,当今最热门的青春电影《暮色》系列,而导演也正是缔造了以上诸多恶搞电影的 “恶搞二人组” 兼热门影片的噩梦:杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽。

对于杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽,自从二人从事电影事业以来,基本上到了形影不离的地步,在维基百科上都有两人名字并列的联合条目,可谓刀剑合璧,或者说 “叨贱合璧” 。两人作品的一大特点就是絮絮叨叨,彻彻底底的犯贱。如果你分别看两人的履历表,甚至会怀疑这是不是就是一个人起了两个艺名,因为他们从1996年开始,合作编剧了《终极笑探》(1996),一同开始了电影事业,此后两人合作编剧了10部影片。从2006年起,他们合作导演了《约会电影》(2006),又一同开始了电影导演事业,此后两人也合作导演了5部电影。两人合作的影片以彻底的犯贱精神恶搞了大量电影,其作品口碑也堪称惨不忍睹,一睹其作品 IMDB 评分,让人难免想起了著名的游戏改编导演乌维·鲍尔,在执着的拍烂片上,他们倒是很相像。他们的执着也换来可客观的 “回报”,两人三次被提名 “金酸梅” 奖,尤以2009年获得最烂导演和最烂编剧奖项提名一时闻名天下,从他们近期的势头看,我们有理由相信,这样的机会还会很多。

暮色大电影  Vampires Suck

编号:TOP-627 W

配置:美版一区宽屏版[剧场版&未分级版]+蓝光未分级版全码DTS音轨+精制优质中文字幕

+OST+花絮+完整花絮内容

[NG片段]约4分钟/中字

[预告片]约2分钟

容量:7.25GB

青春演员解构《暮色》传奇

事实上,对于一部电影来说,被恶搞也是对其影响力的肯定,与之类似的,也常有人以一部电影是否被美国成人电影界拍出成人版作为检验影片热度的重要参考。杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽这一次,继续沿用了过去的恶搞思路,让故事主线和人物看上去与原片相似,却在故事展开和细节上极尽恶搞之能事。我们可以想象,《暮色》系列死忠粉丝听闻 “恶搞二人组” 对其钟爱影片下手消息后的震怒,其抗议之声已经不绝于耳,但是相比听到这样的抗议,也只能让二人以更彻底的恶搞精神回报广大粉丝的 “厚爱”。因为他们也知道,对于大热的《暮色》系列,不满和不屑的观众群体也相当庞大,对于此片落到两位热门影片杀手的手中,已经感到大为宽慰,去为这部电影贡献些票房也是可能。正是这种对于热门影片常常存在的反感群体,以及大家的好奇心,给了二人生存的空间。

对于杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽拍摄的极具个性的影片,自然会有一批御用演员,同时启用些不必担心拍这类影片会没面子的新人,而在本次《暮色大电影》中,就依然可以看到熟悉的面孔,也有新晋的新人。作为《暮色》系列对应的三位主人公,马特·兰特尔扮演了其中的吸血鬼爱德华,他曾经在那部 IMDB 评分不足2分的《灾难大电影》中担当主角,看来拍一部恶评电影后并没有阻挡他对恶搞事业的热情。而 “狼人” 惨变 “狗人” 的雅各布则由克里斯·里吉演绎,虽然他已经在《绯闻女孩》(2007)中有过演出,但是显然没有在这样一部备受期待的恶搞电影中出演更能赢得知名度。而扮演在两位男友间抉择的贝卡的演员,则是一位彻底的新人珍·普洛斯科,作为一名新入行的女演员,一来就出演一部很可能 “臭名昭著” 的电影,对于她也是不知是福是祸的事情。当然,片中还有一位值得关注的老朋友,那就是肯·郑,这位亚裔演员在《宿醉》(2009)中,曾经献上了令人印象深刻的表演,而这一次,他放的更开,表演的更疯狂,将是本片不亚于主演的一大看点。

一次对吸血鬼题材的全面恶搞

尽管作为影迷,或许更希望出现如梅尔·布鲁克斯这样搞出精妙和智慧的大师,但是既然恶搞作为一种反主流的精神,将之以多元化的精神发扬也不是坏事。杰森·弗莱德博格与艾隆·塞尔泽堪称则堪称其中恶俗化的极端,然而尽管骂声和嘲讽声不断,依然挡不住他们可以摆开阵势,将一步又一部热门电影斩于马下。在这部《暮色大电影》中,尽管其主线和噱头取的是《暮色》系列,但是实际上更是对当前最热门的吸血鬼题材的系统性恶搞,如《真爱如血》(2007)、《生人勿近》(2008)等影片都被涮了一把,同时两人还不忘把时下热门的剧集《绯闻女孩》,或是明星 Lady GaGa 拿来开涮,正是这样的大面积撒网,覆盖当今热点战略,让这部影片可能吸引的人群也越来越广。影片的内容继续极尽恶搞之能事,让三位令时下少男少女如痴如醉的梦幻角色惨不忍睹,无论你是对 “恶搞二人组” 痛恨还是好奇,或许正是在极端化的情绪中,忍不住去观看这部影片,也为二人下一次的恶搞积聚了资源和人气。

暮色大电影 Vampires Suck(2010)

暮色大电影(2010)

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座