雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2008-2012 暮光之城 1-4:暮色 新月 月食 破晓,斯蒂芬妮·梅耶 魔幻巨著,吸血新世纪四部曲四导演,人鬼狼禁恋传奇!

雄霸天下 发布于:

CC-D354 台三区 外封套:

暮光之城  Twilight  (2008)

又名: 暮色 / 吸血新世纪(港) / 暮光之城:无惧的爱(台) / 暮光 / 晨光

评分:时光网 7.7,豆瓣 7.4,IMDb 5.2

导演: 凯瑟琳·哈德威克

编剧: 梅莉莎·罗森伯格 / 斯蒂芬妮·梅耶

主演: 克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、

比利·伯克、阿什丽·格林尼、

妮基·瑞德、泰勒·洛特纳、艾迪·盖瑟吉

类型: 爱情 / 惊悚 / 奇幻

国家: 美国

语言: 英语

上映: 2009-11-25(中国大陆) / 2008-11-21(美国)

片长: 122分钟

IMDb 链接:  tt1099212

因为父母离异,贝拉(克里斯汀•斯图尔特 Kristen Stewart 饰)随父亲来到小镇生活。

在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥 爱德华(罗伯特•帕丁森 Robert Pattinson 饰),他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。

在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开……

CC-D354  美版内封套:

暮光之城

编号:CC-D354

配置:一区特别收藏版+蓝光+日2+港3+台3+六区5.1国配+中文评论+OST(MP3 数据包)

音轨:英DD5.1-448K、英DTS-768K、 国DD5.1-448K、英导DD2.0-96K

字幕:英、法、中1-5、中文导评1-2、日、日文导评、泰

片长:122 分钟

在美国一个名叫福克斯的地方,住着一位英俊帅气的男青年 爱德华。他出没神秘,与世无争,他的家人同样低调神秘,原因在于他是一只永远不会衰老,更不会死亡的吸血鬼。爱德华生于20世纪的第一年,自从1918年发育成长为十七岁的翩翩少年之后,他便再也没有衰老,永远保持着年轻俊朗的外形。时光飞梭,过了近百年后,他已经不再靠吸人血为生,因为爱德华和同是吸血鬼的家人都秉持着素食主义,只吸食动物的血。

十七岁的少女伊莎贝拉从小与母亲相依为命,因为父母的感情破裂,母亲带着她去了另一个城市。但当她长大的时候,母亲却决定再婚,由于继父是位棒球运动员,需要来回奔波,伊莎贝拉回到在福克斯的父亲查理的身边。在学校里,她结识了男孩爱德华,很快就被爱德华魅力所吸引,并渐渐喜欢上了他。

不过,爱德华虽然也喜欢伊莎贝拉,可是他却深知,一只吸血鬼是没有办法和人类正常生活在一起的。但他又无法忘却伊莎贝拉,也不忍心远走高飞,与伊莎贝拉断绝音信。而这时候,另一派吸食人血的吸血鬼来到此地,并无意中盯上了伊莎贝拉,爱德华能否保护好伊莎贝拉,两人的感情又会如何发展呢?

CC-D354 港三内封套:

台前幕后的明星

原著小说中那位天真可爱的伊莎贝拉,在电影中由年仅17岁的克里斯汀·斯图尔特所担当。凭借《战栗空间》踏入影坛的克里斯汀,数年间在好莱坞浮浮沉沉。这次出演《暮色》由于题材和年龄,都让得人不得不拿她和《哈利·波特》系列中扮演赫敏的爱玛·沃特森相比较。克里斯汀对于这一点显得有些无奈:“老实说,我不觉得除了都是畅销书这一点之外,《哈利·波特》和《暮色》有什么类似的地方……一个是讲述魔法世界的,一个则是吸血鬼,而且他们要表达的想法也有着很大的差别。爱玛演的赫敏我很喜欢,是一个很成功的角色,而《暮色》中的伊莎贝拉……对我而言,接下这个角色令我有很大的压力。在这方面,要多谢导演和作者对我的帮助,她们在拍摄过程里都令我倍感轻松。”

本片的投资商 Maverick Films,虽然是一家成立仅两年的好莱坞新秀,但它的老板娘却是鼎鼎大名的美国乐坛一姐麦当娜。在经历了今年公司翻拍美国版《我的野蛮女友》的失败之后,麦当娜本人对于这部《暮色》信心十足:“原著我相信大家都已经看过了,我的公司能拿到这部畅销小说的改编权也并不容易。从选角、剧本到整个拍摄过程,经历了太多的风风雨雨,我希望这部电影能够得到观众尤其是小说读者的认同。”

TOP-239 :

贝拉是一个与众不同的女孩,她不热爱虚荣,不会像其他女孩一样追求时髦,也不愿伪装自己刻意去和合不来的同学搞好关系。因为母亲再婚的缘故,贝拉搬去和父亲同住。在新学校里,贝拉遇到了一个名叫爱德华的男孩,他跟贝拉遇见过的所有人都不一样,不仅英俊、聪明、幽默,而且跟贝拉非常有共同语言。两人很快就陷入了爱河。然而爱德华的真实身份其实是一个吸血鬼,自从1918年后他就没有变老过,他可以空手制止一辆飞驰的汽车,跑起来快过狮子,但和其他吸血鬼不一样的是,爱德华本人和他的家族选择了一种独特的生活方式,他们并不喝人血。随着交往的深入,爱德华因为贝拉与自己的过分接近,必须强力控制自己嗜血的本能,同时,爱德华家族的死敌也前来挑战,面临种种困难,爱德华和贝拉能有情人终成眷属吗?

TOP-239  美版封套 :

暮光之城

编号:TOP-239 ,碟出

配置:一区特别收藏版+蓝光+精制中文字幕+OST+MV

音轨:英DD5.1-448K、英DTS-768K、 法DD5.1-448K

字幕:英、法、中

暮光之城 Twilight(2008)

暮光之城(2008)

雄霸天下 (上海)

男 47岁 处女座