编辑 | 删除 2019.1.14 新到

影海碟舟 发布于:

TM-R3444 漂亮男孩/美丽男孩Beautiful Boy (2018)(2018年第76届"金球奖"最佳男配角提名影片,TM率先上市!)

英语DTS-HD5.1

英文/中简/中繁

保留全部花絮内容

DT-91632 夜奔 Fleeing by Night (2000)

台湾经典文艺片

导演: 徐立功 / 尹祺

编剧: 王蕙玲

主演: 黄磊 / 刘若英 / 尹昭德 / 戴立忍 / 归亚蕾 / 舒耀宣 / 李连生

类型: 剧情 / 爱情 / 同性

黄磊刘若英,只要他俩凑一起怎么文艺都觉得自然。书信式独白像极了似水年华里的文和英。几次夜奔无法改变注定的命运,看似混乱实际上却纯净深情,配乐很赞,“我们那么熟悉,怎么可能还没有相遇

国语LPCM2.0

中文 中文

独家台湾中影2K修复版+官方国语音轨+官方中文字幕

DT-91633 期待你长大 Be My Lovely Child Again (1987)

台湾经典儿童片

导演: 廖庆松

编剧: 吴念真

主演: 潘哲蒲 / 林珊如 / 辛树芬 / 王道

类型: 剧情

剪接師廖慶松被尊稱為「新電影的奶媽」,因為幾乎所有新電影导演的代表作都是由他剪接的,但本片卻是他少有的「剪而優則導」之作。童星林珊如的演技令人吃惊,拿下当届金马奖和亚太影展最佳女配角实至名归。吴念真的剧本细腻感人,武打巨星王道出演纯文艺片,演技依旧不俗

英语DTS-HD2.0

英文 中文 中文

独家美A区修复版+优质精译中文字幕+精彩花絮

DT-91631 天下第一 All The King's Men(1983)

胡金铨大师经典古装黑色喜剧

导演: 胡金铨

编剧: 胡金铨 / 小野 / 吴念真

主演: 田丰 / 唐宝云 / 曹健 / 崔苔菁 / 雷鸣 / 郑佩佩 / 李昆 / 陈慧楼

类型: 历史 / 古装 / 黑色电影

叙事上有点一千零一夜的风格,一个人物带出另一个人物,一个故事引出另一个故事,当然故事的主线还是田丰饰演的癫狂又昏庸的皇帝。布景上,真的是用心还原了那个时代的宴饮之场景。还是那句话,胡金铨的古装电影真的是能让观众从中感受到中国传统文化的那种氛围和精神,真的是又奇怪又奇妙

国语LPCM2.0

中文 中文

独家台湾中影2K修复版+官方国语音轨+官方中文字幕

DT-91581 哑女惊魂记 The Spiral Staircase(1946)

好莱坞经典黑色悬疑片

导演: 罗伯特·西奥德梅克

主演: 多萝西·麦克吉尔 / 乔治·布伦特 / 埃塞尔·巴里摩尔/ 肯特·史密斯 / 朗达·弗莱明

类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 黑色电影

楼梯蜿蜒、镜影映射、蜡烛明灭,营造了封闭大宅内的人心惶惶,氛围还挺惊悚的;以罪犯之眼为摄影机的主观镜头颇有意思,眼球内的人物变形,凸显心理扭曲

英语DTS-HD2.0

英文 中文 中文

独家美A区修复版+优质精译中文字幕+精彩花絮

4GBD252194 惊盗乱点/绝命盗窃/大劫案 Larceny (2017)(动作巨星"杜夫·龙格尔"(<海王><洛奇3>)主演最新动作新片,市面首次出现官方蓝光收藏版!)

英语DTS-HD5.1/英语2.0

韩文/中简/中繁

保留全部花絮内容

4GBD252187 科蒂兹堡大逃亡/逃离科迪斯/科尔蒂斯要塞 Colditz (2005) (<毒液><敦刻尔克>好莱坞巨星"汤姆哈迪"早期主演经典"二战"题材战争影片,市面绝版节目,4G独家优选系列,制作经典影片!)

英DTS-HD5.1

中简/中繁

保留全部花絮内容

DBD-UU7763 开战En Guerre (2018)

主演: 文森特·林顿 / 梅兰妮·罗弗 / 雅克·博尔德里/ 戴维·雷伊 / 奥利维尔·斯勒梅尔

法国Diaphana影像B区全球首发蓝光正式版+独占精准校译中文字幕+完整幕后花絮

法语DTS-HD5.1/法语DTS-HD2.0

法文/中文简体/中文繁体

DBD-UU7764 印度制造 Sui Dhaaga - Made InIndia (2018)

印度家庭喜剧。这是一个温暖人心的家庭故事,一家人如何靠着自己的能力自立更生

独家印度YashRaj影业全区蓝光影音版+杜比全景声多维高清无损原声音频+独占宝莱坞影评学者精准校译中文字幕+完整幕后花絮

印地语DolbyAtmos杜比全景声多维音效(兼容杜比TrueHD7.1)/印地语DD5.1

英文/阿拉伯文/中文简体/中文繁体

DBD-UU7765 张学友1/2世纪演唱会(2D+3D版)三碟装

香港环球唱片全区[2D+3D播放双模式]蓝光三碟完整影音珍藏版+顶级发烧高清无损DTS-HD5.1及线性LPCM2.0现场原声双轨音频+全程官方中文字幕

演唱DTS-HD5.1/演唱LPCM2.0/演唱DD5.1

中文繁体

LBD-UU7763 开战En Guerre (2018)

法语DTS-HD5.1/法语DTS-HD2.0

法文/中文简体/中文繁体

花絮明细:先行预告片、预告片制作特辑

片长:114分钟/豆瓣评分7.9

完整花絮独家带中文字幕

LBD-UU7764 印度制造Sui Dhaaga - Made InIndia (2018)

英文/阿拉伯文/中文简体/中文繁体

花絮明细:先行预告片、预告片制作特辑

片长:122分钟/豆瓣评分6.9

完整花絮独家带中文字幕

LBD-UU7765 张学友1/2世纪演唱会(2D+3D版)三碟装

演唱DTS-HD5.1/演唱LPCM2.0/演唱DD5.1

中文繁体

花絮明细:收录先前未公开经典曲目现场实录: 她来听我的演唱会、明日世界终结时、分手总要在雨天、我等到花儿也谢了、想和你去吹吹风

片长:210分钟/豆瓣评分

完整花絮独家带中文字幕

W2840 美爪屋(第1季+第2季)

独家B区蓝光版+精译中文字幕

英语2.0

英 中简

SJ-10546A 风雨同路Unmatchable Match

几乎没有周星驰无厘头风格但又显露其精湛演技的精彩经典作品

导演: 黄柏文

编剧: 黄柏文 / 冯瑞熊 / 廖志强

主演: 周星驰 / 周慧敏 / 成奎安 / 陈惠敏 / 关海山

绝版港3+独家1080p高清重编码视频(画质甩原始D5九条街)+官方国粤语+官方中英泰印尼字幕+完整花絮

粤2.0-192国2.0-192

中繁 中简 中繁 中简 英 泰 印尼

※预告片

※相片集

影海碟舟 (上海)

女 33岁 狮子座