X
影音醉一生,身心为碟奴,囧 !
X
裸体切割In the Cut
操我Baise-moi
WX-0653性爱禁区Destricted
21世纪性爱网络I.K.U
BW-0389 天堂之战/天堂里的战争 Battle in Heaven
秘密事件/都会性男女Choses Secretes
千钧一发Nick of Time
【土耳其式开局】俄罗斯
红粉监狱 Pink Prison 丹麦
OO-467 星幻
YJ 的配置表上标注,本片又名《神剑诛妖》。
————————————————————————————————————
对于该系列的影响之巨,无须多言,这里仅整理一下个人收碟史,以及碟市踪影轨迹。
俾(bi)鬼捉,由影史最美的女鬼王祖贤主演,有两张合辑均包括本片:新U9-428 《俾鬼捉+监狱不设防》、JH-2537《俾鬼捉+老友鬼上身》。
新U9-428 《俾鬼捉+监狱不设防》:
编号:新U9-428
片名:俾鬼捉+监狱不设防
配置:3区+经典国语
音效:粤语2.0(192)/国语2.0(192)
字幕:中文粤语繁体/中文粤语简体/中文国语繁体/中文国语简体/英文/中英双显
片名:俾鬼捉
《画中仙》(1988年), 洪金宝监制,午马导演兼主演,王祖贤再度鬼魂摄魄,元彪、吴启华青春活力话当年。影片既为《倩女幽魂》的跟风作品,则难逃“秃子跟着月亮走”的嫌疑,午马饰演的道士也叫燕赤霞。无论如何,这还是一部出色的商业娱乐佳作。
看点一:港式喜剧,笑料连连。午马和元彪的精彩对白和深厚感情,元彪和吴启华的日常相处,笑道肚疼,喷饭不止。
想到要看王祖贤的《惊魂记》(1989年),是因为此片和希导的作品片名及类型相同。VCD时代曾经看过一次,当时感觉不错,以今天的阅历再回首,精彩依旧。
看点一:中国女星里面,一向倾心于王祖贤的气质和美貌,尤其是小倩一角,凄艳绝世,令人难忘。她的作品DVD,收藏的也差不多齐了。出演本片时,王祖贤22岁,正是妙龄年华。饰演姐姐时清纯温柔,善良胆怯;饰演妹妹时
雄霸天下 (上海)
男 47岁 处女座