雄霸天下

影音醉一生,身心为碟奴,囧 !

编辑 | 删除 2017 美版触不可及,上升闪亮人生,改变一生的冤家,暖心动人的友谊,妮可·基德曼 活个精彩!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2000 极速60秒,杰瑞·布鲁克海默重构50辆豪车探囊,追车经典:尼古拉斯·凯奇、安吉丽娜·朱莉

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 1974 致命极速60秒,终极冲天大追缉,惊天动地 粉身碎骨飞车党,编导演 H·B·哈里奇,40分钟追车戏 毁车93辆!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2016 深海浩劫 怒火地平线,工作搪塞等同行凶杀人,真实还原“2010墨西哥湾”海上炼狱,死里逃生:马克·沃尔伯格、约翰·马尔科维奇、库尔特·拉塞尔、吉娜·罗德里格兹

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2018 残腿英雄 道恩·强森摩天营救,高凶浩劫 内芙·坎贝尔,高耸入云 大楼绝境,惊险救家人,场景暗 剧情乱!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2018 狂暴巨兽大破坏,世纪浩劫灾难,街机游戏《猩猩拆楼》电影版,巨石 道恩·强森大战基因突变惊天巨兽:猩猩、鳄鱼、凶狼!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2013 地心引力 边缘,最佳导演 阿方索·卡隆,乔治·克鲁尼 舍己救人,桑德拉·布洛克 死里求生!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 1997 杰瑞·布鲁克海默制作空中监狱,西蒙·韦斯特惊天动地,空中囚犯:尼古拉斯·凯奇、丹尼·特雷霍,约翰·库萨克!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2017 王牌特工2:黄金圈,马修·沃恩马失前蹄,毒后朱丽安·摩尔和绞肉机、机械兽,导师科林·费尔斯因犬复活,联邦特工 哈莉·贝瑞,埃尔顿·约翰<乡村路带我回家>!

雄霸天下 发布于:

编辑 | 删除 2014 王牌特工:特工学院,英导马修·沃恩美国谍战大片,索菲亚·宝特拉 刀足劈人,塞缪尔·杰克逊 烟花爆头,汉娜·奥斯特罗姆 出来可从后面干!

雄霸天下 发布于:

雄霸天下 (上海)

男 48岁 处女座