编辑 | 删除 安然之境,志气风发,杰出英才。

安志杰 Andy On

安志杰

在很早以前就开始关注他了,但是也一直没有想起来写他的评论,真是太愧疚了。本人比较喜欢看动作电影,在很久很久以前在当地的每年一度的书展上买到一盒VCD《黑侠2》,在那个时候就让我记住了这个身手不凡,又长相帅气的动作明星,安志杰。

因为我是个海岩迷,忽然发现了他在《新玉观音》里饰演毛杰与毛放两个角色,突然燃起了给他写点东西的冲动。

中国电影有一股强大的主力军就是动作片,而现在由外

编辑 | 删除 再 见 玉观音

完美 发布于:

从小就喜欢看海岩的戏,从《永不瞑目》到《拿什么来拯救你,我的爱人》又到《玉观音》,《一米阳光》《阳光想花儿一样灿烂》。每部都给我留下我不可忘却的记忆。而此次重拍前三部也是非常高兴与期待。

看完全篇后有以下感想与想法:

1,在剧情上新玉观音做了不少调整,把钟宁,毛杰等人的戏份加重了,算是不错的尝试。

2,在整个故事的架构上作出了一个很大的调整,让毛杰不在是反派而成了安心的守护神。将以前

新玉观音(2011)

新玉观音(2011)

编辑 | 删除 虽是翻拍,但是带给我们的还是一样的恐怖

完美 发布于:

原作死亡录像已经在恐怖电影里达到了一个高度,虽然近几年DV式的恐怖电影很多了,从女巫布莱尔,到克罗夫档案,然后得鬼影实录,每部都给人恐怖的气息,而死亡录像则是这几部之中,自认为最好的一个,而在之后的翻拍版中将这个经典更加可怕化了,十分赞赏。

翻拍的东西还能给人这样的感觉确实少见,因为在之前的见鬼,咒怨等翻拍版中总是少点什么,没有超越原作的高度,甚至是在原作之下,而此次的尝试,个人认为导演还是很不错的

隔离区 Quarantine(2008)

隔离区(2008)

编辑 | 删除 希望依然经典

完美 发布于:
从第一部到第二部都是恐怖片里近几年少见的上乘作品,希望继续保持它的优良品质吧。
死亡录像3:起源 [REC] 3 Genesis(2012)

死亡录像3:起源(2012)

编辑 | 删除 哈利波特的魔法世界没有走到尽头

完美 发布于:

几日放出的先行版预告片,对于看过原著小说的人来说一定是无比激动,因为其中出现了书中无数热血沸腾的场面。而此次的预告片中可以看到电影上下两部的部分剧情,当然上不的部分居多,喝最后哈利波特与伏地魔决战的部分场面。其中大闹古灵阁,拐跑瞎眼龙,真假哈里飞天,霍格沃兹陷落魔法屏障解除,穿梭世界各大名胜古迹名山大川来躲避食死徒追杀,纳吉尼(伏地魔的大蛇)袭击哈里搞碎凤羽魔杖等等书中的前半部分的重要场面一一展现

哈利·波特与死亡圣器(上) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1(2010)

哈利·波特与死亡圣器(上)(2010)

编辑 | 删除 永恒:天王的失去带不走他的光环

完美 发布于:

对于迈克尔·杰克逊的逝去已经过去了一年了,而流行天王这个名字永远活在了世人的心理,就像中国人所最求的长生之道一样,孔子做到了,老子做到了,曹操做到了,刘备做到,不管是怎么他们都活在了世人的心理,可以说是永生不灭了,而这位流行天王也做到了这一点,永远活在世人的心中,让大家永远的记住了他,他的步伐,他的声音,他的音乐,他的MV,他那如同小飞侠一样的鼻子,与他那真正令人敬佩的精神。天王是打不垮击不倒的,

编辑 | 删除 又是一部在10年可以被轰动的雷人制作

完美 发布于:
看了两集,还是中间的段落,正好是炒的最火的蜘蛛精的那几集,天啊,那蜘蛛精跟淫娃荡妇的感觉一样,那蜈蚣精还成正人君子了,而且蜈蚣精长的笔唐僧帅多了。。。。。。这年头吸血鬼成帅哥了,连蜈蚣精也成帅哥了。。。。。。。太雷,太雷,阿迷太雷驼佛。雷哉,雷哉。。。。。。。
西游记(2010)

西游记(2010)

编辑 | 删除 细数风云2的雷人囧事。

完美 发布于:

从小就在看的漫画,在我心里塌的地位超越了以往的漫画与动画。它让我喜欢上了绘画的道路也让我早上了绘画的道路。尤其是聂风点水的那张我画过无数遍了。所以对风云就有着无比亲切的感觉。但是这部风云2很厉害啊,让我看的是笑料不短,张导曾经说三枪能让人从头笑到尾,我个人觉得不尽然啊,这个风云的笑料要比这三枪多的多。看完海在笑呢,那剧情设计的绝对要比三枪厉害。这是贺岁档最厉害的喜剧片了。

下面细数一线风云里的雷人囧

风云Ⅱ The Storm Riders II(2009)

风云Ⅱ(2009)

编辑 | 删除 我看见了你,我听见了你。

完美 发布于:
在过去的1997年我们看见了《泰坦尼克号》,而且我们听到了我心永恒(My heart will go on)这个让大家永久记住的经典之区,时隔多年,卡梅隆有给我们带来了一个与前者有这相通感官,与相同震撼的曲目。我看见你(I see you)。本次卡梅隆估计也会重演当年奥斯卡的历史,祝福I see you吧,真的很好听,很快应该会出它的MV了。
阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

收藏(21926)

编辑 | 删除 对影人 詹姆斯·弗兰科 的一句话点评

完美 发布于:
在一个才华横溢,俊朗潇洒外边下的有别于其他演员的独特演员,对于他的外表与表演都可以得到很好的肯定。
詹姆斯·弗兰科 James Franco

詹姆斯·弗兰科

完美1571231 (长春)

男 32岁 水瓶座