百日的蔷薇

编辑 | 删除 苏乞儿--跟着一心理素质差的爹,娃都可怜

Kurocat 发布于:
苏乞儿 True Legend(2010)

苏乞儿(2010)

这世上有那么多人失去亲人的,就他厉害,受不了刺激,连带着连累身边的人,如果没一身好武功,都没法翻身。

就是看着周迅才去看这片的。越看越觉得,迅迅就像一块金片,走到哪儿都闪闪发光的~~而且还是保持着一向的讨好可爱的角色,因为这次是母亲,所以稳重了一些。她做酒时候抹汗的样子,真是妩媚极了,随着夫君跳下河的时候,心里真感动,有这样的妻子真是值了。

总体上觉得这片子分三段,第一段被害家破人亡,第二段报仇雪

编辑 | 删除 三位男性朋友都介绍说好看的片

Kurocat 发布于:
叶问2:宗师传奇 Ip Man 2(2010)

叶问2:宗师传奇(2010)

怪不得三位男性都介绍说好看- -

前半段很好看,情节紧凑,刺激,帅哥捏~内涵主角呢~~恩恩

不过就是前半段,后半段带入了名族主义有些寒

熊熊一出场第一感想就是,长的好长啊···第一部不觉得,第二部换了白色短上衣和黑色裤子,整个人给人感觉就是和竹杠一样,真是···好长啊

宅男气质的叶文甄子丹,还是很吸引女孩视线的,害羞的男生就是讨人喜欢啊,而且还那么顾家,再加上里面的打斗场面,虽然不觉得真吧,但是还

编辑 | 删除 新街口

Kurocat 发布于:

我对北京不熟,不过很喜欢,上次去住在平安里,跟新街口正好只差一站。

前面好大篇是雪村演的建军为了沈红一副青涩的样子,情窦初开的小男生,为了给喜欢的女孩买一包糖炒栗子想尽办法赚钱,甚至不惜和发小闹脾气。

后来出来个特别抢眼的配角黄三儿,那种豪气的人···真是抢了其他角好多色彩啊~~~对了,她是女的。

背景在谈话的时候一直是放着那个年代的一些歌(我没明白是哪个年代···),很耐听很贴,很喜欢。还穿插了几个那

新街口 The Jimmy Hat(2006)

新街口(2006)

编辑 | 删除 电锯惊魂1,2,3,4

合进的猫 发布于:
电锯惊魂 Saw(2004)

电锯惊魂(2004)

目前为止看到这里,···HOHOHO,不愧是经典- -

第一部觉得很精彩,第二部很意外,第三,四部开始佩服SAW了···编剧也太夸张了,SAW设计的超乎了常人能力所能及的范围了······虽然他本来就不是常人- -

果然第一部只是小巫见大巫,随着后面血腥味和不公平的加重,很多意外的事情开始出现了,不过,死亡是不是还是太多了?

看到第四部里,原来SAW也有妻子和孩子,但是当他的怀孕妻子因为想帮助别人而

编辑 | 删除 一看开头基本知道结尾

合进的猫 发布于:
未来警察 Future X-Cops(2010)

未来警察(2010)

以各种所谓先进科技和特殊效果打底,加上一些很牵强的笑料······

正宗国内港产圈钱电影

的确不适合去电影院

编辑 | 删除 杜拉拉言情剧

合进的猫 发布于:
杜拉拉升职记 Go Lala Go!(2010)

杜拉拉升职记(2010)

跟升职没太大剧情,不过我很喜欢里面的言情来的

最后那段再次相见,很浪漫吧

时装剧,各种漂亮时髦的东西在一起,还是觉得老徐是个北京大妞儿~

其他的角色都是台湾来的吗?说话口音也蛮台湾的~

HOHO

杜拉拉在里面的几次吵架,觉得还是太作了

编辑 | 删除 温暖和漂亮

合进的猫 发布于:
爱丽丝梦游仙境 Alice in Wonderland(2010)

爱丽丝梦游仙境(2010)

一直在想如果阿凡达没下线我该去看阿凡达的··泪

逛街时意外的遇到了影院,买了一直想看的这部电影的票,宣传啊,画面的很精致诡异的,很有兴趣啊。进门发了比较轻的AD眼镜,可怜的LG啊,戴着2副眼镜,一直扶着看完1个半小时,最后他的印象貌似只剩下手很累了- -!

放映前还一直担心会不会像在上海看的3D飞屋环游一样,只有开头一段是3D的,等到看完全部,真想说,伟大的首都,我,爱,你~

不负我期望的电影,开始觉得女

编辑 | 删除 很喜欢大S的扮相

合进的猫 发布于:

以前一直觉得对自己头发超爱护的大S,在最近她拍的戏里面感觉都突破了她以前的感觉,这里面她剪成短发,很深的眼线和身上漂亮的纹身,真让人像是吃到了醇黑巧克力的感觉~

各个不同的爱情穿插,奶茶演的好惨,因为生活所迫得用弹钢琴的手去给人按摩(好想让她按摩一次·····太自私了额··),后来因为工作导致手受伤,以致参加乐团选拔时发挥失常。不过,看到最后张为她安上粉红空调那一会,觉得他们一定会好起来的,她是那么

全城热恋 Hot Summer Days(2010)

全城热恋(2010)

编辑 | 删除 为什么我没看到什么小品···

合进的猫 发布于:

都说这是收费的小品相声,为什么我没看出来···一点不觉得有多好笑来的,倒是绿衣女主对粉衣小沈阳的感情戏让我感动了一把,充分体现了北方女人的大方和深情,演技派的闫妮呢,8错8错。

不过心里意识总觉得他们不搭。

小沈阳在把尸体埋了以后对闫妮说的那一段话特爷们~~OH YE~

其他都不是太觉得。满世态炎凉的电影,只是那一大片空地啊,总让我觉得心里慌慌的。

不把他当喜剧分数就不会那么低了吧。

三枪拍案惊奇 A Simple Noodle Story(2009)

三枪拍案惊奇(2009)

编辑 | 删除 别被封面华丽所蒙蔽~~~

合进的猫 发布于:

之前一直听大妈说过,但是看封面总觉得像是不良少女- -(看了才知道原来摇滚的不是封面上的少女~)

后来下下来以后看了好几遍,多数是快进到吉米乐队转型前唱“红头巾的少女”那段看,总觉得吉米和砸头长的很像,后来吉米留了长发,更像了- -

很好看,节奏紧凑,有插入一些回忆,很有回忆的感觉,而且很欢乐啊,即使失恋也很欢乐啊,看着4个大叔在她失恋时唱着她前男友那不成调的歌儿,真是欢乐无比啊~~~

少年手指虎 Shonen Merikensack(2009)

少年手指虎(2009)

影评(101)|收藏(266)

Kurocat (北京)

女 处女座

纯粹凑数(2)

自己的想法(1)