百日的蔷薇

编辑 | 删除 一直看的眼花缭乱

Kurocat 发布于:
变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

片头的效果便很喜欢,朋友一直在说要是有这个3D效果的游戏就太HAPPY了,接着就跟我说他们学校研究的那个裸眼3D技术。。。

然后是刺激的美女的身体。。好吧,身为一个会为辣妹身体激动的女生,我“喔~~~”了(捂脸)~~上集的女友就在他跟父母见面时几句话交代了:“她甩了我但是我找到了更好的。。”上集他们之间怎么都不愿意先说出口的爱老虎哟,这集他跟新女友说的顺口的妥妥的。

有个新的机器人反派角色,前2部的大

编辑 | 删除 德普的声音。。

Kurocat 发布于:
兰戈 Rango(2011)

兰戈(2011)

之前看到评价不错,再加上德普,再加上我爱动画片儿~

开始太可爱了,穿着花衬衫的德普被抛出瓶子外面之后直接被太阳晒掉了2层皮,之后遇到女主角顺风车去了命中注定的镇子。这个主角很有德普船长的风格,一样的信口开河一样的天真无邪。。咳,一样的见到不妙就想溜,但是关键时刻又十分靠谱,这个大概就是美式英雄的幽默吧。

其中有一段他被赶出去以后进入到一个类似幻想的世界里,那里好像真的很像杰克船长掉到世界尽头之后产生幻

编辑 | 删除 漂亮漂亮漂亮,细腻细腻细腻

Kurocat 发布于:
天使爱美丽 Amelie(2001)

天使爱美丽(2001)

这个片不看高清就干脆别看了吧,风格清新可爱,人物敏感内向温柔聪明,纯纯的就是个艺术品。

其中有写爱美丽长大的过程,她把东西婉转的还给一位老人的故事,她帮助店里的两个缺少爱情的人穿线的故事(他们俩之间那段激情也很写实啊),她帮助一个木讷的人教训他老板的故事,她伪造信件帮助房主找回爱心和温暖的故事,她陪伴一个“玻璃人”的故事。

最后是她的爱情,她遇到了和自己一样爱幻想的男孩,但是她不会去用任何平淡的方式来

编辑 | 删除 不愧是主角

Kurocat 发布于:
永无止境 Limitless(2011)

永无止境(2011)

所以能一直幸运下去。。

整个期间一直担心的问题就是,那个药丸吃完没有?怎么还没吃完?还剩多少??

因为。。只要有药丸所有问题都能解决,而且身为主角(或者是智商特别高所以特别有效)吃过药丸以后就是比其他人更有效。

狗屎运主角就这么时来运转,好吧他很帅,但是太好运了,就是个有些紧张剧情的倒叙喜剧片儿啊-0-

最后,跟主角吃过药后一样知道自己该做什么并且总是有无限精力的人,人生的确会相当精彩,正面作用+1。

编辑 | 删除 画面漂亮舒服

Kurocat 发布于:
可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

但是是个这么悲伤的故事。

女孩是长女,有一个弟弟和一个妹妹,一家人十分幸福的生活在一起,而在学校里心仪的男孩终于在一天早上约了自己,她晚上十分开心的回家的时候,半路由于要捡书里掉出来的纸条而追着看到了隔壁大叔,被大叔诱骗到一个小地下室里,她以为自己逃脱了,但是发现逃脱的只有自己的灵魂。她在另一个奇妙的世界看着现实里的家人,看着家人因为失去自己而受到的折磨,看到杀害自己的人竟然毫不内疚并且自鸣得意,看

编辑 | 删除 开始以为是科幻片,中间是剧情片,结尾是爱情片

Kurocat 发布于:
源代码 Source Code(2011)

源代码(2011)

很惊喜的片,一开始觉得莫名其妙,接着一步步揭开真相,高潮处心紧了一下,之后觉得温暖,看完以后觉得心里充满希望。

-------------------------------我是剧透分割线----------------------------------

他醒来,发现自己正在一列行驶的火车上,对面坐着一个不认识的女孩A正和自己说话,接着有人走过不小心把饮料溅了出来,他不清楚状况,去洗手间的时候突然看

编辑 | 删除 更喜欢暗恋

Kurocat 发布于:
暗恋桃花源 The Peach Blossom Land(1992)

暗恋桃花源(1992)

赖大叔的作品,一看就非常有感觉!!!而且居然会有种很熟悉的情绪跳出来。

暗恋桃花源,我看的是林青霞演出的版本,一开头就震到了,那种情绪感染力,一下被林大侠带的眼泪汪汪(因为心里已经做好准备:这对相爱的人儿将要永远分开了,终不成眷属)。越是明朗难忘的回忆,在猝不及防失去的时候,越是撕心裂肺。

然后桃花源这时候跳出来了,阴霾的情绪一下被他们搞的疯了····没错,虽然是很喜剧,但是被他们搞疯了···这群老戏

编辑 | 删除 漂亮的片

Kurocat 发布于:
告白 Confessions(2010)

告白(2010)

硬件上十分漂亮,音乐,特效,人物长相,发挥,叙事,虽然是悬疑而且争议的片,但是非常漂亮;

我不太敢把自己带入到这种片里去(因为你是个没主见胆小的人!- -!!),好像周围一切都失去信任和爱一样,善良的人总是被杀的那个,不够心肠硬的也是被害的那个。

在看到少年A杀死那个女孩的时候,心里一阵慌,心想这种偏执狂,果然出自这种国家···敢于挑战人性极限的事儿都是他们想出来的。因此后来他母亲死掉时,心里一阵爽(好

编辑 | 删除 当你只剩下一周的生命

Kurocat 发布于:
天算不如人算 Life or Something Like It(2002)

天算不如人算(2002)

片中的高潮之一,她问到一个很有来头的女嘉宾,你认为现在得到的一切值得吗?

CONNER问,值得什么?

兰妮:一直到现在都没有结婚。

其实这也是现在正迷惘的,可能是价值观不稳定,想的又太多。其实对于后来兰妮选择放弃在纽约的机会而回到爱人身边的时候,我不经会想到,什么样的选择才叫值得呢?为了得到社会的认可而努力难道不值得吗?肯定值得,但是相比男生的顺理成章,女生要承受更多困惑。可能,可能是对于男生来说,同样

编辑 | 删除 好帅~~好凌乱~~好平常~~~

Kurocat 发布于:
名侦探柯南2010:天空的幽灵船 Meitantei Conan:Tenkuu no rosuto shippu(2010)

名侦探柯南2010:天空的幽灵船(2010)

波动了某只这颗老宅女的心= =~

最后那句“少女的心也是要偷走的。。”真的是帅粉了~~~

新一和他老爸一样作为最适合结婚男人的背景永远都不能撼动啊~~~

不愧是很能打造爱情感觉的青山大叔啊~!(= =好奇怪的感叹)

每回看柯南都有种很想成为小兰的想法,大方大气~打得过歹徒斗得过流氓,OMG,十全女神嘛- -最喜欢的(嫉妒!!)还是他们俩之间的默契和互相都想要在一起的心情,虽然让失恋的猫儿倍感刺激。

Kurocat (北京)

女 处女座

纯粹凑数(2)

自己的想法(1)