雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2017 王牌特工2:黄金圈,马修·沃恩马失前蹄,毒后朱丽安·摩尔和绞肉机、机械兽,导师科林·费尔斯因犬复活,联邦特工 哈莉·贝瑞,埃尔顿·约翰<乡村路带我回家>!

雄霸天下 发布于:

—— 图文整理自网络

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle (2017)

又名: 皇家特工:金圈子(港) / 金牌特务:机密对决(台) / 王牌特工2:黄金圆环 / Kingsman 2

评分:时光网 7.4,豆瓣 6.9,IMDb 6.8,个评 6.9

导演: 马修·沃恩

编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森

主演: 塔伦·埃格顿、汉娜·阿尔斯托姆

科林·费尔斯、马克·斯特朗、

哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、

佩德罗·帕斯卡、杰夫·布里吉斯、

朱丽安·摩尔、爱德华·霍尔克罗夫特、

埃尔顿·约翰、

艾米丽·沃森

类型: 喜剧 / 动作 / 冒险

国家: 英国 / 美国

语言: 英语 / 意大利语 / 瑞典语

上映: 2017-10-20(中国大陆) / 2017-09-20(英国) / 2017-09-22(美国)

片长: 141分钟 / 139分钟(中国大陆)

IMDb 链接:  tt4649466

时光飞逝,一转眼,艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)已经成长为了一名出色而又可靠的特工,他和蒂尔德公主(汉娜·阿尔斯托姆 Hanna Alström 饰)之间的感情也愈演愈浓,两人眼看着就要携手步入婚姻的殿堂。就在这个节骨眼上,前特工查理(爱德华·霍尔克罗夫特 Edward Holcroft 饰)杀了回来,如今的他效力于一个名为 “黄金圈” 的贩毒组织,组织头目 波比(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)是一个邪恶而又野心勃勃的女人。

查理查出了金士曼的所有据点,用导弹将它们全部摧毁。幸存的艾格西和领导 梅林(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)千里迢迢远赴美国,在那里,他们发现了另一个与王牌特工同时成立、被称为 “联邦特工” 的秘密特工组织。联邦特工以酒厂作为日常掩护,拥有 “香槟”(杰夫·布里吉斯 饰)、“龙舌兰”(查宁·塔图姆 饰)、“干姜水”(哈莉·贝瑞 饰)与 “威士忌”(佩德罗·帕斯卡 饰)等多位联邦特工。令人意外的是,已经死去的王牌特工 哈利(科林·费尔斯 饰)竟神秘复活并休养在联邦特工总部,身份成谜。

波比种植了一种含有毒素的大麻,将它们输送往世界各地,当瘾君子们体内的毒素渐渐发作后,波比以此为筹码,正式向政府宣战。

在这场考验力量和智慧的全新冒险中,王牌特工将与联邦特工联手,共同对抗神秘组织——黄金圈,并与美艳狠毒的 “病娇魔王” 波比(朱丽安·摩尔 饰)展开殊死较量。

历经艰险,艾格西、梅林、哈利探明真相,直奔毒巢,梅林踩雷身亡,艾格西、哈利大开杀戒,全歼群匪、机械兽、毒后,包括最后赶来趁火打劫的双面间谍 威士忌,取得允许输送解药的密码,拯救了所有的受害者,而美国总统因为罔顾灾民性命也终受到惩罚。

编号:SJD9-3888C,洗版:加港A区蓝光,换国内数字版高清晰公映国配,花絮官方汉化

配置:福克斯1区DVD版+得利港A区蓝光+蓝光HD内核高清DTS+国内数字引进版高清晰公映国配

+官方中(含对应国配及港台双版)英法西韩泰印尼马来越南字幕

+官方汉化完整花絮+OST数据包

音轨:英语5.1-448K 法语5.1-448K 英语DTS5.1-768K

国语2.0-192K 泰语5.1-384K英语5.1-448K 法语5.1-448K 英语DTS5.1-768K

国语2.0-192K 泰语5.1-384K

字幕:英 法 西 中简 中繁 中繁 韩 泰 印尼 马 越

花絮:1、黑的混乱:解析杀手追逐场景 12:49

2、王牌特工档案集(概念画廊与幕后剧照)

3、ROM:OST数据包

镜像:完成,存 塞缪尔·杰克逊

改编自漫画的《王牌特工》续集,原版人马悉数归来,席卷全球票房冠军,动作谍战商业巨片,抢滩登陆!

蛋蛋二度来袭,王牌导师科林·费尔斯神奇复活,马克·斯特朗、朱丽安·摩尔、埃尔顿·约翰、查宁·塔图姆、哈莉·贝瑞等大牌纷纷甘当绿叶,如何能不搭成一台好戏?!

王牌特工2:黄金圈  Kingsman: The Golden Circle 2017

编号:SJBD-2988C,第三版

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享福克斯美A、得利港A 双版本蓝光复合版本,复合自带中文字幕iTunes版素材精华,

特别机密对决DTS-HD 7.1高清无损原音,集成独家国内数字引进版高保真公映国配,

官方中(含对应国配及港台双版)英法西韩泰印尼马来越南字幕,

保留原版完整幕后花絮内容并附独家全程中文字幕。

音轨:英语DTS-HD7.1 法语DTS5.1-768K 西语5.1-448K

字幕:英 法 西 中简 中繁

花絮:1、深入黄金圈

2、黑的混乱:解析杀手追逐场景

镜像:完成,存 塞缪尔·杰克逊

2019-10-3 夜,紧跟着第一部,乘胜追进看完本碟,相比上部,本片的剧情主线发展有些散乱,有些情节交代不流畅片长多了10分钟左右,差强人意。但绞肉机、机械兽、长鞭神功、枪战等等动作戏还是激烈的,而朱丽安·摩尔的加盟,令人有眼前一亮的感觉,徐娘半老 风韵犹存。埃尔顿·约翰的加盟让人莞尔,当梅林踩着地雷、唱着<乡村路带我回家>诱敌炸敌的情节,让人豪气顿生!

