编辑 | 删除 命運是無論如何都會遇上

DaLuv 发布于:

命運是無論如何都會遇上。

因為金大人而遇上的池先生在稍作了解之後很喜歡,感覺以後會更喜歡。那好,先為你加油!

一個玩Band的人,去作偶像組合,這個是池先生自己也有的無奈,是啊?但是只要能傳達心意,能追求理想 偶像不偶像的也無所謂是嗎?這個也是池先生自己想的嗎? 。。。。。 偶像的死亡,娛樂圈的現實,理想的遙遠,生活的困境,人生的無奈 戲裡的問號出奇的多也沒有給出答案。或者他們也沒有答案,或者人生本來就沒有答

偶像先生 Happy Together(2011)

偶像先生(2011)

编辑 | 删除 Battleship

DaLuv 发布于:

在看trailer的時候完全沒有想看的心思,偶然機會下看了,竟然很不錯。沒有這類故事的最大問題鋪墊過長而又主題果弱和劇情不完整。這部戲其實不短,故事很完整,最重要的是外星人不是那種只聞其聲,而後只見其影的戲。外星人出場很多,這個不錯。我喜歡外星人懸疑片,這個還不能和sphere比,不過作為消遣就很不錯。

哦,愛國情緒高漲的可能有其他想法。在此先放下不提。

超级战舰 Battleship(2012)

超级战舰(2012)

编辑 | 删除 因為果 果是因

DaLuv 发布于:

從來不喜歡穿越 這個戲名實在夠庸俗 第一眼的池先生沒看清但已經覺得不是俊男 女主就是女配的臉 這個是開始...... 然後然後 然後 然後就不是那麼回事了 覺得男主 帥氣得不得了 女主可愛的比行 故事既緊張又多情。哦,戲名就很妙很妙。

古代儒風男主帶著國仇家恨在現代遇上女主,難得既不忘本也忠於自己,看後才發現活了這幾久 才知道什麼才是“帥氣”和“聰敏“。男主的帥是因為對自己的堅持,忠誠,責任和爾雅帶來的,至於聰敏,他的聰敏

仁显王后的男人 인현왕후의 남자(2012)

仁显王后的男人(2012)

编辑 | 删除 由愛引發的謀殺比比皆是

DaLuv 发布于:

那天,說起心目中的神片,記起了這部香水。一個很奇怪恐怖故事,心理變態行為失常,故事有些長,從小到大,失常的種子深深種在需要愛的扭曲內心,對愛的追尋卻不懂其真意。故事寓意深遠卻通過可怕的故事來轉述,究竟是要借故事說道理,還是借道理說故事呢?或者這個不重要,一個故事表述完整引人發思已經足夠。

對我來講,這出是神片之一。

香水 Perfume: The Story of a Murderer(2006)

香水(2006)

编辑 | 删除 不良少年少女

DaLuv 发布于:

少年時期是一個會迷茫,會失落,會挫折,會憂鬱的美好時期。它擁有很多的明天,無限的勇氣傻氣和最後的真誠。所以,無論是哭還是笑都可以輕鬆面對。那時的天還很藍,草還很綠,路還很直,而人的脾氣也還很大,而這些都沒有什麼不好。 比預期的好看很多,勵志。

不良仔和眼镜妹(2010)

不良仔和眼镜妹(2010)

编辑 | 删除 尋找一個我

DaLuv 发布于:

沒有看過相關的動漫,也許因為如此,覺得故事很不錯,沒有覺得哪個角色不適合。日本拍這類電影一直很拿手,主角們本色表演,故事情節流暢,背景優美。而故事本身,其實也是日本一貫拿手的對人生”自我的追尋和肯定". 說實在,這類故事無異於老生常談,但是或者是這個時間,這個階段,剛好這個心情需要看這個片子。 想一下,其實大多數的感情都是這樣,包括愛,也許不過是平凡的相遇,但是在那個時候你需要她/他,這樣就是愛。

天堂之吻 Paradise Kiss(2011)

天堂之吻(2011)

编辑 | 删除 人生小事

DaLuv 发布于:

必須坦誠,無法習慣泰國話,還有他們的美也總是帶着一種鄉土氣息。不過,這出小清新還是拍得很不錯,故事有趣又不造作,少女的情懷,少年的愛慕都很甜蜜。而最後,揭穿男主角早已心動的畫冊還很感人。 故事,主題輕鬆,但是其實也不無道理,我們總是為著一些自已也不知道重要不重要的人,事而改變自己。或許這得不過是小事一樁,或許不過是回憶深處的一個人,但是只有這樣努力,才能真正成長。

初恋这件小事 A Little Thing Called Love(2010)

初恋这件小事(2010)

编辑 | 删除 无止境的杀人/长长的杀人

DaLuv 发布于:

有一类故事,故事过半情节还没怎么看明白,人物因为太多还没怎么认明白.这出戏就是这种.成功不成功见人见智慧.在我最少,看的时候的确有悬念,有思考,这个叫可以吧.至于从钱包角度出发,描述的这个手法,实在是个花招而已,没啥意思....脚色,熟头熟脸的人很多...剧情,因为实在完美的谋杀案现在买少见少,所以,也只能花边铺垫比较多.

无止境的杀人 Nagai Nagai Satsujin(2008)

无止境的杀人(2008)

编辑 | 删除 非关悬疑

DaLuv 发布于:

一个女侍和男主人的偷情悲剧,这个是我看到的.一个悬疑故事,这个是我以为我要看的.一个有深度的社会伦理悬疑片,这个是我看影评才知道的.

全度妍,李政宰是韩国的一线影星.如果说这出戏是不成功的,那么可以说是作为观众的自己的失败吗?

下女 The Housemaid(2010)

下女(2010)

编辑 | 删除 不需要童话故事

DaLuv 发布于:

直达内心的爱,会途经自私挣扎痛苦.就象你读过的老套小说,从朋友处听回来的大约故事,看过的一再重复的连续剧。故事设定很老套,仁慈无私的父亲,冰冷的姐姐,热情天真的妹妹,冷酷无情的后母,内敛温柔的大哥,真诚执著的弟弟,软弱自私的小舅。你预期的故事似乎就要展开,好的要变坏的,坏的要变好,最后或悲剧或善恶有报?但是这个故事不是这样的,不是关于这些的。这个故事里,没有谁不犯错,没有谁不自私,但也没有谁不值得

灰姑娘的姐姐 Cinderella's Sister(2010)

灰姑娘的姐姐(2010)

DaLuv (广州)

日志最新回复