百日的蔷薇

编辑 | 删除 这么说有些夸张,但是居然有一部让我灰常黑皮的电影

Kurocat 发布于:
相思成灾 Love and Other Disasters(2006)

相思成灾(2006)

看到过很多次,但是因为是一个动作扭曲的美女做封面,所以我潜意识里把他归到无聊电影里了。后来实在是由于看到太多次了,于是看了···

问题是看的时间非常正确,是在我失恋并且一直处于病恹恹而且搬了新家只有自己一个人的晚上看的。

第一眼时觉得衣服很漂亮,而且女主总是朝赫本的造型靠近也激起了我的好感···而且里面的GAY温柔又可爱~~OHOH,反正这都是我爱的点。

后来亲爱的BABYGAY暗恋上了一个叫TO

编辑 | 删除 OMG,闪亮的故事

Kurocat 发布于:
唐山大地震 Aftershock(2010)

唐山大地震(2010)

看点很多,催泪。

里面的人真是“强悍的人生不需要解释”。

片头地震那段总是让我想起汶川,眼泪就止不住一直流,之后只要有地震的段落就忍不住。

导演的眼光真脱俗,很多寻常镜头都省略了。成长,认亲,痛苦挣扎,知道事情的发展,就省掉了中间一些过程。

原小说看来内容真的很多。

很喜欢这部电影,片头应该很值得进电影院看。里面拍的年代感很强,好像回到我小时候,登的身白衬衫和小裙子漂亮极了,还有她的2条麻花辫。

编辑 | 删除 抱着对美食做法的心情看的···可以匿了····

Kurocat 发布于:

找美食节目时搜到了食客2,才决定下这部有些久仰的第一部来看。

不愧是思密达啊,感情戏果然就是多。整个片唯一让我觉得小心儿颤抖的就是那个日本人喝到家常味道汤的时候,有好几个往日的镜头,某日本人的祖上,韩国某灭国皇帝。

故事情节有小小的悬念,但是不明显。片头什么下毒的情节一看就知道怎么回事了(直觉!)。可怜的反派纯粹就是给主角小正太起衬托作用,既然是全国最权威的食府,参加自己认为这么重要的比赛还找那么

食神争霸 Le Grand Chef(2007)

食神争霸(2007)

编辑 | 删除 结婚了也不奇怪

Kurocat 发布于:
史密斯行动 Mr. & Mrs. Smith(2005)

史密斯行动(2005)

这部片好早之前就知道了,一直就没看全,因为一看就知道片尾滴-0-

直到前几天晚上一个人睡不着的时候翻出来看了,突然就喜欢上了(这段时间正值本姑娘空床期,好吧,一个人身处的环境的确是会影响到他的感官)。而且还一直找清晰版本看,现在是看到第三遍了。

里面那关于珍妮和约翰的爱情演绎的真的非常的到好处,在这里要赞一下他们初次见面在酒会上的背景音乐,还有珍妮以为约翰挂掉以后独自在餐厅里流泪时的音乐,太适景了

编辑 | 删除 白银圣斗士宙斯~OH~YEAH

被银光闪闪的宙斯神们雷到了-0-

宙斯真是个播了种不负责人的老男人,还有老淫棍波塞冬,MLGB的,现在他们还稳坐天庭吧,小时候就听说过这些老淫棍们的故事了- -

看了后发现中西方文化真不通。当他们的英雄要做一件什么事的时候,总有伙伴们在这个时候聚集过来,而在途中还有厉害的加入。当然也会有离开他们的。最后死到只有主角的时候,那个死前微笑的大叔真是太帅了~~那一笑动人心魄啊~~~~YY~~

像这种魔幻大

诸神之战 Clash of the Titans(2010)

诸神之战(2010)

编辑 | 删除 9系列之,机器人九号--宏伟的背景

Kurocat 发布于:
机器人9号 Nine(2009)

机器人9号(2009)

故事发生在很多很多年以后···科幻和奇幻结合,是看了大金说,“看到九号用头蹭他爸爸的手时,我哭了”所以找来看的······

哪那么悲哀······

完全感觉不到人类灭亡的悲哀感的我,又是断断续续看完了

故事很温馨,同种族之间的温暖,以及因为共同面对危难时摈弃平时观念的不同而作的合作,很漂亮

编辑 | 删除 9系列之,九--歌舞剧,但是我不是很明白说的是什么

文化差异吗还是···

很浑厚的表演,有那么多明星,星光闪闪的电影歌舞剧啊

最喜欢的还是扮演大明星的妮可基德曼(现实里也是···),从容优雅,恩,太美了

我是花了好多次分别看完的

不过当初就是为了这一部“九”才顺带看了其他两部一起搜索出来的“9”(机器人9号和第九区)。

不想做什么评价,没明白

九 Nine(2009)

(2009)

编辑 | 删除 9系列之,第九区--前半记录,后半电影

Kurocat 发布于:
第九区 District 9(2009)

第九区(2009)

前面我一直觉得是像女巫布莱尔和那什么录像一样,拍的纪实似的,好吧,真的很成功,看了半天才发现他是第一男主(一般纪实片里都没什么以人做第一男主的)。后来以男主角度继续的时候,才觉得这又变成电影了,额,看到他颤抖这剥下自己指甲的时候,我的心也在抖···颤抖···我大概知道那种对自己身体失去控制时的恐惧的感觉,疼啊,痛啊,怕啊,但是忍不住把自己身上的皮肉给撕下来了·········寒寒寒

血淋淋的真真实

编辑 | 删除 有爱的宅男是幸福甜蜜的

Kurocat 发布于:
海扁王 Kick-Ass(2010)

海扁王(2010)

太有创意的一个片子,一直天雷滚滚,但是又雷的很自然····

倒霉的主角成为热门人物的原因告诉了我们,除了要有勇气,还要命大,被人捅刀子被车子撞也死不了,熬到最后终于在广大围观者的手机下出名了~

电视上播放男主时,真正的黑社会和英雄都在电视机前看着他的报导,太好玩了,我笑的频率和张大嘴的频率基本打平,他得到美人那段,直到后来场景变换并没有再转换回来时我才相信是真的。果然是标新立异的英雄片。

那没线条

编辑 | 删除 听了袁腾飞老师讲课才去找来看的

Kurocat 发布于:
集结号 Assembly(2007)

集结号(2007)

因为之前一直觉得这种题材太严肃了,怕被气氛压抑住,就没看。

后来听袁老师说,战争的残酷,集结号拍的还是不错的,于是找来~

看开头16分钟就觉得不错了,特别是枪杀俘虏那,眼前一亮。

还没看完,继续看。

里面的血腥场面嘛,因为受过了电锯杀人狂的洗礼,现在基本免疫。

Kurocat (北京)

女 处女座

纯粹凑数(2)

自己的想法(1)