雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2014 王牌特工:特工学院,英导马修·沃恩美国谍战大片,索菲亚·宝特拉 刀足劈人,塞缪尔·杰克逊 烟花爆头,汉娜·奥斯特罗姆 出来可从后面干!

雄霸天下 发布于:

—— 图文整理自网络

王牌特工:特工学院  Kingsman: The Secret Service (2014)

又名: 皇家特工:间谍密令(港) / 金牌特务(台) / 特勤局 / 王的男人之 秘密服务(豆友译名) /

The Secret Service

评分:时光网 8.2,豆瓣 8.4,IMDb 7.7,个评 8.4

导演: 马修·沃恩

编剧: 简·古德曼 / 马修·沃恩 / 马克·米勒 / 戴夫·吉布森

主演: 塔伦·埃格顿、科林·费尔斯、

马克·斯特朗、索菲·库克森

索菲亚·波多拉、汉娜·奥斯特罗姆

塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·凯恩、

马克·哈米尔、

类型: 喜剧 / 动作 / 冒险

官网: www.kingsmanmovie.com

国家: 英国 / 美国

语言: 英语 / 阿拉伯语 / 瑞典语

上映: 2015-03-27(中国大陆) / 2014-12-13(BNAT电影节) / 2015-01-29(英国)

片长: 125分钟(中国大陆) / 129分钟

IMDb 链接: tt2802144

官方小站: 科林·费尔斯对话豆瓣网友

在中东执行一次任务时,代号为 “加拉哈特” 的特工 哈利·哈特(科林·费斯 饰演)没能挽救同伴。内疚的他给同伴的妻子和儿子 盖瑞·尤恩(小名 “埃格西”,塔伦·埃格顿 饰演)寄去了一枚勇敢徽章,告诉他们需要帮助的时候可以拨打徽章背面的电话号码。

17年后,气候学家 詹姆斯·阿诺德(马克·哈米尔 饰演)被绑架,由装有刀刃假肢的 嘉泽勒(索菲亚·宝特拉 饰演)所为,幕后主使是亿万富翁里 奇蒙德·瓦伦丁(塞缪尔·杰克逊 饰演)。

哈特的同僚 “兰斯洛特” (杰克·达文波特 饰演)尝试营救人质,但没有成功。瓦伦丁是个著名的慈善家,他不断的和各国元首等重要人物接触,其中一些人神秘的失踪了。他发布了一种免费的 SIM卡,可免费打电话上网。

没有工作的埃格西和他的母亲一起在伦敦生活,家里还有同母异父的妹妹和经常虐待他们的继父。埃格西精明强干,他选择退出英国皇家海军陆战队,过着漫无目的的生活。因为盗车罪被捕之后,埃格西拿出那枚徽章拨打了电话。哈特设法释放了他,告诉他秘密情报机构 “王牌特工局” Kingsmen 的存在,哈特与埃格西的父亲兰斯洛特曾经并肩在此效力。因为兰斯洛特殉职,特情局需要招纳一个新人填补空缺。埃格西加入了候选小组,其中有位女性成员 罗克茜 (索菲·库克森 饰演)。选拔训练由特情局高级官员 梅林 (马克·斯特朗 饰演)指导。候选者一个一个被淘汰,埃格西和罗克茜进入决选,但是埃格西输掉了最终测试,罗克茜成为新的 “兰斯洛特”。

在这段时间里,特情局一直在调查瓦伦丁与政要人物失踪之间的联系。哈特找到阿诺德质问他瓦伦丁的行踪。阿诺德头部植入的芯片爆炸致其死亡。哈特假扮成富豪与瓦伦丁见面,瓦伦丁告诉他:人类就像是一种病毒,全球变暖相当于是地球发烧了,他的计划是在病毒杀死宿主之前做些事情来解决问题。

