编辑 | 删除 学车心得:科目三观湖考场1号线

**(一)准备工作

1. 一门二安三调四灯。留意仪表板,如门是否关好,是否需要点火等。

() 关好车门;

() 系安全带(注意正反面)

() 调座椅(手搭在方向盘上,脚踩刹车能到尽头),后视镜,左右后视镜基本不用调。

() 空档点火(一般上一个考生已经点好火了,此处可省略)

() 开大灯(回到0再转到灯光位置点),检查远近灯光(必须开近光灯),双闪,左右转向灯。

2  .验证指纹,听到“指纹验证成功,请开始考试”

编辑 | 删除 2015年宜春温汤镇四日游

活动时间:12月23日晚至27日

去年台湾回来农场同学约定,今年儿时同学一起乘坐火车旅行,去哪儿都行。国庆去了一趟韩国,年休假留了5天。待我终于准了假已12月了,没四处吆喝,年尾工作忙大多数同学难以拿到假。最终仅灵响应,我是做好大不了又独自玩几天的准备。

选宜春完成是拍脑袋决定的,听球国庆去了一趟,有温泉又能爬山,三到四天足够。相比我的随意,同事LG可是异常执着,年中他们穿越武功山时在温汤镇泡过温泉,

编辑 | 删除 2015年“知而行”越众学堂之季我努沙讲

蜗牛 发布于:

去年艺穗节,新增罗湖观影场所,越众历史影像馆是其中之一,位于清水河仓库区,民间组织筹建,展厅以抗日战争图片为主。

从微信公众号获知每月最后一个周日将举行免费讲座,邀请国内知名专家讲述抗战历史方面的内容,对抗战历史不是太感兴趣,不过微信看到Weny推荐,又动了参加的念头,当天意外发现来听讲座的人不少,还意外跟Clyde相邻而坐,除此还见到电影人龍淼淵夫妇。

3.29第一期讲座,《抗战时期的蒋介石》,主

编辑 | 删除 第三届德国电影节(2015.11月19日-25日),主题:回忆与未来

蜗牛 发布于:

国庆出游回来,观影活动就没停过。去年台湾游错过德国电影节,今年把欧盟电影节当成德国电影节了,于是当朋友圈看到紧接着10月欧盟电影节,11月将迎来德国电影节很是意外,也有点将信半疑。有了上次格瓦拉购买电影票的经验,这次德国电影节并不急着购买,等着周五建行格瓦拉合作的9元购票活动,发动同学、同事帮忙。渌同学最不上心,两次都没买成,当然,如果不是马同学响应她可是完全不会想着参加。除了用建行借记卡活动,积

编辑 | 删除 2015年深圳国际马拉松赛+艺穗节

蜗牛 发布于:

被古同学忽悠报名了深马6公里,她抽签没中,我中了。做好最坏打算,跑不动就走,走10公里也就不到2小时,深马6公里完成时限是1个半小时,应该没问题。果真如微博跑步指南说的,参加跑步活动能增加跑步的动力,为备战坚持每周跑步,到香港入货亚瑟士跑鞋。开跑前一周,市民中心南广场东侧搭起一排临时帆布屋,学生义工派发物品,100元报名费,也就领回一件上衣,袖背胸前印有深业、安琪的字眼。除此尽是些广告册子,穿插些

编辑 | 删除 2014年深圳南山艺穗节

蜗牛 发布于:

年尾最重要的一场艺术盛宴,合作网站弃豆瓣,改在“活动行”网站,可能参加的人不踊跃,现场并不验证报名信息,浪费我用了整个下午报名排期。听说今年差点搞不起来,谁能想到2015年干脆取消了影像环节。

开幕的头一个周末,刚好碰上同学小聚会,忙碌的各种赶场。

13日周六下午2:35分跟渌到凤凰影院看《我的早更女友》,周迅发型显可爱与年轻。中段呈闷局,街上一场突发而至的大水,无稽却搞笑。演闺蜜的张梓琳负责摆性感,

编辑 | 删除 澳门一日游

蜗牛 发布于:

PS:被2014年的游记坑。

2014年10月25日周六。去年办了一次澳门签证,一直没找到机会起行,眼瞧着要过期了,好歹不能浪费了签注费。团购网买了链接去哪儿网往返澳门车票138元,没看懂说明,误以为是电子票,周五下午下单后,才知道要凭实体票登车,没时间快递,只能公司总部取实体票。

周六东门中维景酒店门口上车,小面包车接送到皇岗口岸附近集合点,乘坐大巴车11点多到珠海关口过澳门。

选错赌场专车,没去成号

编辑 | 删除 2014年5月《国际微电影展映》

蜗牛 发布于:

第五届中国国际新媒体短片节活动之一,各大影院放映时间:51018日。第五届中国国际新媒体短片节活动之一,往年免费观景,入场率已经不高,今年还排了数家影院轮放,即使每场有两排被预购,估计是用来送票或政府出资保证影院保本用的,仍是上座率不高,不多于10人观影,凤凰影院还首次尝试到一人包场。宣传不到位吧,有一场放映期间,有工作人员进场请后排几名观众离场,他们进错场,他们提出补票也不行,影院本身不售

编辑 | 删除 光影星期五电影大课堂:当代中国电影

PS:补缺。

重金从北京请来教授,2013年12月13日在嘉之华电影院放映厅作讲座,这样不符合经济效益的活动估计会成为独例。

讲座首先解读国内电影市场怪现象,如《孤岛惊魂》这样的烂片为何会票房大卖,与营销成功、观众的心态有关。天朝经常有恐怖事情发生,其实最不适合看恐怖片。

从电影类型讲到欧洲电影的崩溃,大家对好莱坞电影存在误解,电影发展史上出现的转折点几乎是由美国人完成的。与《阿凡达》的差距不是科技,是

编辑 | 删除 2014国庆黔东南--乡村徒步 之四:侗族满月宴

10月5日,侗族满月宴

原定早餐后乘坐包车到三江县,队友们早起自由组合四周逛,就我赖床。

早餐时见到老板娘穿着侗族服装,大家都很好奇,今天是什么日子,可怎么就老板娘一人盛装,女儿仍旧去上学了。哦,前村主任孙子摆满月酒,他会欢迎我们去的,如果是其他人老板娘就不敢答应了。太好了!谁能想到能有这样的好运气,真是可遇不可求!而满月酒的意义看了麦荞贴子解释才明白,要生了孩子才能算是夫家人。

老板娘是代表夫家挑礼人

蜗牛 (深圳)

女 狮子座

旅游、户外活动(1)

演出(1)

纪录片(0)