百日的蔷薇

编辑 | 删除 很娱乐~很娱乐~~~

合进的猫 发布于:

之前只知道这部电影动画票房很高,但是也有朋友说题材太过幼稚。今天看了会,现在看了20MIN,总体

感觉没那么糟糕,比起宝莲灯来,还是好不少。
1,颜色很漂亮,很协调,搭配的很不错;
2,人设虽然幼齿,但是还是蛮可爱的;

至于让人感觉不怎么舒服的地方嘛:
1,音乐配的好糟糕啊,一点烘托气氛的效果都没有,片头那首软绵绵甜腻腻的主题曲还好,但太甜太 腻

了,这是为了教孩子都要娘写的?
2,糟糕的故事。开始表面看起来好

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天 Niu Qi Chong Tian(2009)

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天(2009)

影评(276)|收藏(398)

编辑 | 删除 就像···配着小辣椒下咽的小米稀饭

合进的猫 发布于:

第一次看到这个动画都是好多年前了,在一次同学聚会里,温柔和暖的画风同学闹闹喳喳的气氛让我对这部动画留下了一种很怀念的印象,恩,前几天终于翻来看啦。

首先要说,无论是电影还是动画,真的是要看最清晰的版本才能真正的欣赏到制作者的用心。

动画一开始其实是比较沉重的,小羊梅的妈妈为了救他被狼们吃掉了,想不到平时食草的羊为了保护孩子居然咬下了狼的一直耳朵,看到这里,我想到了我妈妈,还有爸爸。

然后是梅长大了

翡翠森林-狼与羊 Stormy Night(2005)

翡翠森林-狼与羊(2005)

影评(140)|收藏(308)

编辑 | 删除 很单薄的故事,不喜欢女主

合进的猫 发布于:

也不算女主了,最多就是女配。脾气哄哄的,哪有半点大家闺秀的气质。

甄子丹怎么演的好像鲁迅啊,武打说精彩也不怎么觉得,但觉得他周围的配们为了突出他这个主可是牺牲大了去了,给我种感觉,在这种没什么高人的地方,他变成高手也没什么好骄傲的。

对抗日寇的那段,觉得很抽,对日寇的描写像极了早年抗日题材影片里的那么“小日本鬼子”,不喜欢主基调,感觉像是要靠对方的怜悯我们才能生存下去一样,而不是

叶问 Ip Man(2008)

叶问(2008)

影评(2200)|收藏(9615)

编辑 | 删除 哈利波特~先看书才追的电影

合进的猫 发布于:

我该怎么形容~反正所有电影都追到这一栏吧。

看第一部的电影的时候早就看完了当时市面上出的所有书了,所以看电影的时候那感觉不过是老友重逢,即使电影的画面再单薄,故事缩减的再少,我也觉得,太棒了!

电影没让我失望,神奇的世界和朋友们好像一下活了过来出现在身边,而小哈里在第一集里出现的简直是太可爱了,记得班上一MM当时还找了小哈里的海报贴的自己房到处都是。恩,难道是因为我太喜欢这个故事的原因?

哈利·波特与魔法石 Harry Potter and the Sorcerer's Stone(2001)

哈利·波特与魔法石(2001)

影评(923)|收藏(3906)

编辑 | 删除 到底想说的是什么哦,莫名其妙莫名其妙

合进的猫 发布于:

不记得剧情了,感觉就是鸡肋。

画面其实应该说漂亮的,但是总觉得不和谐,为什么捏为什么捏,为什么觉得那么的变扭呢?

里面的人扭扭捏捏惺惺作态的样子,M呀,别啊,我神经还很脆弱,别在那装了好么,自然点会死么。

很折腾,到目前为止我对他留下的最大印象就是,如果家里买家庭音响,基本都拿小妹跳舞那段来试音效。

十面埋伏 House of Flying Daggers(2004)

十面埋伏(2004)

影评(446)|收藏(1497)

编辑 | 删除 去K歌的时候必点之曲

合进的猫 发布于:

额,先解释狡辩下,那只限少数人去K的时候- -!!

个人一直觉得这故事和周周的“功夫”都是分别表达了成龙和周周他们各自心里的一个梦。大概这些也都是一个男人心里会有的梦吧,就像白雪公主和灰姑娘一样,只是这个是男生版的。

整个电影看下来的感觉,其实有些严肃的地方吧,还是觉得有些假的,莫非成大哥在我心中的形象已经···哈哈哈。

美女很美丽,后面出场时飘飘的也很有仙女的感觉。但是我

神话 The Myth(2005)

神话(2005)

影评(614)|收藏(1993)

编辑 | 删除 纯粹是纪念

合进的猫 发布于:

现在估计看这片的人也不会太多,但是,还是要赞一下片头,那个纱巾掉下来的时候很飘逸很美丽(如果整个故事的所有画面都这么漂亮流畅多好啊··)

还有就是那个跳舞那一段,很喜欢的说,开始对这动画充满向往就是因为看了电视台播出的这一段跳舞的片段,感觉真的很大片的说。

前几个月去过上影制品厂(没错,就是上海美术电影制品厂),本来是要去学二维动画美术的,但是后来因为其他事还是没去成。一位很慈

宝莲灯 Lotus Lantern(1999)

宝莲灯(1999)

影评(109)|收藏(608)

编辑 | 删除 跳过第一部,直接看的第二部

合进的猫 发布于:

印象中这是在小学的升学考试结束后的那个无忧的假期,某一个夜晚,在朋友家住宿时一不小心看到的。

当时在放映时还特意去叫了朋友起床,已经10点多了吧,乖乖的小学生朋友早早的睡了,怎么都打不起来,于是我抱了床小被子,在床上看完了这部当时不知道为什么想看的电影。

还好当时看了。

呵呵,那个时候看的好像还是和谐版本,没有裸的,施瓦辛格大叔很MAN的造型在那个夜晚一直深入我心。世界末

终结者2:审判日 Terminator 2: Judgment Day(1991)

终结者2:审判日(1991)

影评(1623)|收藏(3331)

编辑 | 删除 喜羊羊和灰太郎,很搞很娱乐

合进的猫 发布于:

搞笑和画面设计没有我预想的那么弱智,虽然还是有些白痴和无理头的;

整个故事也没那么有意思,简直可以说是乱七八糟的,但是居然还能连贯,我很怀疑写这个故事的时候是不是边画边写的啊??怎么每放一段换一个故事发展的感觉。

哈哈,很娱乐的一个片,由于我看的是有中英对白的,最搞的是,咚咚呛小时候被白牛带回去后被发现与众不同的时候,居然被骂做“野孩子”,而这时候下面的英文翻译居然是“SON OF THE BITCH”··

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天(2009)

影评(276)|收藏(398)

编辑 | 删除 记一下我当初连续看了3天的动画片

花木兰,现在想起来,当时连续看了3天还如下原因:

1,个人原因,当时很久没看过拍成动画的电影了(那时候是初中),很久也没看过动画了,而且自己看过的动画里也很久出现过有这种水平和情调的片子了;

2,画面很漂亮,很精致(当时看来),我喜欢里面的音乐,还有那首“真正的我”,即使当时是初中,但是歌中的那种心情,却也能强烈的体会到,真的是很不错的歌曲啊;

3,故事改编的很棒,虽然其中的英雄主义是很有运气成分的,但

花木兰 Mulan(1998)

花木兰(1998)

影评(194)|收藏(1169)

Kurocat (北京)

女 处女座

纯粹凑数(2)

自己的想法(1)