哈特发现在美国瓦伦丁与肯塔基州某教会组织结成联盟,然后他们在这里进行试验。他们向 SIM卡传输了一个特殊信号,导致教堂里的每个人包括哈特变得失控而且暴力。爆发了一场群体斗殴,哈特是唯一的幸存者,埃格西、梅林和特情局的长官 亚瑟(迈克尔·凯恩 饰演)通过视频远程目睹了一切。瓦伦丁出现在屏幕上,公开了他的真实目的:向全世界传输一个信号,利用卫星通信网络来对人类进行大规模筛选,从而避免地球遭到更严重的破坏。只有那些被选中的人,站在他一边的人能够幸免于难,他们的头部都装有保护性芯片。

埃格西回到特情局总部,发现 亚瑟竟然是瓦伦丁的党羽。暴露的亚瑟试图杀人灭口,却落了个空,埃格西与罗克西还有梅林一起解决了这位高级长官。罗克西驾驶一个高空气球汽车进入了平流层,利用导弹干扰瓦伦丁的卫星通信网络,埃格西和梅林直接攻击瓦伦丁的大本营。罗克西成功打击卫星,埃格西突破了瓦伦丁的保安部队,梅林引爆了那些安全芯片,消灭了所有在瓦伦丁的计划中有重要作用的人。一切回归平静,埃格西现在是一名真正的Kingsman特工,他回到伦敦,为母亲购置了一座漂亮的房子,给了她一个远离被虐待的机会。

SJD9-7999 内封海报:

花絮:

1、这是马修·沃恩第二次执导改编自马克米勒漫画的电影作品。前一部是2010年的《海扁王》。

2、在同类型的创新作品《海扁王》拍摄现场,导演沃恩与漫画小说家马克·米勒就开始有了这个

构想,最后才有了《王牌特工:特工学院》的诞生。

3、导演马修·沃恩为了本片放弃执导《X战警:逆转未来》。

4、科林·费斯与迈克尔·凯恩都出演过经典的英国间谍片。其中费斯出演约翰·勒·卡雷的《锅匠、

裁缝、士兵、间谍》,而凯恩在60年代出演过三部以Harry Palmer为主人公的间谍片系列。

5、马修·沃恩选中塔伦·埃格顿的原因在于 “他有一种独特的讨人喜欢的魅力”。

6、在2012年发表的同名漫画原著中,Gazelle是一个装着假肢的年轻男子,而电影把这个角色

改编成了一名女性,一名装着假肢的杂技舞蹈演员。

7、足球明星  贝克·汉姆、歌星 埃尔顿·约翰 以及阿黛尔都在影片中客串亮相。

8、影片中,马克·哈米尔(《星球大战》)出演詹姆斯·阿诺德博士。在漫画原著中,他是被阿诺德

博士绑架的第一个名人。

9、科林·费斯饰演的哈利代号加拉哈德,以阿瑟王时代武士命名。费斯曾表示 “王牌特工就像是

现代的圆桌武士”。

10、试镜之前,埃格顿完全不知道与他对戏的将是科林·费斯。“五分钟后我又得知 迈克尔·凯恩

竟也有演出本片,我的心跳超快”,埃格顿回忆道。

11、身为一个超级漫画迷,塞缪尔·杰克逊在得知马修·沃恩有意找他饰演范伦坦一角时,就已看完

马克米勒与戴夫吉本斯的漫画了。

12、片中菜鸟特工在接受训练课程时,穿着所谓的「siren suits」,灵感来自一种丘吉尔常穿的

一件式服装。

13、片中特工总部 Savile  Row 裁缝师店的原型其实是世界知名的订制服店 Huntsman。

SJ-7999 内折:

时光网特稿  除了 "血肉横飞" 的打斗和英式幽默,《王牌特工》给人的另一大印象,应该是那既时尚又复古的美学风格,为我们呈现了一个奇异的世界:那里的科技文明跟我们相当,而人们的思维方式和价值观念却停留在上世纪六七十年代。这种叫人眼前一亮的世界观,是影片通过借鉴、致敬、挪用大量旧片,尤其是间谍题材影视剧的灵感,才得以炮制出来的,造就了一种又古典又前卫的视觉印象。本文旨在从老电影粉丝的角度出发,发掘片中那些满怀趣味的敬意时刻。诸如《窈窕淑女》,三个"J.B."这样在剧情中已经表达的太露骨的,就不再列入。

