雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 1997 杰瑞·布鲁克海默制作空中监狱,西蒙·韦斯特惊天动地,空中囚犯:尼古拉斯·凯奇,约翰·马尔科维奇、丹尼·特雷霍,约翰·库萨克!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2017 王牌特工2:黄金圈,马修·沃恩马失前蹄,毒后朱丽安·摩尔和绞肉机、机械兽,导师科林·费尔斯因犬复活,联邦特工 哈莉·贝瑞,埃尔顿·约翰<乡村路带我回家>!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2014 王牌特工:特工学院,英导马修·沃恩美国谍战大片,索菲亚·宝特拉 刀足劈人,塞缪尔·杰克逊 烟花爆头,汉娜·奥斯特罗姆 出来可从后面干!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2008 第一滴血4,平民趟雷 恶军暴屠,狗血传教士缅甸被俘,史泰龙率雇佣军 虎穴救难,火爆大片!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2006 火线交错 通天塔,三国三故事,布拉德·皮特等诠释语言隔阂自闭,金球奖剧情类最佳影片!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2018 贼巢 极盗战,杰拉德·巴特勒、巴勃罗·施瑞博尔上演新版盗火线,犯罪剋星 以暴制暴!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 1981 偷窥课程 个人教授 少爷有难,艾曼纽 西尔维娅·克里斯蒂 浪漫演绎西西里美丽传说般的忘年恋!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2006 当幸福来敲门,威尔·史密斯父子寻找快乐的故事,豆瓣经典No.22 !

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2015 倒数行动 幸存者,女外交官米拉·乔沃维奇 绝地反击,职业杀手 皮尔斯·布鲁斯南!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2017 极寒之城 动作酷毙,原子杀姬 查理兹·塞隆,冷战秘谍女版伯恩 拯救卧底特工,视效惊人!

雄霸天下 发布于:

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座