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle (2017)

编号:4GBD25 3391B,未收,新增泰文泰语+三区中文字幕

音轨:英DTS-HD MSTR 7.1 /法5.1 448 /西5.1 448 /国5.1 640 /泰5.1 448

字幕:英 /法 /西 /中简(三区) /中繁(三区)  /印 /马 /韩 /泰 /越

保留:全部花絮内容

第20届美国服装设计工会奖  (2018)

现代电影最佳服装设计(提名) 艾丽安·飞利浦

第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)

10月最受关注电影(提名)

花絮:

1、马修·沃恩表示,本片他再次向他最喜欢的电影之一《星球大战2:帝国反击战》找寻灵感。

2、马修·沃恩对真实的老派特技、效果以及布景的喜爱,

意味著必须在伦敦郊外的 Longcross 片场,搭建出一个真实的致幻乐园。

3、马修•沃恩表示,“我小时候很喜欢牛仔电影,我也想要来玩一下美国相关的素材,在续集中

我想要用套索。我也给了联邦特工酷到不行的鞭子,原本6发子弹的手枪也改装成12发。”

4、马修·沃恩很坚持在特技与动作场景方面要愈真实愈好。特效总监 史蒂芬·华纳表示,“马修想要

王牌特工出租车能够像赛车一样飘移甩尾。所以我们必须量身打造这些车子,从无到有。”

5、艾格西跟威士忌特工在搭乘滑雪缆车时车厢开始失控旋转。“我们制作了一个缆车车厢,每分钟

可以转30圈,”  史蒂芬华纳说道。“所以当你看到演员们都贴在车厢壁上时,他们是真的因为

离心力贴背。”

电影灵感

“我拍第一集时就设定会有续集” 马修·沃恩说。《王牌特工:特工学院》在艾格西与罗克茜联手击败亿万富翁 瓦伦丁(塞缪尔·杰克逊饰)带给全球的威胁,并成为真正的王牌特工后告一段落。“身为一个导演,我非常喜欢第一集,那点子很吸引人。但续集就不好拍了。观众喜欢原先有的东西,但如果你保持一成不变,那就会变得无聊且失去原创性。”

马修·沃恩看了很多他认为追平、甚至超越首集的续集电影,包括《教父2》与《星球大战2:帝国反击战》那些既不无聊亦不失原创性的作品。“我喜欢的续集都有故事的延续性” 他说道。而他最想要延续的故事线是艾格西。“我们不想要像是另一个詹姆斯·邦德风格的续集,让艾格西遇到另一个威胁,但他的角色一成不变,”  简·古德曼说道,她自从2007年《星尘》以来,就是马修·沃恩执导的每部电影的编剧伙伴。“我们谈到让他踏上另一趟冒险。”

这趟旅程可以看到艾格西仍维系着与 蒂尔德公主(汉娜·阿尔斯托姆 饰)的关系,这位瑞典公主在《王牌特工:特工学院》片尾被艾格西救出,而且答谢他的方式很另类。 “在间谍电影中,每部电影都有许多不同的女人,”  古德曼说道。“在《王牌特工:特工学院》我们想要颠覆并挑战所有事情,我们喜欢这个点子,如果第一集的最后并不只是一夜情?如果后来变成认真的关系,会对他产生什麽影响呢?”

《王牌特工:特工学院》是 塔隆·埃格顿 第一次拍电影,更别提担任男主角。从那时开始,这位年轻的英国演员就不断进步,先后演出《黑道传奇》、《飞鹰艾迪》(也是 马修·沃恩 制作的)、《欢乐好声音》以及接下来的《罗宾汉》。他很开心能够再次回到这个他艺术生涯起点的角色。“这是我第一次拍摄电影的续集,但我不会感到害怕,因为马修仍坐镇指挥,”  他说道。“艾格西有很大的一部分跟我一样。”

虽然电影开始时,艾格西已经担任王牌特工 “代号 加拉哈德” 快两年的时间,但马修·沃恩与埃格顿一致认同,这角色并不会就此变成一个完全值得信任的人,那个来自筒子楼的神气屁孩特质仍存在。“那些稜角还没有被洗去”  埃格顿解释道。“他仍会搞砸事情,仍然需要从下水道逃跑,然后满身是脏东西。那不是哈利,那是艾格西才会做的事。我们甚至可以看到他又穿上以前的阿迪达斯帽、T恤,那是他下班时的模样。”

为了要画出艾格西的冒险蓝图,马修·沃恩又再次向他最喜欢的电影之一《星球大战》来找寻灵感。“主流电影的角色中,一段旅程横跨多部电影的最佳范例,就是天行者卢克”  他说道。“在《星球大战2:帝国反击战》中,会有个感觉,你的英雄还未真正蜕变成英雄,他内心还是有很多矛盾在上演。我试著将这点套在《王牌特工2:黄金圈》上。”

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座