复古做派藏敬意

《王牌特工》深度彩蛋解析(上)

007的旧时风情

《王牌特工》深度彩蛋解析(下)

王牌特工:特工学院

编号:SJD9-7999

配置:福克斯1区DVD版+自带中法泰素材港版蓝光+

港A未分级最完整加长版【比美未分级版加长约7秒,独有 “公主露臀” 片段】重编码高清视频

+蓝光HD内核高清DTS+独家影院泄露母带级数字公映国配+

据国配整理公映中文字幕+完整花絮+OST

音轨:英语5.1-448K、英语DTS-768K、国语2.0-192K、法语5.1-384K、西语5.1-384K

字幕:英 中简 中繁  法 西

花絮:1、21世纪超级间谍养成计划

2、图片集

3、预告片

4、OST(Play向上进入)

编号:SJD9-5110A,未收

配置:福克斯1区DVD版+自带中法泰素材港版蓝光+

港版蓝光未分级最完整加长版【较美版未分级版加长约7秒,独有“公主露臀”片段】

重编码高清视频+

蓝光HD内核高清DTS+独家影院泄露母带级数字公映国配+

官方中英法西韩泰印尼马来越南字幕+官方汉化完整花絮+OST

音轨:英语5.1-448 英语DTS-768K 国语2.0-192K  法语5.1-384K 西语5.1-384K

字幕:英 中简 中繁  法 西

花絮:1、21世纪超级间谍养成计划

2、图片集

3、预告片

4、OST(Play向上进入)

王牌特工:特工学院

编号:SJBD-1229B,洗版;加日2素材

镜像:完成,存

配置:【独有原版及全中文导航双模菜单】

独享福克斯自带中法泰官方素材港A区未分级最完整加长版[较美版未分级版加长约7秒,

独有“公主露臀”片段],复合福克斯美A区蓝光、独家日2区DVD素材精华,

非常王牌DTS-HD 7.1高清无损原音,集成独家真正影院泄露母带级公映国配,

官方中英法西日韩泰印尼马来越南字幕,保留原版完整幕后花絮内容并附全程官方中文字幕。

音轨:英语DTS-HD7.1K、法语5.1-448K 、西语5.1-448K

国语2.0-192K 、    日语5.1-384K 、泰语5.1-448K

字幕:英 法 西 中繁 中繁 日 韩 泰(印尼 马来 越南)

花絮:1、21世纪超级间谍养成计划  10:05

2、英雄与恶棍  23:09

3、尽展个人范儿   10:49

4、交易工具  15:21

5、残酷得令人屏息  17:27

6、文化崩塌:特工学院的漫画之根 15:09

7、图片集(不外挂)

8、预告片(不外挂)

《海扁王》导演马修·沃恩全新作品,英伦影帝科林·费斯化身资深间谍调教菜鸟,大秀淋漓特工身手过招塞缪尔·杰克逊,斩获近5亿票房热度未减!

2019-10-3 夜,欣赏本碟,绝X一流的动作大片,值得再赏!

获奖情况

第39届日本电影学院奖  (2016)

最佳外语片(提名)

第18届美国服装设计工会奖  (2016)

现代电影最佳服装设计(提名)

第17届美国青少年选择奖  (2015)

最佳动作片(提名)

最佳突破表演电影新星(提名) 塔伦·埃格顿

第2届豆瓣电影年度榜单  (2015)

评分最高的外语电影(提名)

最受关注的院线电影(提名)

评分最高的欧洲电影

3月最受关注电影

第6届豆瓣电影鑫像奖  (2016)

鑫豆单元 最佳影片(外语)(提名)

鑫豆单元 最佳导演(外语)(提名) 马修·沃恩

鑫豆单元 最佳男演员(外语)(提名) 科林·费尔斯

鑫豆单元 最佳喜剧片

鑫豆单元 最佳科幻/动作片(提名)

鑫豆单元 最佳配乐(提名)

王牌特工:特工学院 Kingsman: The Secret Service(2014)

王牌特工:特工学院(2014)

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座